[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПХП скрипт
SquaD
Добрый день! Я бы хотел узнать, как на ПХП странице где находится файл, вывести фразу: Скачал:_; Раздал:_; (Торрент).
Заранее спасибо!
twin
Для начала вот, чтоб не повторяться.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
SquaD
Извиняюсь, что написал в этой теме, но мне все же нужно знать, как это зделать...
twin
Что именно сделать? В той теме написано что есть что. Вопрос твой совершенно не понятен. Почитай, вникни и постарайся более четко сформулировать задачу.

user posted image
SquaD
Вобщем. У меня есть страница download.php, на ней находятся торрент файлы которые можно скачать. Напротив этих файлов я хочю вывести количество людей которые скачали этот файл, и людей которые раздали/раздают этот файл.
Каким образом это можо зделать? И PHP ли это вобще?
twin
А я еще раз настоятельно советую прочитать ту тему. Иначе буду объяснять на таком же точно языке. Потому что мне совершенно не понятно, что такое php страница. И как на странице могут быть файлы. И как вообще они скачиваются и откуда. И что такое раздали/раздают.

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.