Проблема заключается в следующем. До этого момента мой сайт был на Юникс хостинге и скрипт я устанавливал по инструкции с правами доступа, всё как надо. Скрипт работал. Как только я перешел на Виндоус Хостинг скрипт перестал работать, а именно:
Письмо мне на е-маил с текстом вопроса отсылается корректно
А вот сообщение в текстовую базу и на саму страничку соответственно перестало добавляться. Скрипт не использует MYSQL, а просто использует текстовый файл с расширением *dat.
Что я пробовал: В файл htaccess я добавлял php_flag register_globals on
Результата не принесло.
Других возможный решений не знаю. Нужна Ваша помощь.
Если нужно, полностью вышлю скрипт или прикреплю сюда.
Спустя 4 минуты, 29 секунд (15.09.2009 - 23:50) Денис Анатольевич написал(а):
Например, сэмулированный на том же денвере, сайт и скрипт работают корректно.
Такое ощущение, что интерпретатор сервера не понимает функций fopen, fclose, fputs, либо что-то с доступом к файлам.
Такое ощущение, что интерпретатор сервера не понимает функций fopen, fclose, fputs, либо что-то с доступом к файлам.
Спустя 3 минуты (15.09.2009 - 23:53) kirik написал(а):
Денис Анатольевич
проверьте пути до файлов, в частности до *.dat..
проверьте пути до файлов, в частности до *.dat..
Спустя 28 секунд (15.09.2009 - 23:54) twin написал(а):
Дело скорее всего в символах окончания строки. В юникс используется \n а в виндах \r\n
Спустя 25 минут, 37 секунд (16.09.2009 - 00:20) Денис Анатольевич написал(а):
Вот текст скрипта, здесь вроди правильно используются символы окончания строк. А вот по поводу путей до фалов. Так он у меня во фрейме вызвается index.php, который лежит /faq/index.php. Вообще весь скрипт лежит в папке /www/faq/
PHP |
// тут была простынка кода |
Спустя 2 минуты, 53 секунды (16.09.2009 - 00:22) Денис Анатольевич написал(а):
И, кстати, ещё один симптом. При входе в админку он не сохраняет параметры изменяемые при нажатии на submit... Похоже у всего этого одни "ноги"
Спустя 12 минут, 17 секунд (16.09.2009 - 00:35) SunSet написал(а):
Денис Анатольевич
Как ты считаешь, ктото будет перебирать этот метровый монотонный код? Хобя бы оформи как полагается.
[php][/php]
P.S. И вообще, если скрипт взят с конкретного сайта, там есть служба поддежки. Изначально следует туда обратиться, так как там должны знать все ньюансы того что они "штампуют".
P.S.2. Пару лет назад, если не ошибаюсь, писал разработчику скрипта от WR-script (гостевая), ответ пришел гдето месяцев через 9. Так что есть время подучить PHP
Как ты считаешь, ктото будет перебирать этот метровый монотонный код? Хобя бы оформи как полагается.
[php][/php]
P.S. И вообще, если скрипт взят с конкретного сайта, там есть служба поддежки. Изначально следует туда обратиться, так как там должны знать все ньюансы того что они "штампуют".
P.S.2. Пару лет назад, если не ошибаюсь, писал разработчику скрипта от WR-script (гостевая), ответ пришел гдето месяцев через 9. Так что есть время подучить PHP

Спустя 4 минуты, 46 секунд (16.09.2009 - 00:39) Guest написал(а):
SunSet, оформить, оформлю, спасибо за замечание. А думаешь я просто так сюда написал, думаешь разработчику не писал?))) Вот поэтому сюда и пишу т.к. ответа, чувствую, не дождусь. Хотя скрипт не плох, в принципе, я перебрал целую кучу, ничего более подходящего для меня не нашел. Если, конечно, подсоветовать, что-нибудь можете, то буду очень рад. Можно даже под Mysql, но в таком случае мне нужна помощь по подключению такого рода скрипта к mysql т.к. до сих пор данное сделать не получалось, к сожалению.
Спустя 30 минут, 22 секунды (16.09.2009 - 01:10) kirik написал(а):
Цитата (SunSet @ 15.09.2009 - 16:35) |
Так что есть время подучить PHP |

Денис Анатольевич
Код из ваших постов удалил. Будьте любезны зарегистрироваться (чтобы можно было прикрепить файл) или залейте его куда-нибудь.
Цитата (Guest @ 15.09.2009 - 16:39) |
Если, конечно, подсоветовать, что-нибудь можете, то буду очень рад. |
Посмотрите тут есть немного.
Спустя 5 минут, 51 секунда (16.09.2009 - 01:16) SunSet написал(а):
kirik
Цитата |
Посмотрите тут есть немного. |
Божеупаси woweb))) Там куча старого, кое-как работающего. Уж лучше по гуглу найти какой-нить скрипт faq.

Спустя 10 минут, 40 секунд (16.09.2009 - 01:26) kirik написал(а):
Цитата (SunSet @ 15.09.2009 - 17:16) |
Там куча старого, кое-как работающего. |
тут вообще не работает

Спустя 11 минут, 6 секунд (16.09.2009 - 01:37) SunSet написал(а):
Спустя 12 часов, 34 минуты, 15 секунд (16.09.2009 - 14:12) Денис Анатольевич написал(а):
Здравствуйте!
SunSet, все те скрипты я перепробовал. То скрипт не подходит, то описания толкового по установке нет, то ещё что-нибудь. Мой самый нормальный. Он не глючный. Тут либо какой-то маленький недочет в скрипте, либо на хостинге. Сегодня писал в техподдержку, они, кстати, по моей просьбе установили значение "register_globals" в "on". Результата не дало. Порекомендовали перейти на Unix-хостинг у них же. Не знаю...геморрой какой-то. Спасибо Вам за помощь Всем! Останусь на Вашем форуме.
kirik, всё сделал, как Вы просили. Файл со скриптом, который именно у меня на сайте прикрепляю. Там даже рэдмишка по установке есть.
SunSet, все те скрипты я перепробовал. То скрипт не подходит, то описания толкового по установке нет, то ещё что-нибудь. Мой самый нормальный. Он не глючный. Тут либо какой-то маленький недочет в скрипте, либо на хостинге. Сегодня писал в техподдержку, они, кстати, по моей просьбе установили значение "register_globals" в "on". Результата не дало. Порекомендовали перейти на Unix-хостинг у них же. Не знаю...геморрой какой-то. Спасибо Вам за помощь Всем! Останусь на Вашем форуме.
kirik, всё сделал, как Вы просили. Файл со скриптом, который именно у меня на сайте прикрепляю. Там даже рэдмишка по установке есть.
Спустя 2 часа, 10 минут, 59 секунд (16.09.2009 - 16:23) SunSet написал(а):
Денис Анатольевич
Вы не поверите, что я сейчас скажу. Нету такого скрипта, в мануале к которому указывалось "Денис Анатольевич, этот скрипт именно для вас!"))
Нужно найти наиболее подходящий, а все недостающее самому уже подкрутить
Вы не поверите, что я сейчас скажу. Нету такого скрипта, в мануале к которому указывалось "Денис Анатольевич, этот скрипт именно для вас!"))
Нужно найти наиболее подходящий, а все недостающее самому уже подкрутить

Спустя 2 часа, 54 минуты, 40 секунд (16.09.2009 - 19:17) Денис Анатольевич написал(а):
SunSet, )) да знаю я ))... Все...Проблема решилась сменой windows-хоста на unix-хостинг! И вуаля!
Спустя 3 минуты, 22 секунды (16.09.2009 - 19:21) SunSet написал(а):
Денис Анатольевич
напоминает ситуацию, если покупать машину к бамперу, а не бампер к машине))
Это хорошо что все заработало, но лично для себя было б интересно узнать в чем проблема была.
напоминает ситуацию, если покупать машину к бамперу, а не бампер к машине))
Это хорошо что все заработало, но лично для себя было б интересно узнать в чем проблема была.

Спустя 2 часа, 29 минут, 48 секунд (16.09.2009 - 21:50) kirik написал(а):
Денис Анатольевич
Тоесть вам уже не нужно решение?
Тоесть вам уже не нужно решение?
Спустя 1 день, 4 часа, 47 минут, 33 секунды (18.09.2009 - 02:38) Денис Анатольевич написал(а):
kirik, извините, сделал закладку и совсем не увидел, что появилась вторая страница. А по закладке всегда кидало на первую. Т.к. я по специальности программист, то в принципе решение мне нужно т.к., возможно в жизни такой опыт пригодится.
Только есть ли оно, это решение? Раз заработало на unix-хостинге, то может быть дело в обработчике php? Может на windows-хосте он не полнофункциональный? Тогда, получается, решения нет.
Но, если нетрудно и у кого-нибудь есть какие -нибудь идеи, высказывайте.
Скажем так, решение не жизненно необходимо.
Только есть ли оно, это решение? Раз заработало на unix-хостинге, то может быть дело в обработчике php? Может на windows-хосте он не полнофункциональный? Тогда, получается, решения нет.
Но, если нетрудно и у кого-нибудь есть какие -нибудь идеи, высказывайте.
Скажем так, решение не жизненно необходимо.
Спустя 36 секунд (18.09.2009 - 02:39) Денис Анатольевич написал(а):
SunSet, для меня интересно узнать)
А на счет машины к бамперу, вы правы=)
А на счет машины к бамперу, вы правы=)
Спустя 1 минута, 59 секунд (18.09.2009 - 02:41) Денис Анатольевич написал(а):
И ещё такой вопрос к Вам, ребята, раз уж посещаете эту тему. Насколько сложно и насколько дорого написать парсинг...ну например с автомобильного аукциона какого-нибудь? Я так понимаю вся сложность в регулярных выражениях? Что по ценам? Может закажу кому, если не сильно дорого... Или может у кого уже есть готовый, написанный и кто-то не сильно жадный и продаст не задорого )...он не является для меня необходимостью, но на сайте не помешал бы...
Спустя 9 минут, 40 секунд (18.09.2009 - 02:50) SunSet написал(а):
Вам либо сюда в поисках альтруистов, либо сюда, но за деньги.
А по поводунеработающего скрипта - может загвоздка в настройке сервера, на котором был размещен неработающий скрипт. Попробуйте на Денвере (на локальном серваке) потестить. Если на нем все гуд будет, то смысл поиска почему не работал на Виндовсе стремится к нулю
А по поводу