[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: сайт-бот.
IWTK
Доброго дня. В борьбе с провайдером и получения халявы хочу спросить.
Скажите можно ли создать страницу, на которую буду заходить и давать ей команду чтобы она закачала определенную инфу на ftp с определенным именем файла и вывела на дополнительную страницу ссылку на хранящийся файл на ftp. Проблема еще в том что заходить я буду на эту страницу с локалки, у которой открыт будет доступ только на эту страницу. Я в html и во всяком этом роде ноль. поэтому и обратился к Вам на этом форуме.

Спустя 11 минут, 7 секунд (27.07.2009 - 16:13) waldicom написал(а):
Можно. А где сама страница находиться будет?

Спустя 54 минуты, 5 секунд (27.07.2009 - 17:07) FatCat написал(а):

Спустя 38 минут, 16 секунд (27.07.2009 - 17:46) S{oRpiO написал(а):
мда зашел сказал и захотел чтоб ему все сделали здесь мы помогаем но не делаем всю работу за других..

Спустя 4 часа, 43 минуты, 36 секунд (27.07.2009 - 22:29) IWTK написал(а):
S{oRpiO, а с чего ты взял что я хочу что бы за меня все сделали?

waldicom спасибо за ответ. не понял немножко вопрос. в смысле хостинга то наверное belhost.by.

FatCat не понял Вашего ответа.

Хочу немного уточнить. Я зашел на страницу допустим главную и в каком нибудь поле ввел 'start .......' и ушел со странички, а сайт сам начал искать в гуглике инфу и закачивать ее на сервер.

Спустя 15 минут, 18 секунд (27.07.2009 - 22:45) S{oRpiO написал(а):
IWTK Просто ты написал, так что непонятно никаких предложений или предположений как это должно работать... никаких наработок кода ничего ток просьба вот поэтому и такие выводы...

Спустя 34 минуты, 40 секунд (27.07.2009 - 23:19) waldicom написал(а):
Цитата
Хочу немного уточнить. Я зашел на страницу допустим главную и в каком нибудь поле ввел 'start .......' и ушел со странички, а сайт сам начал искать в гуглике инфу и закачивать ее на сервер.

Во-первых, на всякий случай замечу, что гугл не разрешает так делать. Для этого предоставляются егойные API. Иначе забанит по айпишнику.
Во-вторых, гугл принимает такой запрос на поиск:
Цитата
http://www.google.com/search?q=php

Так что надо анализировать то, что вы задаете в своем окошке, затем открывать URL с введенным запросом.
Странички гугля открывает так:
Цитата
http://www.google.com/search?q=php&start=20

Спустя 9 часов, 47 минут, 10 секунд (28.07.2009 - 09:06) IWTK написал(а):
Ребята большое спасибо. Или я или Вы меня не совсем понимаете. С излаживанием сути всегда были у меня проблемы. Сейчас попробую еще раз.

Вот мой адресс в локалке 1.х.х.х Дальше этого сайта про который мы сейчас говорим я не уйду. В браузере ни открываеться ни google ни mail и ничего подобного. Поэтому возникла такая идея что бы сайт сам закачивал инфу, файлы.
Был якобы человеком. А потом я просто захожу и начинаю качать то что он залил к себе. Если опять неправильно изложился то поправьте меня.

Спустя 3 часа, 19 минут, 23 секунды (28.07.2009 - 12:26) asandp написал(а):
хм, ну раз не разрешается выходить в гугл а нужно чтонить найти да еще и доступ к фтп разрешенного сайта есть то почему бы не повесить на этот сайт простую строчку поиска гугля?

Спустя 6 часов, 32 минуты, 21 секунда (28.07.2009 - 18:58) IWTK написал(а):
waldicom Я стукну тебе в асю 29 числа этого месяца. в какое время можно?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.