[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что за ....?
cage
Отправляю значения из двух селектов,один сформирован динамически из базы,другой,в зависимости от значений первого с помощью Ajax.Но при пост передаче в массив пост значение первого селекта сбрасывается ,а значение второго нет,хотя имя у него есть,значения сам проверял.Это я был в опере.
Перехожу в IE,все работатет тип-топ...соображений уже не осталось(((

Спустя 24 минуты, 36 секунд (26.01.2007 - 09:48) loginsan написал(а):
1) Попробуй метод GET.
2) Для проверки переданных значений можешь распечатать массив: print_r($_POST); (аналогично с $_GET)
3) Попробуй сделать еще одну кнопку и повесь на нее обработку события onclick с функцией alert, которая бы выводила значения выбранные в двух селектах.
4) Значения переменных случаем не содержат русских букв?
Пробуй, действуй, не сдавайся :)

Спустя 18 секунд (26.01.2007 - 09:49) vasa_c написал(а):
Ошибка в 12-й строке, 15-й символ

Спустя 5 минут, 29 секунд (26.01.2007 - 09:54) cage написал(а):
2 loginsan насчет 3) делал высвечивались их значения,т.е. все ок
Меня бесит ,что в ИЕ все ок! а в опере нет..
Насчет Get не согласен,если работает он ,работает и другой,а Get даже если и работает ,то он мне не нужен
Но в качестве разборки сделаю)))

2 vasa_c знаю ,что код в студию..но это крайняк,можешь посмотреть на предыдущий пост,там код и выложен

Спустя 8 минут, 5 секунд (26.01.2007 - 10:02) cage написал(а):
2 loginsan нет ни гет не идет,в массивах даже нет такой переменной,алерт работает ,т.е. их значения благополучно выходят,русских букв ЕССНО нету))))

Спустя 18 минут, 34 секунды (26.01.2007 - 10:21) loginsan написал(а):
Приведи кусок кода html-формы. (а лучше его весь).
Поставь Mozilla Firefox 2.0.0.1 (5,7 Мб) для отладки. Если и в нем не проходит - ошибка где-то "у нас", если проходит - то значит Это фича у Opera

Спустя 10 минут, 56 секунд (26.01.2007 - 10:32) cage написал(а):
на мозиле 1,5,0,7 проверял тоже что и в опере,да не верю я в фичу оперы,так как любой браузер должен передавать пост переменные,просто закралась какая-то глупая ошибка,а найти не могу..<br><br>

echo "</select></div> <div id="part2" >  </div>";

$v = $_GET['v'];
 $reply = "<select name="selv" id="selv" >";
 $query = "select subject.subid as sub,subname from subject,teachersub where teachersub.tid='$v' and teachersub.subid=subject.subid";
 //echo $query;
 mysql_connect("localhost","****","****");
 mysql_select_db("****");
 $result = mysql_query($query);
 while ($row = mysql_fetch_array($result))
 {
 	$reply.="<option value="".$row['sub']."">".$row['subname'];
 	echo $row['sub'];
 }
 $reply.="</select>";
 echo $reply;

Во второй див и пихается селект

Спустя 1 час, 3 минуты, 49 секунд (26.01.2007 - 11:35) loginsan написал(а):
Меня в начале тоже проглючило - мой вариант работал в FF2.0.0.1, Opera 9.00.8912 и неработал в IE6.0.2900 (т.е. передавалось значение только из первого select). Долго ломал голову. Между делом проверил валидатором текст html - ругнулся на то, что POST (который в был в другой теме) нужно прописать строчными (т.е. post)
Все стало на место когда выключил IE и снова запустил. Обновление страницы имеет свои минусы при отладке :D
Попробуй

Спустя 5 минут, 29 секунд (26.01.2007 - 11:41) cage написал(а):
Ничего из того ,что ты сказал я не понял,дело в том что все свои пост я пишу строчными буквами,и вообще не вижу в этом смысла,плиз донеси еще раз понятнее.
метод пост же один в форме,почему он по-разному действует на 2 селекта?

Решил задачу немного ломанно ,но все-таки хочу добраться до причины!

Спустя 20 минут, 37 секунд (26.01.2007 - 12:02) loginsan написал(а):
Лично я считаю что "помогла перезагрузка" браузера IE. У тебя соответственно Opera.
Иначе возможно у тебя что-то не так в переменной $reply. Проверить можешь на http://validator.w3.org/

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.