[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выбор CMS
AlexION
Приведу маленький пример одной из задач, стоящей перед будущим сайтом:
1.
регистрация пользователей в разных группах, возможность переходить из группы в группу, повышение рейтинга в группе, эти ж пользователи должны под этими ж паролями общаться на форумах и чатах. (Группы форума тут ни при чем.)
2.
наличие отдельной ветви общения для каждой группы.

Это примерные наброски dry.gif.
Думал о CMS Битрикса, но представить не могу как потом в его админку встраивать администрирование этими пользователями.
Drupal - нормальная система, как раз ручками всё надо делать )

Или для данной задачи надо делать собственный движёк? tongue.gif

Спустя 4 часа, 19 минут, 36 секунд (31.07.2009 - 23:08) jetistyum написал(а):
движОк свой имхо лучше делать, устойчивее будет, и можно уж совсем тонко под себя затачивать. С битриксом не работал, о друпале наслышан, но все что опенсурс - считай частично твой движок будет виден любому желающему, и если кто в движке обнаружит уязвимость - ею смогут воспользоваться.
плюсы в разработке на готовом движке - скорость разработки, это будет быстрее при умелом подходе, чем писать "с нуля"

Спустя 7 часов, 51 минута, 58 секунд (1.08.2009 - 07:00) AlexION написал(а):
Кто нибудь может сказать это реально делать на Битриксе?

Спустя 4 часа, 3 минуты, 24 секунды (1.08.2009 - 11:03) jetistyum написал(а):
Блин, ну на то оно и CMS .. при умелом подходе реально сделать и на WordPress-е wink.gif и тем более на Битриксе.

Спустя 1 час, 14 минут, 34 секунды (1.08.2009 - 12:18) ИНСИ написал(а):
быть может этот поможет? Dle News

Спустя 4 часа, 50 минут, 14 секунд (1.08.2009 - 17:08) AlexION написал(а):
Цитата (jetistyum @ 1.08.2009 - 08:03)
Блин, ну на то оно и CMS .. при умелом подходе реально сделать и на WordPress-е wink.gif и тем более на Битриксе.

Ну вот я открываю админку Битрикс и представить не могу где в можно зафигачить управление таблицами пользователей. Причем эти таблицы должны быть созданы мною. ph34r.gif. или всё таки можно? представить )
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.