[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А какая у вас история ?
Winston
Как вы изучали PHP ? Не родились же вы сразу PHP программистами, сколько вы изучали его, какие были у вас ошибки, какие проблемы, какие вы еще языки знаете, насколько вы хороши в них ?

Спустя 10 минут, 23 секунды (17.08.2009 - 20:16) Семён написал(а):
Когда мне стукнуло 5 лет, в Россию пришёл Pentium-1, его купили старшей сестре, но в этот же день я сел за комп и водил курсором представляя, что это самолёт.

Шли годы изучал софт так сказать методом научного тыка.
К вебу пришёл годам к 10, всегда удивлялся и задавался вопросом "как же они сайты делают", долго искал мануал как сделать сайт, изучив что такое ФТП и зачем он нужен успешно сделал тестовую страничку на народе. smile.gif

К годам 13-17 перешёл на изучение Делфи:
* - вроде ничего результативного кроме 2-ух программ, интернет радио и информатора провайдера.

Параллельно обкатывал движки e107, mambo, joomla, limba, setcms, битрикс, тупо3
В итоге в какой-то момент когда начали разработку информатора мне стал помогать php программер, сделал неплохую программулину кстати.

Захотелось изучить PHP
Итак с 17 - 19 лет, каждый божий день уделяю минимум 7-8 часов на это.
А с 17-18 сидел по 12-14ч. как бы это странным не звучало, ночью вообще не спал...

Спустя 23 минуты, 16 секунд (17.08.2009 - 20:39) Winston написал(а):
Семён
Повезло тебе с компами с 5 лет, а у меня 28 августа будет 2 года с компом и 1.5 года с вебом.

Спустя 19 минут, 45 секунд (17.08.2009 - 20:59) Семён написал(а):
Цитата (PHPprogramer @ 17.08.2009 - 21:39)
Семён
Повезло тебе с компами с 5 лет, а у меня 28 августа будет 2 года с компом и 1.5 года с вебом.

Да... были тогда времена, Папанька мой знатный был, я чёрную икру ел 3х литровыми банками. Но прошло года 4 и полезли долги. smile.gif Зато детство без денег - идеальное средство воспитания. smile.gif

Спустя 5 минут, 11 секунд (17.08.2009 - 21:04) Guest написал(а):
Три года назад пошел на курсы трубо паскаля, закончил на отлично. Два года назад подарили комп, изучал всё неизвестное методом тыка, параллельно изучал html. Полгода назад заработал денег и подключил себе интернет на год, усовершенствовал навыки верстки усиленно изучал php, jаvаscript. недавно освоил фрейморк jquery. Мне всего 16 лет, я далеко не спец, но знания уже не плохие имею:) в данный момент работаю над крупным сервисом

Спустя 8 минут, 44 секунды (17.08.2009 - 21:13) Gabriel написал(а):
у меня все значительно проше пошел работать снчала помелочи компы собирали, чинили. потом откуда невозьмись ко мне в дверь постучался вордпресс (постучался он в виде начальника со словами либо делаеш либо делаеш) и пошла смена дизайна изменени добавление всякого бреда(календарики шмалендарики, списки авторов) но в результате после 3x сделаных блогов ниодин непашет ыыы (и фик с ними главно заплатили за них) а потом пришлось делать один веб сайт (какой не покажу стыдно за колегу который его собрал) и вот потом понял что ето хуже сигарет и любого наркотика. как влезеш так фих вылезеш:)

Спустя 14 минут, 52 секунды (17.08.2009 - 21:27) Nikitian написал(а):
Программированием увлёкся в школе: тогда мой одноклассник учавствовал в разработке игры, получившей приз от индустрии КРИ 2005. Тогда был паскаль, делфи. В конце школы съездил за рубеж на заработки и купил-таки себе первый компьютер - теперь я мог заниматься программированием и дома - вот бред-то! В Универе подсел на пых и понеслось... Очень рад, что почти сразу в руки попалась книга Котерова, а ввиду тотального дефицита интернета (глубинка...) приходилось во всё вникать самому и не полагаться на форумы =) Так и разобрался и выработал свой столько писанины, который давно уже не могу исправить.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.