Всем доброе утро. Надеюсь поможете разобраться что я делаю не так и во мне ли дело.
Суть работы скрипта (примерно, как должно быть). Есть тхт файл, такого вида:
почта@домен.ру:пароль
...
естественно все разные
задача - заходить в каждый ящик, смотреть есть ли там определенное письмо, если есть - то писать в другой файл:
почта@домен.ру:пароль:тема письма
почта@домен.ру:пароль:тема письма
...
Всё работает если в исходном файле - одна строка и, соот-но, 1 почтовый аккаунт. Проблема возникает если их больше одного. Срабатывает правильно только последний, а для всех что выше выводится:
Warning: imap_header() [function.imap-header]: Bad message number in Z:\home\test\www\index.php on line 21
Warning: imap_body() [function.imap-body]: Bad message number in Z:\home\test\www\index.php on line 26
Работает всё на локалхосте на денвере. Судя по ошибке не нравится интерпретатору номер сообщения, пробовал его выводить с помощью echo, для отладки, так вот, он верный только для последнего в списке почтового аккаунта, а для всех что выше - значение 0. Т.е. он его не сохраняет, что ли... И, соответственно, невозможно получить ни тело, ни заголовок письма. Не знаю уже чего делать с этим, 8 часов просидел, толку нет. Спасибо заранее. Листинг прилагаю.