Но, надо отдать ему должное, предприниматель он неплохой. Мало ли, кто там что про него говорит; какие ему лично заботы о том, что иногда его код не совсем правильный... А бабки-то он с того получает! Вот за это, за предприимчивость, я его и уважаю

Да и вот еще тоже, реклама и самореклама. Я вот и не хочу его рекламировать, но уже самим фактом создания этой темы создаю рекламу. А промолчать не могу

Спустя 7 минут, 48 секунд (23.06.2009 - 09:32) Kuliev написал(а):
sergeiss
Я смотрю у тебя наболело.
Я смотрю у тебя наболело.

Спустя 15 минут, 55 секунд (23.06.2009 - 09:48) glock18 написал(а):
Да... у меня руки чесались уже создать такую
Согласен с sergeiss, что предприниматель он правильный.
а еще (с уклоном в шпионские игры) создается впечатление, что ему платят еще какие-то личности за то, чтобы те, кто у него учится, не научились ничему
коварный замысел и все такое... чушь конечно, но так похоже

Согласен с sergeiss, что предприниматель он правильный.
а еще (с уклоном в шпионские игры) создается впечатление, что ему платят еще какие-то личности за то, чтобы те, кто у него учится, не научились ничему

Спустя 41 минута, 24 секунды (23.06.2009 - 10:29) twin написал(а):
Щас самое время написать курс "АНТИПОПОВ". Рынок бещенный. Тока у нас как то соорганизоваться все неполучается.
А идея у него верная, молодец, что сказать. И реализация правильная - не оставил нас без работы.)))
А идея у него верная, молодец, что сказать. И реализация правильная - не оставил нас без работы.)))
Спустя 6 часов, 24 минуты, 12 секунд (23.06.2009 - 16:53) waldicom написал(а):
На форуме наблюдается какая-то истерия по поводу учебника Попова.
Не очень красиво, по моему скромному мнению.
Не очень красиво, по моему скромному мнению.
Спустя 31 минута, 48 секунд (23.06.2009 - 17:25) twin написал(а):
Если бы только здесь... На многих форумах и не только на форумах люди скрипят зубами по поводу того, что человек с такими поверхностными знаниями сумел срубить стока бабла. Просто он(или не он) не программист по большому счету, а коммерсант. Я не удивился бы, если узнал, что это просто нанятый за чашку риса студент-недоучка. Потому что на начальном этапе идея могла бы и провалиться. А в раскрутку вложено немало. Экономили. Ну а если он сам - гениально. И смело. По этому плевать ему на всех. А вот нам не плевать, вот и истерия, как ты выразился.
Обидно не это, это даже плюс. Обидно то, что сейчас есть уникальная возможность на волне этой шумихи сделать что то путнее и противопоставить. А организовать это некому. А ведь скоро, помяните моё слово, появится Иванов, Петров, Сидоров, Никулин, который это сделает. И вот тогда то будет действительно туго. Потому что останемся без работы совсем.
Обидно не это, это даже плюс. Обидно то, что сейчас есть уникальная возможность на волне этой шумихи сделать что то путнее и противопоставить. А организовать это некому. А ведь скоро, помяните моё слово, появится Иванов, Петров, Сидоров, Никулин, который это сделает. И вот тогда то будет действительно туго. Потому что останемся без работы совсем.
Спустя 11 минут, 43 секунды (23.06.2009 - 17:37) UnWind написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 15:25) |
Если бы только здесь... На многих форумах и не только на форумах люди скрипят зубами по поводу того, что человек с такими поверхностными знаниями сумел срубить стока бабла. Просто он(или не он) не программист по большому счету, а коммерсант. Я не удивился бы, если узнал, что это просто нанятый за чашку риса студент-недоучка. Потому что на начальном этапе идея могла бы и провалиться. А в раскрутку вложено немало. Экономили. Ну а если он сам - гениально. И смело. По этому плевать ему на всех. А вот нам не плевать, вот и истерия, как ты выразился. Обидно не это, это даже плюс. Обидно то, что сейчас есть уникальная возможность на волне этой шумихи сделать что то путнее и противопоставить. А организовать это некому. А ведь скоро, помяните моё слово, появится Иванов, Петров, Сидоров, Никулин, который это сделает. И вот тогда то будет действительно туго. Потому что останемся без работы совсем. |
Полностью с Вами согласен.
Спустя 6 минут, 15 секунд (23.06.2009 - 17:43) Bezdna написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 14:25) |
А ведь скоро, помяните моё слово, появится Иванов, Петров, Сидоров, Никулин |
Они уже давно появились.
А Попову надо отдать должное, т.к. исходя из собственного опыта - на курсах Попова за пару дней я понял то, что по "умным" книжкам не мог понять за месяц.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (23.06.2009 - 17:46) twin написал(а):
Тем более. Но так широко ни кто не пропогандирует. По крайней мере на слуху один Попов
Спустя 41 минута, 28 секунд (23.06.2009 - 18:27) glock18 написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 14:25) |
Потому что останемся без работы совсем. |
Ну ты погорячился, по-моему. Человеку помимо хорошего учителя нужен еще и подходящий для этого склад ума.
В остальном согласен.
Спустя 1 час, 35 минут, 31 секунда (23.06.2009 - 20:03) sergeiss написал(а):
Цитата (twin @ 23.06.2009 - 18:25) |
Потому что останемся без работы совсем. |
Как утверждает вездесущая статистика, совместно с психологами, к определенному виду работы склонны не более 5% людей. Тут имеется ввиду, что могут стать хорошими профессионалами. Порядка 5% вообще не могут заниматься тем же видом деятельности. А остальные - в той или иной степени. Могут быть ремесленниками, подмастерьями...
А на вершины поднимаются вообще считанные единицы.
Это относится к любому виду деятельности. И у каждого человека есть склонности к разным видам деятельности, к одним больше, к другим меньше.
Из всего этого следует один простой и ясный вывод: даже если людям дать идеальные условия, то большинство всё равно не станет профессионалами. Большая часть так и останется младшими учениками подмастерьев

Ну, и в итоге получаем, что без работы не останемся

Спустя 27 минут, 4 секунды (23.06.2009 - 20:30) glock18 написал(а):
на все 100 согласен с sergeiss с каждым словом.
* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)