[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Refresh страницы.
Winston
Есть форма добавления комментариев, после его добавления нужно обновлять страницу, что бы увидеть что написал, как программно реализовать обновление страницы, что бы можно было сразу увидеть только что добавленный комментарий.

PHP
header ( 'Location: view_content?id=$id.php' );

Не катит выдает ошибку.

Спустя 9 минут, 39 секунд (31.08.2009 - 16:22) Гость_hara написал(а):
Какой вы скрытный...
Ну постойте, я угадаю... мммм.. header already send... blablabla

в поиск по форуму

Спустя 8 минут, 23 секунды (31.08.2009 - 16:30) sergeiss написал(а):
Цитата (PHPprogramer @ 31.08.2009 - 17:12)
Есть форма добавления комментариев, после его добавления нужно обновлять страницу, что бы увидеть что написал, как программно реализовать обновление страницы, что бы можно было сразу увидеть только что добавленный комментарий.

Просто укажи для формы в action пустое место, тогда ты вернешься на эту же страницу. И уже тут делай всё, что хочешь.
Например, форма ввода находится вверху страницы, а внизу - все каменты.
Тогда при заходе на страницу ты всегда будешь получать все (нужные тебе) комментарии.
Смотрим далее. Ввёл новый коммент -> перешел на эту же страницу -> определил, что надо добавить новый комментарий -> добавил его в БД -> после этого сделал header( "location....." ) -> зашел опять на эту же страницу и видишь новый коммент smile.gif
Повторный вход через header() нужен для того, чтобы защититься от двойного ввода комментариев в случае нажатия F5.

Спустя 11 минут, 31 секунда (31.08.2009 - 16:42) Winston написал(а):
Цитата (sergeiss @ 31.08.2009 - 16:30)
Просто укажи для формы в action пустое место, тогда ты вернешься на эту же страницу. И уже тут делай всё, что хочешь.

action у меня пустой стоит, форма ввода находится на странице с продуктом, написал, добавил комментарий, а после этого нужно выйти например на главную страницу или какую то другую, чтобы увидеть то что написал. А мне нужно чтобы после нажатия на submit, добавленные комменты сразу же выводились, то есть автоматическое обновление страницы после нажатия кнопки.

Спустя 46 минут, 34 секунды (31.08.2009 - 17:28) Гость_hara написал(а):
а почему только меня смутило то что header вызвал ошибку

Спустя 15 минут, 57 секунд (31.08.2009 - 17:44) PandoraBox2007 написал(а):
а может через Json догружать (LIMIT 1) а не заново весь топ грузить ?

Спустя 4 минуты, 13 секунд (31.08.2009 - 17:48) Гость_hara написал(а):
ну если ajax то в общем то от сервера нужен только ответ что коммент принят типа
{added: '1'; err:''}
получается что запрос только на добавление. а идея конечно хорошая.

Спустя 3 часа, 32 минуты, 31 секунда (31.08.2009 - 21:21) blase написал(а):
совпадение, я такуюже тему только что создал, извиняюсь, вот она:
http://phpforum.ru/index.php?showtopic=20565
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.