Скажите пожалуйста, почему
PHP
$nick=$_COOKIE['cookie_nick'];
в Explorer работает, а в Opera нет??? Говорит что не знает "cookie_nick".
Спустя 2 минуты, 9 секунд (6.02.2007 - 01:53) Patrick написал(а):
Слишком мало инормации...
Спустя 17 минут, 19 секунд (6.02.2007 - 02:11) Max написал(а):
PHP
<?php $nick=$_COOKIE['cookie_nick']; $vid=$_COOKIE['cookie_vid']; echo"$nick $vid"; ?>
Opera пишет:
Notice: Undefined index: cookie_nick in w:\home\test2.ru\www\scripts\reg.php on line 2
Notice: Undefined index: cookie_vid in w:\home\test2.ru\www\scripts\reg.php on line 3
Explorer даёт значения кукисов. И там и там устанавливал одним скриптом:
PHP
Спустя 7 часов, 26 секунд (6.02.2007 - 09:11) Patrick написал(а):
А кукисы в IE включены ?
Спустя 1 час, 52 минуты, 54 секунды (6.02.2007 - 11:04) Max написал(а):
Причём тут IE??? С Opera проблема. Всё включено и там, и там.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (6.02.2007 - 11:08) vasa_c написал(а):
Все должно работать.
1. Поставь сниффер, посмотри правильными ли заголовками обмениваются браузер с сервером.
2. Если ты запускал страницу с выводом кук, до их установки, то опера любит кешировать все подряд, так что из нее это ничем не выбьешь. Может быть в этом проблема.
1. Поставь сниффер, посмотри правильными ли заголовками обмениваются браузер с сервером.
2. Если ты запускал страницу с выводом кук, до их установки, то опера любит кешировать все подряд, так что из нее это ничем не выбьешь. Может быть в этом проблема.
Спустя 2 года, 12 дней, 6 часов, 1 минута, 26 секунд (18.02.2009 - 17:10) Guest написал(а):
Опера - гавно номер один! Я занимаюсь веб программированием и не раз сталкивался с проблемами в опере. То, что пашет на всех браузерах них..я не пашет на опере. Да и куки после 8.5 версии опера не сохранчет
Спустя 1 час, 5 минут, 57 секунд (18.02.2009 - 18:16) Sylex написал(а):
Guest
ты тупишь, никаких проблем не наблюдал...
ты тупишь, никаких проблем не наблюдал...
Спустя 33 минуты, 16 секунд (18.02.2009 - 18:49) Viking написал(а):
всю жизнь в опере работаю, был всем доволен, спасибо что просветил, а то я и не знал что она такое гавно.
Цитата |
Да и куки после 8.5 версии опера не сохранчет |
и правда, если выключить сохранение кук, то не сохраняет зараза
Спустя 3 часа, 5 минут, 36 секунд (18.02.2009 - 21:54) Guest написал(а):
вы прям фанаты оперы, самый лучший FireFox !!! а куки он не держит и при включённом сохнанении! Я щас пишу скрипт и сталкнулся с этим. Во всех браузерах всё норма, а в опере нет.
Вы ещё скажите что я не правильно куки записываю:
setcookie('p_pass', $pas, time() + 300);
Вы ещё скажите что я не правильно куки записываю:
setcookie('p_pass', $pas, time() + 300);
Спустя 1 минута, 5 секунд (18.02.2009 - 21:56) Guest написал(а):
куки должны держаться в течении 5-ти минут, а они ваще не пишутся в опере
Спустя 10 минут, 25 секунд (18.02.2009 - 22:06) LoneCat написал(а):
Автор, так ты вообще смотришь что передаешь?
PHP |
setcookie('cookie_vid',13,mktime(0,0,0,1,1,2008),'/'); |
Третий параметр, время истечения действия куки, то время, после которого браузер должен ее удалить, ты ставишь 1 января 2008 года... далеко у тебя там календарь? И Opera ее не устанавливает, потому как она уже истекла, а вот почему ее хранит IE это уже вопрос.
Спустя 10 минут, 19 секунд (18.02.2009 - 22:16) Guest написал(а):
Может мне кто расскажет почему опера не берёт куки? А все остальные браузеры берут.
вот так ставлю: setcookie('p_pass', $pas, time() + 300)
вот так читаю: $_COOKIE['p_pass']
в опере сохранение кук включено! лазил по и-нету у многих такая проблемма!
вот так ставлю: setcookie('p_pass', $pas, time() + 300)
вот так читаю: $_COOKIE['p_pass']
в опере сохранение кук включено! лазил по и-нету у многих такая проблемма!
Спустя 17 минут, 22 секунды (18.02.2009 - 22:34) vasa_c написал(а):
Guest, почему ваша опера не берёт куки, вряд ли кто-то вам расскажет.
Лучше вам самому задуматься, почему у всех берёт, а у вас нет.
И хватит троллить.
Лучше вам самому задуматься, почему у всех берёт, а у вас нет.
И хватит троллить.
Спустя 6 минут, 9 секунд (18.02.2009 - 22:40) Guest написал(а):
во жопа, но всёравно при работе с CSS у оперы хромает выравнивание и подгонка размеров
Спустя 1 час, 32 минуты, 31 секунда (19.02.2009 - 00:12) Семён написал(а):
Guest
Угу мы тут все фанаты оперы.
Если ты фанат мазилы, то ещё попробуй Гугл Chrome вообще будешь доволен всем.
Угу мы тут все фанаты оперы.
Если ты фанат мазилы, то ещё попробуй Гугл Chrome вообще будешь доволен всем.
Спустя 48 минут, 28 секунд (19.02.2009 - 01:01) FatCat написал(а):
Цитата (Семён @ 19.02.2009 - 00:12) |
мы тут все фанаты оперы |
Спустя 14 дней, 14 часов, 38 минут, 26 секунд (3.03.2009 - 15:39) Пидорас написал(а):
Я ПИДОРАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ В ЖОПУ РАЗ РАЗ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
АДМИН - ЕБАЛЬНИК!!!!!!!! НАХУЙ ОТКРЫЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ????!!! ВОТ ТАК И БУДУТ ЗАСЕРАТЬ ФОРУМ!!!!!!!!!!!! А С Guest я согласен, ОПЕРА ГАВНО И ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ !!!!!!!! ОНА ТОЛЬКО СЕССИ СОХРАНЯЕТ А ОБЫЧНЫЕ КУКИ НИ ХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АДМИН - ЕБАЛЬНИК!!!!!!!! НАХУЙ ОТКРЫЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ????!!! ВОТ ТАК И БУДУТ ЗАСЕРАТЬ ФОРУМ!!!!!!!!!!!! А С Guest я согласен, ОПЕРА ГАВНО И ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ !!!!!!!! ОНА ТОЛЬКО СЕССИ СОХРАНЯЕТ А ОБЫЧНЫЕ КУКИ НИ ХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 3 минуты, 44 секунды (3.03.2009 - 15:43) Guest написал(а):
Блин, огненный лис - ценят все профи. У оперы пока много кривизны и мея бесит её оформление. Много проблемм в нескайпе. Сайты, которые пишу, проверяю на всех популярных браузерах.
Спустя 15 дней, 7 часов, 22 минуты, 40 секунд (18.03.2009 - 23:06) Guest написал(а):
Я гуест намбер ту )) поддерживаю гуеста намбер уан.
Программер с 1988 года. Смело заявляю, что Опера - было ацтоем, остается ацтоем и так и будет ацтоем Вот любой другой браузер, но только не Опера Я даже уже не пытаюсь для оперы делать поддержу - это геморой. А если ко мне с претензиями, то смело посылаю всех... в магазин, сменить браузер. Опера не браузер, браузер не Опера.
И это, расслабьтесь... Опероводы )) Опера ацтой и это факт
Программер с 1988 года. Смело заявляю, что Опера - было ацтоем, остается ацтоем и так и будет ацтоем Вот любой другой браузер, но только не Опера Я даже уже не пытаюсь для оперы делать поддержу - это геморой. А если ко мне с претензиями, то смело посылаю всех... в магазин, сменить браузер. Опера не браузер, браузер не Опера.
И это, расслабьтесь... Опероводы )) Опера ацтой и это факт
Спустя 8 минут, 4 секунды (18.03.2009 - 23:14) kirik написал(а):
гест намба ту, программер с 88г звучит, если б был нормальным прогером, то делал бы поддержку для оперы, а не ныл.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (18.03.2009 - 23:16) Joker написал(а):
Всегда работал с оперой, и некогда не каких нареканий, лучший браузер. В отличии от мозилы и експлорера.
Спустя 7 минут, 34 секунды (18.03.2009 - 23:24) Guest написал(а):
Поддержку делал )) ТОлько уже забил на этот апендикс Нафиг тратить свои силы и время на ацтой ))
Спустя 49 секунд (18.03.2009 - 23:25) Guest написал(а):
Joker, мы судим с программисткой стороны земли а не как юзверы
Спустя 2 минуты, 49 секунд (18.03.2009 - 23:28) Guest написал(а):
PS: Ребята, остыньте, лучший браузер - wget
Разрешите откланяться...
С наилучшими пожеланиями, гуест набер ту
Разрешите откланяться...
С наилучшими пожеланиями, гуест набер ту
Спустя 2 минуты, 49 секунд (18.03.2009 - 23:30) Joker написал(а):
Я тоже, с программисткой)))))) Опера куда лучше и хрома и всего остального.
Ах да я забыл я просой юзер и сюда попал случайно даж незнаю что такое пэхапэ набор букв наверно
Ах да я забыл я просой юзер и сюда попал случайно даж незнаю что такое пэхапэ набор букв наверно
Спустя 14 дней, 14 часов, 8 минут, 4 секунды (3.04.2009 - 12:38) byman написал(а):
Opera гарант безопасности. Остальные браузеры и на 3 не тянут. Ее стоит ценить хотябы за это.
Спустя 2 дня, 12 часов, 56 минут, 26 секунд (6.04.2009 - 01:35) anonymouse написал(а):
Позволите ?
спс.
Не буду я говорить что опера говно и т.д и т.п. но скажу что я её тоже использую очень редко чтоб тока проверить может иногда что-то и все...
А так ФФ рулит Element Inspector и многие другий модули очень помогают в писанине...
+ что насчет корявости - опера более придирчива сука...
вот к примеру у меня есть кнопка :
спс.
Не буду я говорить что опера говно и т.д и т.п. но скажу что я её тоже использую очень редко чтоб тока проверить может иногда что-то и все...
А так ФФ рулит Element Inspector и многие другий модули очень помогают в писанине...
+ что насчет корявости - опера более придирчива сука...
вот к примеру у меня есть кнопка :
HTML |
<input type="submit" name="add_comment" id="submit_value" value="Добавить" style="width: 200px; border: 1px solid gray" > |
В ФФ и ИЕ все супер а вот Опера тут мне дала все ок кроме толщины так как она у меня тут как видно не указана...
Так что я думаю если все указывать и ничего не забывать то все будет работать круто...
Полтергейст сериал закончился еще лет 8 назад.
П.С. Откланялся !!! Peace all !!!
Спустя 2 минуты, 15 секунд (6.04.2009 - 01:37) anonymouse написал(а):
П.С. не знаю где читал но FireFox уже на уровне с IE 6 по использованию.
Думаю это дело времени когда он обойдет и 7...
Думаю это дело времени когда он обойдет и 7...
Спустя 7 месяцев, 25 дней, 13 часов, 4 минуты, 28 секунд (1.12.2009 - 15:42) Qucher написал(а):
Диалоги не о чём! Обосрали браузер.......так каждый может.Вы бы по делу чё-нибудь посоветовали....