мб кто видел лучше?
Спустя 37 минут, 41 секунда (28.08.2009 - 00:09) Soldier Ghost написал(а):
дай точную ссылку на описание этого хостинга, а то я в укр деньгах ничего не понимаю

Спустя 13 часов, 7 минут, 8 секунд (28.08.2009 - 13:16) FatCat написал(а):
Если трафик на Россию не планируется, сгодятся и украинские хостинги.
Спустя 20 минут, 22 секунды (28.08.2009 - 13:36) nemo написал(а):
а причем тут это? если хостинг стоит в украине это же незначит что в россии он бкдет недоступен?
п.с
скинте еще какие нибкдь нормальные..
п.с
скинте еще какие нибкдь нормальные..
Спустя 1 час, 21 минута, 2 секунды (28.08.2009 - 14:57) Nikitian написал(а):
Цитата (FatCat @ 28.08.2009 - 10:16) |
Если трафик на Россию не планируется, сгодятся и украинские хостинги. |
Как показывает практика: если так рассчитываете трафик именно на Россию, то надо брать сервак. Если ваш сайт не тянет сервак (слишком жирно), то и настолько ориентироваться на приближённость к потребителю нет смысла.
Отечественные хостеры - это зло. со многими работал: везде разгильдяйство и презренное отношение к обычным клиентам. Как пример есть один немаленький хостер на букву М. Мегафон там держит сервера на колоке. Все вопросы при обращении в саппорт решают на раз, но когда обращались по поводу другого клиента, который держит сайт на обычном хостинговом тарифе, то сразу постоянные пинания от одного специалиста к другому, игнор писем до звонка в саппорт... Очень неприятно.
Для себя вынес такое решение: если сайт не нагруженный, то на обычном хостинге, который не задирает ценник и не кушает мозг (где с саппортом можно по аське связаться для скорости) - это обычно небольшие хостинги.
Для серьёзных только сервак, причём либо с нанятым админом (так на работе), который не имеет права сказать: "Я ща бухаю, когда доберусь до компа - сделаю."
Если либо сам себе админ, а аренда напрямую у дата-центра (и дешевле и знаешь к кому обращаться, чтобы ручками у сервака пошерудили). Как раз на днях линух упал на серваке после перезагрузки: тупанул немного, стояли последние апдейты ядра и встали они как-то криво, в итоге при перезапуске всё благополучно легло и не откликалось никак. Написал письмо в саппорт дата-центра, через 15 минут пришёл ответ, что вставили загрузочный диск - исправляйте. //Немного может неточно передал, ибо занимался исправлением не я, а нанятый по случаю одмин, а я только письма писал. ДЦ немецкий
Спустя 1 день, 37 минут, 46 секунд (29.08.2009 - 15:35) nemo написал(а):
так кто какие использует?? мб посоветует че нормального..