Интересует цена, бюджет совсем не большой, но твердый :-), расчитываю на ващу помошь.
icq 577791719
Спустя 59 минут, 23 секунды (23.06.2009 - 17:36) twin написал(а):
Пенсия у меня хорошая... Мааааленькая, но хорошая. Так скока бюджет то?
Спустя 8 минут, 43 секунды (23.06.2009 - 17:45) Artur2009 написал(а):
Да не знаю даже примерно, скажите вы свое, а там думаю логоворимся
Спустя 5 минут, 59 секунд (23.06.2009 - 17:51) twin написал(а):
Все осложняется этой cms. Сама система не так сложно и устанавливается, а вот ковырять кмс-ки занятие малоприятное. По этому тут зависит от предложения. Кому то может показаться интересным, один разговор. Кому то нет - другой. Мне не очень, по этому стоит подождать заинтересованных. А коли таковых не найдется - стучите в личку, бум договариваться.
Спустя 1 минута, 1 секунда (23.06.2009 - 17:52) Artur2009 написал(а):
Ну скажите на вскидкувашу цену, на будущее?
Спустя 12 минут, 26 секунд (23.06.2009 - 18:04) twin написал(а):
Работа программиста - от 5$ за час. Считайте - скачать и установить эту кмс-ку раз. Разобраться что там и как - два, зарегистрироваться на биллинговой системе - три, написать код - четыре, оттестить - пять, исправить то, что не понравится заказчику - шесть, исправить его кривую установку на свой хостинг - семь. Обычно такой порядок. Займет кучу времени. Чистого порядка 8-10 часов. Может больше. Даже наверняка. И расчитывать нужно примерно так - считать по максимуму и умножать на 2. Если такой бюджет предусмотрен, можно что то делать.
Что бы сократить бюджет, нужно найти спеца по этой кмс-ке. Или просто человека, которому это интересно.
Что бы сократить бюджет, нужно найти спеца по этой кмс-ке. Или просто человека, которому это интересно.
Спустя 5 минут, 26 секунд (23.06.2009 - 18:10) Artur2009 написал(а):
Ну вот да, первое очень тревожит, всмысле стоимость.
Ну а вообще, там мне кажеться не очень все трудно, я бы и сам, но не хватает знаний по работе с БД, в cms уже интегрированны многие иностранные плаатежные системы, а вод русских нет ни каких, ну подождем, может кто возметься подешевле, чем положенно на все это

Спустя 10 минут, 4 секунды (23.06.2009 - 18:20) waldicom написал(а):
Цитата (Artur2009 @ 23.06.2009 - 17:10) |
Ну вот да, первое очень тревожит, всмысле стоимость. ![]() ![]() |
Я прошу прощения, может я что не так понял, но 50 презренных американских президентов за такую работу - это много?

Спустя 8 минут, 28 секунд (23.06.2009 - 18:28) Artur2009 написал(а):
\думаю да, если рассматривать, что мы не там, где делают эти самые бумажки с президентами
вот отсюда и удивление. Я согласен, что все стоит денег, но если бы и правда было что стоящее. то конечно, а так, может еще и не получиться нечего с затее, а вклыдывать в пустотту много не охото вот. но все равно, для того, кто знает что делать, это наверное займет час наверное, там все просто почти

Спустя 2 минуты, 46 секунд (23.06.2009 - 18:31) waldicom написал(а):
Цитата (Artur2009 @ 23.06.2009 - 17:28) |
\думаю да, если рассматривать, что мы не там, где делают эти самые бумажки с президентами ![]() ![]() |
Ага... А еще некоторые работают за еду... Индусы например.
Спустя 3 минуты, 31 секунда (23.06.2009 - 18:34) Artur2009 написал(а):
Цитата |
Ага... А еще некоторые работают за еду... Индусы например. |
Ага, а еще много всяких причин не работать, ой, тьфу. работать

Спустя 1 минута, 3 секунды (23.06.2009 - 18:35) Artur2009 написал(а):
Уже и скрпит перевел полностью с английского, можно ставить, но хочеться сразу все ,чтобы потом не возвращаться к старому
Спустя 1 минута, 11 секунд (23.06.2009 - 18:37) Artur2009 написал(а):
Вот тут все сделанно http://best.100wmz.com/pay.php?u=1180 хочу так же

Спустя 6 минут (23.06.2009 - 18:43) twin написал(а):
Всегда вспоминаю притчу про рояль. Когда настройщик стукнул молоточком один раз и выписал счет на 1000$. Удивление заказчика тоже не имело границ. На что он ответил. За удар - 1$, 999 - за то, что знаю куда ударить.
Если так все там просто, то кто же мешеат сделать самому?
Если так все там просто, то кто же мешеат сделать самому?
Спустя 10 минут, 4 секунды (23.06.2009 - 18:53) Artur2009 написал(а):
Знаний не хватает, вот и не могу, поэтому прищел к вам, знающим людямю
а давайте вместе сделаем, вы мне будtnt подсказывать, а там видно будет, и тема интересная получиться, думаю многим пригодиться?

Спустя 1 минута, 54 секунды (23.06.2009 - 18:55) glock18 написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 15:04) |
Чистого порядка 8-10 часов. |
на все 7 этапов,twin?

Цитата (twin @ 23.06.2009 - 15:04) |
И расчитывать нужно примерно так - считать по максимуму и умножать на 2 |
и умножить сразу, то сроки кажутся более разумными

а вот здесь
Цитата (waldicom @ 23.06.2009 - 15:20) |
Я прошу прощения, может я что не так понял, но 50 презренных американских президентов за такую работу - это много? blink.gif |
я на 100% согласен. это неприлично даже предлагать за 50 делать. а уж меньше...
twin сказал, что от 5$ за час. Ключевое здесь от.
Чем сильнее программист, тем больше. а 5$ (надеюсь никого не обижу, потому что не знаю где и как платят вообще то) - оплата начинающего специалиста. такой достаточно маловероятно уложится в 20 часов.
Собственно, это мое субъективное мнение. Осложняется тем, что я не знаю что за cms. Очень вероятно, что там можно сделать это, скажем, за 8 часов. Но всегда и везде люди платят за незнание. Заказчик не знает как это сделать - платит соответственно столько на сколько его разведут (пардон за сленг, суть лучше всего передается).
А меньше 8 часов садиться даже несерьезно - одна только настройка cms может занять львиную долю этого времени.
PS:
Цитата |
Если так все там просто, то кто же мешеат сделать самому? |
как раз выше про это сказал. Де факто - платят в большей степени за незнание.
Спустя 7 минут, 17 секунд (23.06.2009 - 19:02) Artur2009 написал(а):
Ну что, не кто не хочет?

Спустя 5 минут, 52 секунды (23.06.2009 - 19:08) twin написал(а):
Цитата |
вы мне будtnt подсказывать, а там видно будет, и тема интересная получиться, думаю многим пригодиться? |
Вот слышу голос я не мальчика, но мужа!
Приступай, вопросы в студию. Мож и впрямь пригодится. Тут гуртом оно легче

Спустя 3 минуты, 35 секунд (23.06.2009 - 19:11) Artur2009 написал(а):
Корече, вот сколько сталкивался с такими проблемами ювезде хотят развести, и чем больше, там лучше
, а все таки, может я и не прав, но ведь на то и форум, чтобы компромисс найти
давайте сделаем вместе, если конечно уважаемым местным жителям будет не трудно, так ради профессионального опыта, а я в свою очередь обещаю бесплатное рекламное место на сайте, если все получиться

Спустя 2 минуты, 38 секунд (23.06.2009 - 19:14) Artur2009 написал(а):
Цитата |
Вот слышу голос я не мальчика, но мужа! Приступай, вопросы в студию. Мож и впрямь пригодится. Тут гуртом оно легче |
гм,

Свернутый текст
PHP |
@ini_set('include_path',"."); |
Спустя 1 минута, 14 секунд (23.06.2009 - 19:15) Artur2009 написал(а):
Или я вообще не стой стороны начал?
Спустя 2 минуты, 2 секунды (23.06.2009 - 19:17) twin написал(а):
Что значит развести... Я вот наоборот скажу. Все заказчики хотят нахаляву, не понимая что это не игрушки, что у люди хотят кушать, что у них дети и семьи. И они хотят кушать. А мы должны все бросить и решать чьи то проблемы. Вот ты кем работаешь интересно?
А по поводу я сказал уже. Ждемс вопросов.
ЗЫ Это не вопрос. Вопрос должен звучать так:
Я вот сюда поставил этот код, а почему то не прет... Где я ошибся?
А по поводу я сказал уже. Ждемс вопросов.
ЗЫ Это не вопрос. Вопрос должен звучать так:
Я вот сюда поставил этот код, а почему то не прет... Где я ошибся?
Спустя 4 минуты, 8 секунд (23.06.2009 - 19:21) Artur2009 написал(а):
Цитата |
Я вот сюда поставил этот код, а почему то не прет... Где я ошибся? |
Мне до этого далеко, честно, меня бы в нужную сторону пнуть, а то совсем не знаю с какой стороны подкрасться к этой задаче. Подскажите?
Цитата |
Вот ты кем работаешь интересно? |
Шиномонтажником

Спустя 4 минуты, 16 секунд (23.06.2009 - 19:26) Artur2009 написал(а):
Не, ну я конечно понимаю. что нечего не понимаю, но хочу понять

Спустя 1 минута, 35 секунд (23.06.2009 - 19:27) twin написал(а):
Цитата |
Шиномонтажником |
А ну я приеду на белазе и скажу - заклей мне колесо за 10 рублей... Дырочка ведь маааленькая совсем...
Начинаем понимать, что не так все просто.
Цитата |
с какой стороны подкрасться к этой задаче. Подскажите? |
Берем учебник PHP и подкрадываемся потихонечку. Для начала смотри что такое include_once И вниз по тексту.
Спустя 1 минута, 9 секунд (23.06.2009 - 19:28) FatCat написал(а):
Цитата (Artur2009 @ 23.06.2009 - 20:11) |
ведь на то и форум, чтобы компромисс найти |
Неверно.
На то и форум, чтобы получить помощь в одном, оказав помощь в другом.
Я нередко программирую бесплатно - когда сама идея оказывается интересной. Вот сегодняшний пример: http://forums.ibresource.ru/index.php?showtopic=58045
Денежная цена такой доработки скрипта колеблется от 20 до 50 шкурок убитых енотов; но "заказчик" в данном случае проделал немалую работу: нашел исходный скрипт и четко сформулировал, что нужно добавить, чтобы скрипт было не стыдно показать хоть в портфолио, хоть в движке своего сайта.
Спустя 6 минут, 3 секунды (23.06.2009 - 19:34) Artur2009 написал(а):
Цитата |
Для начала смотри что такое include_once И вниз по тексту. |
Не, ну это понятно, мне сам алгоритм не понятем немного. Вот. мысли вслух, думаю понятно объясняю:)
Смысл такой, чтобы оплатить что то, нужно сначала это что то добавить типа в "корзину", в скрипте есть система модерации, т.е. все что, кто то хочет купить, должен сначала выбрать то. что он хочет купить? так?
ну вот, сумма зависит от количества, я так понимаю, а как сделать так, чтобы автоматом сумма вписывалась в форму оплаты, если пользователь выберит оплату по WM&
Спустя 7 минут, 36 секунд (23.06.2009 - 19:42) twin написал(а):
Масса вариантов. На мой взгляд самый удачный - сессия. Собираем в сессию все покупки, выводим на страницу оплаты и предлагаем выбор системы. Что выбрал, туда и пишем сумму из сессии. Как это реализовано в этой cms - одному Аллаху ведомо.
Спустя 8 минут, 40 секунд (23.06.2009 - 19:51) Artur2009 написал(а):
Цитата |
одному Аллаху ведомо |
Гм,

Ну а по теме, вижу я не осилю просто, ну давайте даю 10 wmz в рублевом эквиваленте, и вы мне сделаете? кто нибудь, смотрю народ подтянулся

Спустя 8 минут, 9 секунд (23.06.2009 - 19:59) twin написал(а):
Тут обычно люди болтают, когда хочется отдохнуть от работы. А это работа. Я тут могу и не ответить, и ни кто слова плохого не скажет. И тут это все для души. А когда за деньги - другой подход. Я готов сделать это за такие деньги. НО. Какова оплата, такова и реализация. То есть по времени это может растянуться на два месяца и больше. Раз. Никаких гарантий - два.
Идет?
Идет?
Спустя 7 минут, 36 секунд (23.06.2009 - 20:06) Artur2009 написал(а):
В общем в скрипте организована система оплаты, все есть, т.е. в плоть до оплаты, но нет нужной системы оплаты, вот. Если я вставлю в страницу оплаты нужную мне систему, каким образом передеть ей сумму оплаты, как это сделать на практике, откуда взять параметры, подскажите пожалуйста? Может буду сам разжлвывать

Спустя 5 минут, 15 секунд (23.06.2009 - 20:12) glock18 написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 16:59) |
То есть по времени это может растянуться на два месяца и больше. Раз. Никаких гарантий - два |
Думаю, что за 10 wmz я разве что пообещал второе

Спустя 1 минута, 48 секунд (23.06.2009 - 20:13) glock18 написал(а):
Цитата (Artur2009 @ 23.06.2009 - 17:06) |
В общем в скрипте организована система оплаты, все есть, т.е. в плоть до оплаты, но нет нужной системы оплаты, вот. Если я вставлю в страницу оплаты нужную мне систему, каким образом передеть ей сумму оплаты, как это сделать на практике, откуда взять параметры, подскажите пожалуйста? Может буду сам разжлвывать |
все просто. открываешь эту cms. ищешь где там происходит оплата.
если это хорошая cms, то там должна быть гибкая возможность переключения между типами оплаты и возможность добавления.
если это дерьмовая cms... то сам виновать. делать придется, в лучшем случае, задачу с нуля. в худшем, придется саму cms перекурочивать.
Спустя 6 минут, 53 секунды (23.06.2009 - 20:20) Artur2009 написал(а):
Цитата |
если это хорошая cms, то там должна быть гибкая возможность переключения между типами оплаты и возможность добавления. |
Такое есть, но именно добавления системы оплаты нет, почему то, жаль, напихано иностанных тока, есть типа отдельных модулей для каждой системы, а вот как еще один написать, не знаю

Спустя 16 минут, 5 секунд (23.06.2009 - 20:36) waldicom написал(а):
Цитата (Artur2009 @ 23.06.2009 - 19:20) | ||
Такое есть, но именно добавления системы оплаты нет, почему то, жаль, напихано иностанных тока, есть типа отдельных модулей для каждой системы, а вот как еще один написать, не знаю ![]() ![]() |
Тогда открывай все эти модули по порядку и смотри, как они устроены. Наверняка есть что-то общее, как они общаются с системой. Начини с малого.
Ты же хочешь на этом деньги зарабатывать, поднапрягись немного и все получится
Спустя 25 минут, 46 секунд (23.06.2009 - 21:02) Artur2009 написал(а):
Цитата |
Ты же хочешь на этом деньги зарабатывать, поднапрягись немного и все получится |
на счет этого сомневаюсь, но сама идея интересная, буду пробовать, думаю. еще не раз попрощу помощи, пока и на этом спасибо
Спустя 36 минут, 37 секунд (23.06.2009 - 21:39) Artur2009 написал(а):
Вот, есть похожее, подскажите, есть paypal форма оплаты, можно ли ее переделать, чтобы новое не создавать, просто не пойму, какие параметры нужны для вебмани, тут читал https://merchant.webmoney.ru/conf/default.asp а не пойму что именно мне нужно использовать? Подскажите пожалуйста?
Спустя 7 минут, 15 секунд (23.06.2009 - 21:46) Artur2009 написал(а):
Вот, нашел что то подобное http://www.joomlao.com/news-joomla/17/127-...aypal--webmoney, интересно, если переделать paypal по WM как там написанно, с сохранением всех переменных, получиться?
Спустя 19 минут, 58 секунд (23.06.2009 - 22:06) glock18 написал(а):
для этого надо попробовать
подумав, конечно. с сохранением всего-всего ты ничего никуда не перенесешь (если говорить о неродных системах).

Спустя 1 час, 12 минут, 20 секунд (23.06.2009 - 23:18) Artur2009 написал(а):
Цитата |
для этого надо попробоватьподумав, конечно. с сохранением всего-всего ты ничего никуда не перенесешь (если говорить о неродных системах |
Ну конечно, буду пробовать, ну я так понял,что все туду, я не переносить хочу, а свой модуль paypal? который есть у меня изменить, для приема WM, конечно поменяв некоторые занчения, и оставив мои родные переменные. так вроде?

Спустя 8 часов, 53 минуты, 45 секунд (24.06.2009 - 08:12) HardWoman написал(а):
Я бы для начала связалась с вебмани. Наверняка у них есть модуль и описание как его интегрировать.
Это первое.
Второе, для того, чтоб принимать платежи через вебмани нужно иметь персональный атестат и быть пользователем услуги мерчант (так кажется).
Обратитесь в службы, которые хотите поставить. Почти уверена, что модули эти у них есть - поскольку эти модули взаимодействуют именно с их системами.
Это первое.
Второе, для того, чтоб принимать платежи через вебмани нужно иметь персональный атестат и быть пользователем услуги мерчант (так кажется).
Обратитесь в службы, которые хотите поставить. Почти уверена, что модули эти у них есть - поскольку эти модули взаимодействуют именно с их системами.
Спустя 43 минуты, 13 секунд (24.06.2009 - 08:55) gooder отдыхающий написал(а):
переделать paypal под wm не получится
это как воздушный фильтр переделать под маслянный
1. Класс для работы с Webmoney Merchant
2. Аттестат продавца, никакие персональные больше не канают
3. https://merchant.webmoney.ru/conf/default.asp — заходишь, авторизуешься, добавляешь кошельки для оплаты, выставляешь настройки (как ключ передавать и т.д.), там же переключается режим тест/не тест
это как воздушный фильтр переделать под маслянный
1. Класс для работы с Webmoney Merchant
2. Аттестат продавца, никакие персональные больше не канают
3. https://merchant.webmoney.ru/conf/default.asp — заходишь, авторизуешься, добавляешь кошельки для оплаты, выставляешь настройки (как ключ передавать и т.д.), там же переключается режим тест/не тест
Спустя 13 часов, 1 минута, 2 секунды (24.06.2009 - 21:56) Artur2009 написал(а):
rf
Спустя 2 часа, 18 минут, 22 секунды (25.06.2009 - 00:15) Armagedon написал(а):
Цитата (Artur2009 @ 23.06.2009 - 17:10) |
Я прошу прощения, может я что не так понял, но 50 презренных американских президентов за такую работу - это много? ![]() |
подобные модули порядка 1000$. Следует учесть , если что -сразу делать автоматику , Обновление номеров на Coin порядка каждой недели+ добавление новых стран и.т.д..
Не так давно, потерял уйму времени чтобы подобное создать .