1. Если подобная тема есть(я искал, ненашел), прошу сообщить где, тогда я сам удалю свою тему)
2. Какую лучше CMS использовать, готовую платную или бесплатную или самому писать(это долго и тяжеловато понимаю). Если использовать CMS то такую под которую можно было не сильно замудренно создавать свои модули. Или скачать самодельную CMS и подправить по д себя.?
Спустя 12 минут, 1 секунда (25.06.2009 - 19:47) Joker написал(а):
Лучший вариант конечно писать самому, т.к. заточить какую либо cms под портал наверное будет черезвычайно сложно.
Спустя 5 минут, 45 секунд (25.06.2009 - 19:53) jetistyum написал(а):
Joker, писать огромную систему управления контентом и вывести ее на достойный уровень, всетаки думаю будет посложнее, чем заточить имеющееся.
Писать с нуля непосвященному думаю будет очень проблематично, и займет не то, что много времени, а очень много времени, к тому же, как следствие не большого опыта будет много ошибок.
из готовых самые знаменитые, под которые написано уже множество модулей, это Joomla, Drupal.
Использовать платные... зачастую они ничем не отличаются от бесплатных. а в случае например с платным phpshop, то любая бесплатная лучше чем это платное убожество )
Писать с нуля непосвященному думаю будет очень проблематично, и займет не то, что много времени, а очень много времени, к тому же, как следствие не большого опыта будет много ошибок.
из готовых самые знаменитые, под которые написано уже множество модулей, это Joomla, Drupal.
Использовать платные... зачастую они ничем не отличаются от бесплатных. а в случае например с платным phpshop, то любая бесплатная лучше чем это платное убожество )
Спустя 11 минут, 22 секунды (25.06.2009 - 20:04) Joker написал(а):
Если портал будет популярен то не Joomla не Drupal невыдержат нагрузки. И будут сильно тормозить. т.к. там очень много мусора в них и затачить лубую из них не легче чем писать самому. В некоторых случаях даже намного сложнее.
Спустя 23 минуты, 32 секунды (25.06.2009 - 20:27) jetistyum написал(а):
Например порталы такие как joomla.org или drupal.org довольно популярны, но тем не менее работают
узкие места можно найти и подправить, а если уж говорить про сверхнагрузки, то думаю этого не случится на данном этапе ... и вообще очень долго не случится.
у тебя вобщем есть некоторый опыт в программировании, а сколько у тебя таких порталов, которые не выдерживают нагрузки
Всему своё время.

узкие места можно найти и подправить, а если уж говорить про сверхнагрузки, то думаю этого не случится на данном этапе ... и вообще очень долго не случится.
у тебя вобщем есть некоторый опыт в программировании, а сколько у тебя таких порталов, которые не выдерживают нагрузки

Спустя 13 часов, 58 минут, 16 секунд (26.06.2009 - 10:26) stepan написал(а):
denisOg бери из своих предпочтений если ты желаеш в дальнейшем изучать тонкости php то пиши сам (для этого понадобится много времени), если же желаеш получать удовольствие только от произходящего процесса то готовое решение тебя ждет.
Да и FatCat говорил что готовые решения проверялись годами, изправлялись и они более надежнее.
Да и FatCat говорил что готовые решения проверялись годами, изправлялись и они более надежнее.
Спустя 4 месяца, 25 дней, 14 часов, 7 минут, 6 секунд (22.11.2009 - 01:33) Chudik написал(а):
Цитата |
писать огромную систему управления контентом и вывести ее на достойный уровень, всетаки думаю будет посложнее, чем заточить имеющееся. |
Не так то просто подточить вот глянь делал я 2 года назад http://all.cv.ua вот заточи любую под такой портал, и потом глянем что будет проще.
Нужен сайт знакомств, за деньги!