Вообщем любой брелок автосигнализации по средствам радио передачи передаёт приёмнику на машине сигнал для открытия машины, но этот сигнал можно отследить, тобишь нужно какоето устройство которое будет ловить сигнал, в роликах это делаеться с помощью антены подключенной к компьютеру и спец ПО, вообщем суть вопроса где о током можно почитать... чот поисковик нечо толкового не нашел... может кто то из вас знает?
Спустя 35 минут, 44 секунды (5.06.2009 - 17:56) Joker написал(а):
Еще вопрос таковаже рода) К компу подключон поторчик (обычный как в деских машинках от батарейки работает) как его подключить к компу чтоб по нажатию клавиши он работал а по нажатию другой вырубался.... интересно... как такое делаеться...
Спустя 3 часа, 35 минут, 1 секунда (5.06.2009 - 21:31) kirik написал(а):
1 - не знаю, погляди в гугле.. Принцип - в момент нажатия кнопки на брелке, сигнал (обычно это некий шифрованный ключ) от него идет не только в машину открывать дверь, но и на антенну ноута, где этот ключ записывается в комп. А далее этот ключ на частоте брелка просто проигрывается с ноутбука. Но с новыми сигнализациями все не так просто. Лет 5 назад мой батька поставил себе сигнализацию, которая каждые пять минут обновляла ключи, о чем сообщала брелку (он пикал когда новые ключи получал). Тоесть это очень сильно усложняет процесс взлома..
2 - для этого нужно паять схемку на основе PIC контроллера, который нужно прошить нужной прошивкой (которую придется писать самому, но там не сложно). Потом нужно будет еще писать дрова для самого компа, чтобы связать кнопку и сам девайс. (насчет названия PIC контроллера могу ошибаться - давно паяли с другом mp3 плеер, помню оттуда
)
2 - для этого нужно паять схемку на основе PIC контроллера, который нужно прошить нужной прошивкой (которую придется писать самому, но там не сложно). Потом нужно будет еще писать дрова для самого компа, чтобы связать кнопку и сам девайс. (насчет названия PIC контроллера могу ошибаться - давно паяли с другом mp3 плеер, помню оттуда

Спустя 2 часа, 37 минут, 23 секунды (6.06.2009 - 00:08) Joker написал(а):
да сейчас с брелками всё сложнее там с каждым нажатием новый ключ, который вачисляеться по формулам и после получения сравнимает машинка правильность ключа.... но мне не взломать надо а просто поймать охото)
Спустя 10 часов, 49 минут, 6 секунд (6.06.2009 - 10:58) jetistyum написал(а):
Ghost busters!!!!