[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Насчет "Поповского кода"
sergeiss
Вот стало это выражение уже именем нарицательным.
Но, надо отдать ему должное, предприниматель он неплохой. Мало ли, кто там что про него говорит; какие ему лично заботы о том, что иногда его код не совсем правильный... А бабки-то он с того получает! Вот за это, за предприимчивость, я его и уважаю smile.gif Наплевал он на всё, что о нем говорят, и живет по принципу "пипл схавает всё!".

Да и вот еще тоже, реклама и самореклама. Я вот и не хочу его рекламировать, но уже самим фактом создания этой темы создаю рекламу. А промолчать не могу smile.gif Потому как он указывает правильный путь зарабатывания бабок. "Пипл схавает всё"...

Спустя 7 минут, 48 секунд (23.06.2009 - 09:32) Kuliev написал(а):
sergeiss
Я смотрю у тебя наболело. biggrin.gif

Спустя 15 минут, 55 секунд (23.06.2009 - 09:48) glock18 написал(а):
Да... у меня руки чесались уже создать такую smile.gif

Согласен с sergeiss, что предприниматель он правильный.

а еще (с уклоном в шпионские игры) создается впечатление, что ему платят еще какие-то личности за то, чтобы те, кто у него учится, не научились ничему smile.gif коварный замысел и все такое... чушь конечно, но так похоже biggrin.gif

Спустя 41 минута, 24 секунды (23.06.2009 - 10:29) twin написал(а):
Щас самое время написать курс "АНТИПОПОВ". Рынок бещенный. Тока у нас как то соорганизоваться все неполучается.
А идея у него верная, молодец, что сказать. И реализация правильная - не оставил нас без работы.)))

Спустя 6 часов, 24 минуты, 12 секунд (23.06.2009 - 16:53) waldicom написал(а):
На форуме наблюдается какая-то истерия по поводу учебника Попова.
Не очень красиво, по моему скромному мнению.

Спустя 31 минута, 48 секунд (23.06.2009 - 17:25) twin написал(а):
Если бы только здесь... На многих форумах и не только на форумах люди скрипят зубами по поводу того, что человек с такими поверхностными знаниями сумел срубить стока бабла. Просто он(или не он) не программист по большому счету, а коммерсант. Я не удивился бы, если узнал, что это просто нанятый за чашку риса студент-недоучка. Потому что на начальном этапе идея могла бы и провалиться. А в раскрутку вложено немало. Экономили. Ну а если он сам - гениально. И смело. По этому плевать ему на всех. А вот нам не плевать, вот и истерия, как ты выразился.
Обидно не это, это даже плюс. Обидно то, что сейчас есть уникальная возможность на волне этой шумихи сделать что то путнее и противопоставить. А организовать это некому. А ведь скоро, помяните моё слово, появится Иванов, Петров, Сидоров, Никулин, который это сделает. И вот тогда то будет действительно туго. Потому что останемся без работы совсем.

Спустя 11 минут, 43 секунды (23.06.2009 - 17:37) UnWind написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 15:25)
Если бы только здесь... На многих форумах и не только на форумах люди скрипят зубами по поводу того, что человек с такими поверхностными знаниями сумел срубить стока бабла. Просто он(или не он) не программист по большому счету, а коммерсант. Я не удивился бы, если узнал, что это просто нанятый за чашку риса студент-недоучка. Потому что на начальном этапе идея могла бы и провалиться. А в раскрутку вложено немало. Экономили. Ну а если он сам - гениально. И смело. По этому плевать ему на всех. А вот нам не плевать, вот и истерия, как ты выразился.
Обидно не это, это даже плюс. Обидно то, что сейчас есть уникальная возможность на волне этой шумихи сделать что то путнее и противопоставить. А организовать это некому. А ведь скоро, помяните моё слово, появится Иванов, Петров, Сидоров, Никулин, который это сделает. И вот тогда то будет действительно туго. Потому что останемся без работы совсем.

Полностью с Вами согласен.

Спустя 6 минут, 15 секунд (23.06.2009 - 17:43) Bezdna написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 14:25)
А ведь скоро, помяните моё слово, появится Иванов, Петров, Сидоров, Никулин

Они уже давно появились.

А Попову надо отдать должное, т.к. исходя из собственного опыта - на курсах Попова за пару дней я понял то, что по "умным" книжкам не мог понять за месяц.

Спустя 2 минуты, 40 секунд (23.06.2009 - 17:46) twin написал(а):
Тем более. Но так широко ни кто не пропогандирует. По крайней мере на слуху один Попов

Спустя 41 минута, 28 секунд (23.06.2009 - 18:27) glock18 написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 14:25)
Потому что останемся без работы совсем.

Ну ты погорячился, по-моему. Человеку помимо хорошего учителя нужен еще и подходящий для этого склад ума.

В остальном согласен.

Спустя 1 час, 35 минут, 31 секунда (23.06.2009 - 20:03) sergeiss написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 18:25)
Потому что останемся без работы совсем.

Как утверждает вездесущая статистика, совместно с психологами, к определенному виду работы склонны не более 5% людей. Тут имеется ввиду, что могут стать хорошими профессионалами. Порядка 5% вообще не могут заниматься тем же видом деятельности. А остальные - в той или иной степени. Могут быть ремесленниками, подмастерьями...
А на вершины поднимаются вообще считанные единицы.
Это относится к любому виду деятельности. И у каждого человека есть склонности к разным видам деятельности, к одним больше, к другим меньше.

Из всего этого следует один простой и ясный вывод: даже если людям дать идеальные условия, то большинство всё равно не станет профессионалами. Большая часть так и останется младшими учениками подмастерьев smile.gif Кстати, на форуме это хорошо заметно. Вот спросил человек, ему ответили. И дальше по его реакции видно, кто он. Либо умный лентяй (типа меня laugh.gif), либо нетерпеливый торопыга, либо усидчивый, но (мягко говоря) "не хватающий звезд с неба".

Ну, и в итоге получаем, что без работы не останемся wink.gif

Спустя 27 минут, 4 секунды (23.06.2009 - 20:30) glock18 написал(а):
на все 100 согласен с sergeiss с каждым словом.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.