print_str(string, count);
А то уже минут 10 ищу и нифига найти не могу... Как говориться, стою я летом в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли я не так ищу, как надо...
Спустя 7 минут, 16 секунд (8.09.2009 - 12:50) sergeiss написал(а):
Оно?
Код |
string str_repeat ( string $input , int $multiplier ) Возвращает строку input_str , повторенную multiplier раз. multiplier должен быть больше или равен нулю. Если он равен нулю, возвращается пустая строка |
PHP |
echo str_repeat( ...... ); |
Спустя 4 минуты, 30 секунд (8.09.2009 - 12:54) waldicom написал(а):
Мда... Видимо пора покупать или очки или не знаю что...
Спасибо большое, именно оно
Спасибо большое, именно оно
Спустя 15 минут, 42 секунды (8.09.2009 - 13:10) glock18 написал(а):
Не знаю, будет кому-либо интересно:
на php.net если ввести в поиске название раздела мануала, то поиск приводит прямиком в него.
и разумеется, там есть разделы по массивам и строкам, в которых описаны все функции над этими типами.
Массивы находятся сразу - надо ввести array. Строки несколько иначе - при вводе string поиск выдает фигу. Это несколько злило поначалу, но потом я таки допёр, что вводить надо "strings".
Лично я всегда, когда ищу какую-то функцию по работе с каким-то встроенным типом, иду именно на эти разделы.
на php.net если ввести в поиске название раздела мануала, то поиск приводит прямиком в него.
и разумеется, там есть разделы по массивам и строкам, в которых описаны все функции над этими типами.
Массивы находятся сразу - надо ввести array. Строки несколько иначе - при вводе string поиск выдает фигу. Это несколько злило поначалу, но потом я таки допёр, что вводить надо "strings".
Лично я всегда, когда ищу какую-то функцию по работе с каким-то встроенным типом, иду именно на эти разделы.