Такое реально или моя фантазия слишком ох....ла?
Спустя 3 минуты, 59 секунд (22.09.2009 - 20:56) Guest написал(а):
ну ищет на гугле, а что потом?
а если ищет, а потом по ссылкам проходит, а потом музыку вам скачивает...
то конечно теоретически возможно, но практически - ваша фантазия слишком ох..ла )
а если ищет, а потом по ссылкам проходит, а потом музыку вам скачивает...
то конечно теоретически возможно, но практически - ваша фантазия слишком ох..ла )
Спустя 12 часов, 1 минута, 22 секунды (23.09.2009 - 08:58) scriptphp написал(а):
Guest
а вы знаете как должен выглядеть такой скрипт
ну например мнене музыку надо а я хочу заработать на авто сёрфинге. Есть сайты которые платят только за то что у вас открыта одна их страница и платят за час например 0,55 доллора. Вот хочу попробовать чтоб скрипт вошол вместо меня и держал круглосуточно открытой страницу пока меня нет дома.
Для кого то моя фантазия простой пустяк , но для меня(новечка в php) моя фантазия действительно ох...ла
а вы знаете как должен выглядеть такой скрипт
ну например мнене музыку надо а я хочу заработать на авто сёрфинге. Есть сайты которые платят только за то что у вас открыта одна их страница и платят за час например 0,55 доллора. Вот хочу попробовать чтоб скрипт вошол вместо меня и держал круглосуточно открытой страницу пока меня нет дома.
Для кого то моя фантазия простой пустяк , но для меня(новечка в php) моя фантазия действительно ох...ла
Спустя 6 минут, 48 секунд (23.09.2009 - 09:05) Michael написал(а):
Круглосуточно открытая страница может быть в браузере.
И бесплатный хостинг вместе с php скриптами тут ни при чем.
И бесплатный хостинг вместе с php скриптами тут ни при чем.
Спустя 17 минут, 1 секунда (23.09.2009 - 09:22) sergeiss написал(а):
Вот это верно
Цитата (scriptphp @ 22.09.2009 - 21:52) |
...или моя фантазия слишком ох....ла? |
Ты хочешь создать искусственный интеллект, как я понял Если ты его сделаешь (сам алгоритм), то тогда можешь больше не заботиться про ПХП, т.к. ты и твои потомки будут обеспечены на многие века вперёд
Спустя 13 минут, 52 секунды (23.09.2009 - 09:35) Michael написал(а):
Цитата (sergeiss @ 23.09.2009 - 06:22) |
Ты хочешь создать искусственный интеллект, как я понял Если ты его сделаешь (сам алгоритм), то тогда можешь больше не заботиться про ПХП, т.к. ты и твои потомки будут обеспечены на многие века вперёд |
А может у потомков будут другие проблемы.
Все возможные прототипы ИИ (пока только в фильмах) первым делом стараются
разобраться со своими создателями:
Скайнет, Сайлоны, Крикуны ...
Спустя 6 минут, 40 секунд (23.09.2009 - 09:42) glock18 написал(а):
Цитата |
А может у потомков будут другие проблемы. Все возможные прототипы ИИ (пока только в фильмах) первым делом стараются разобраться со своими создателями: Скайнет, Сайлоны, Крикуны ... |
это все теории Тем более, если я правильно понимаю - Голливуда, родины стереотипов.
а пока:
1. не создали ИИ.
2. неизвестно что будет, когда его создадут.
3. вероятно, создадут еще не скоро.
Спустя 2 часа, 24 минуты, 47 секунд (23.09.2009 - 12:07) scriptphp написал(а):
sergeiss
Цитата |
Ты хочешь создать искусственный интеллект, как я понял |
Да нет ИИ мне создавать несветит, я просто могу написать программу на basic'е которая отправляет запросы с компьютера и подумал как же зделать такую программу которая отправляет запросы от моего имени но не от моего компа и да так чтоб вообще компы неиспользовать. Потом подумал и решил что самым правельным путём будет php скрипт который находится всегда в сети. Все проблемы решились кроме одной - какой же это скрипт.