Спустя 5 минут, 58 секунд (19.06.2009 - 13:59) sergeiss написал(а):
Цитата (PG company @ 19.06.2009 - 14:53) |
Добрый день пользователи сайта. |
Да и вам не кашлять!
Цитата (PG company @ 19.06.2009 - 14:53) |
И все это очень дешево, можно сказать за копейки |
И качество будет, скорее всего такое же. КопееШное...
Кстати говоря... Тут "кучкуются" большей частью те люди, кто хочет сам создавать сайты. За счет своих умственных усилий, а не за счет денег.
Спустя 18 часов, 55 минут, 44 секунды (20.06.2009 - 08:54) olgatcpip написал(а):
PG company какие работы уже сделаны?
Спустя 14 часов, 36 минут, 2 секунды (20.06.2009 - 23:30) HardWoman написал(а):
да портфолио не мешало бы
Спустя 7 часов, 38 минут, 8 секунд (21.06.2009 - 07:09) Guest написал(а):
На данный момент создали только 1 проект, сейчас разрабатываем на много больше функциональный сайт колледжа "Мирас", г.Шымкент. Вот этот сайт http://miras-kz.net/ обошелся в 80$. Так что можно сделать просто сайт визитку от 80$, или полноценный сайт от 200$. Мы берем так дешево, потому что мы начинающая компания, делаем все качественно чтоб привлечь новых заказчиков! так что думайте сами! Если нужно, то сделаем без проблем!
Спустя 2 часа, 21 минута, 41 секунда (21.06.2009 - 09:30) HardWoman написал(а):
Ну что - хоть и простая визитка - выполнена на ajax уже +
Но для более серьезных заказов визитки недостаточно. Но здесь вы мало кого найдете. Зарегистрируйтесь на бирже фрилансеров. Там много заказчиков тусит
Но для более серьезных заказов визитки недостаточно. Но здесь вы мало кого найдете. Зарегистрируйтесь на бирже фрилансеров. Там много заказчиков тусит
Спустя 20 минут, 13 секунд (21.06.2009 - 09:50) glock18 написал(а):
Цитата (HardWoman @ 21.06.2009 - 06:30) |
Ну что - хоть и простая визитка - выполнена на ajax уже + |
там нет ajax
PG company, а сайт больше смахивает на недоделку честно говоря. потому как куда не ткнись - "На данный момент нет". А из страниц что-то информативное показывают только главная и "анкеты участников".
Спустя 5 минут, 47 секунд (21.06.2009 - 09:56) Guest написал(а):
Как вы заметили, сайт был не доделан! Так как заказчик не заплатил полную сумму, вот мы и прекратили разработку! А что за биржа фрилансеров? Можете дать ссылку?
Спустя 12 минут, 41 секунда (21.06.2009 - 10:09) glock18 написал(а):
Цитата |
Так как заказчик не заплатил полную сумму, вот мы и прекратили разработку! |
ах вот оно что ну, я честно говоря не очень одобряю этот подход. но это дело каждого. просто вы не указали этого ранее, и я, как заказчик, мог бы отнестись к этому негативно.
вы говорили, что сайт обошелся 80$. это его полная цена по ТЗ или только на то, что готово?
Спустя 4 минуты, 25 секунд (21.06.2009 - 10:13) stepan написал(а):
Бирж фрилансеров очень много введи в гугле и сами убедитесь.
Спустя 2 часа, 35 минут, 14 секунд (21.06.2009 - 12:49) HardWoman написал(а):
Как нет ajax? а по менюшкам не перезагружается страница? Фрейм?
Даааааа лучше сто раз промолчать нежели один сморозить глупость - это я о себе. Ладно буду учиться и молчать
Даааааа лучше сто раз промолчать нежели один сморозить глупость - это я о себе. Ладно буду учиться и молчать
Спустя 18 минут, 48 секунд (21.06.2009 - 13:07) glock18 написал(а):
Цитата (HardWoman @ 21.06.2009 - 09:49) |
Даааааа лучше сто раз промолчать нежели один сморозить глупость - это я о себе. Ладно буду учиться и молчать |
да нее просто там страница так быстро перегружается. а картинке в верху кэшируются и подставляются сразу. так что глазом не отличишь. получается как будто ajax, а на самом деле нет ну еще так то в браузерах индикатор загрузки работает в это время - значит страница грузится. а чтобы все подтвердить я еще консоль firebug'а там врубил и потыкал с ней так что это очень простая визитка.
так что я сам был удивлен этим
Спустя 25 минут, 28 секунд (21.06.2009 - 13:33) PG company написал(а):
Цитата (glock18 @ 21.06.2009 - 07:09) | ||
ах вот оно что ну, я честно говоря не очень одобряю этот подход. но это дело каждого. просто вы не указали этого ранее, и я, как заказчик, мог бы отнестись к этому негативно. вы говорили, что сайт обошелся 80$. это его полная цена по ТЗ или только на то, что готово? |
Нет, 80$ стоит полностью сайт визитка, этот проект мы не доделали, но если заказчик не оплатит нашу работу, мы забираем его себе. Если у кого есть желание приобрести сайт визитку, то вы вполне серьезно можете отнестись к этому, так что за 80$ мы сделаем все в отличном качестве! (Дизайн + заполняем сайт вашим контентом, какой дадите).
Спустя 2 дня, 5 часов, 57 минут, 40 секунд (23.06.2009 - 19:30) UnWind написал(а):
Это что то напоминает мне самого себя
Только я огранизовал коллектив -5 человек и мы создаём web странички крупным фирмам в городе Астане. Правдо только начали.
Мы правдо не только по сайтостроению, но ещё и проги пишем.
Ну на данный момент доделываем сайт Российсикой,Итальянской,Германской фирмы "BILNEX - мир офисной мебели" и "Asia Finance"( Страховая компания)
Ну а в скоре собираемся свой хостинг открыть.
Ну это пока только в планах, может быть с хостом прогорит, а сайты делать бум.
Только я огранизовал коллектив -5 человек и мы создаём web странички крупным фирмам в городе Астане. Правдо только начали.
Мы правдо не только по сайтостроению, но ещё и проги пишем.
Ну на данный момент доделываем сайт Российсикой,Итальянской,Германской фирмы "BILNEX - мир офисной мебели" и "Asia Finance"( Страховая компания)
Ну а в скоре собираемся свой хостинг открыть.
Ну это пока только в планах, может быть с хостом прогорит, а сайты делать бум.
Спустя 2 минуты, 39 секунд (23.06.2009 - 19:33) UnWind написал(а):
Вот скоро в тендерах учавствовать будем))) Как творческая группа "WEBuilder-Astana".