Спустя 26 минут, 59 секунд (31.05.2009 - 14:20) twin написал(а):
А ты сам как думаешь? Улучшается? А кофе литрами? а сигареты пачками? а нервы? а гиподинамия? очень поправляет здоровье.
Спустя 2 часа, 25 минут, 55 секунд (31.05.2009 - 16:46) stepan написал(а):
У всех есть проблемы ктото с не привычки говорит что глаза болят у кого то варикоз появляется, икривление позвоночника. Хотя если брать другие профессии то там и более будет побочных эффектов. Так что я посоветую просто на такие мелочи не заморафиваться.
Спустя 1 час, 16 минут, 13 секунд (31.05.2009 - 18:03) jetistyum написал(а):
зрение пока отличное, хоть за компом уже давненько ... благо мониторы сейчас хорошие..... но всеравно нужно устраивать тренировку глазам - фокусировать взгляд на отдаленных предметах.
Я бы сказал что гипподинамия посерьезнее проблем со зрением будет, но для этого у меня 3 раза в неделю тренировки ... плюс по настроению бег.. ну а летом море и плавание ...
Я бы сказал что гипподинамия посерьезнее проблем со зрением будет, но для этого у меня 3 раза в неделю тренировки ... плюс по настроению бег.. ну а летом море и плавание ...
Спустя 3 часа, 50 секунд (31.05.2009 - 21:03) Sylex написал(а):
спорт, правильное питание, в общем - здоровый образ жизни:)
Не сидеть по несколько часов подряд за компьютером. При возможности, как можно чаще - встать и пройтись, сделать зарядку, расслабить глаза. Голову расслаблять и уметь отключаться от мыслей Иметь интересы другие в жизни
Не сидеть по несколько часов подряд за компьютером. При возможности, как можно чаще - встать и пройтись, сделать зарядку, расслабить глаза. Голову расслаблять и уметь отключаться от мыслей Иметь интересы другие в жизни
Спустя 24 минуты, 29 секунд (31.05.2009 - 21:28) kirik написал(а):
Цитата (Sylex @ 31.05.2009 - 13:03) |
Не сидеть по несколько часов подряд за компьютером. |
Как сладко это звучит!
У меня зрение еще после приставки "Денди" начало падать, сейчас вроде бы остановилось (правда давно к окулисту не ходил). Рабочее место должно быть удобным, тогда можно избежать некоторых проблем, плюс, конечно заниматься спортом (я 2 раза в неделю в качалку хожу, и каждый день отжимаюсь). Кушать морковку и не пить кофе (он кальций из костей вымывает).
Спустя 8 часов, 37 минут, 7 секунд (1.06.2009 - 06:05) Sylex написал(а):
kirik
кофе тож не пью:)
А вместо морковки - свежевыжатый морковный сок, вот это тема
кофе тож не пью:)
А вместо морковки - свежевыжатый морковный сок, вот это тема
Спустя 5 часов, 34 минуты, 10 секунд (1.06.2009 - 11:39) HardWoman написал(а):
Орехи грызите А то глаза глаза
Спустя 45 минут, 48 секунд (1.06.2009 - 12:25) twin написал(а):
Цитата |
А вместо морковки - свежевыжатый морковный сок, вот это тема |
До того или после того? Как про лучший контрацептив - томатный сок.
ВМЕСТО ТОГО
Спустя 8 часов, 34 минуты, 23 секунды (1.06.2009 - 20:59) kirik написал(а):
Цитата (HardWoman @ 1.06.2009 - 03:39) |
Орехи грызите smile.gif А то глаза глаза |
В орехах сила! Вон белки как шныряют "Ноги, ноги... Главное хвост!"
Спустя 57 минут, 55 секунд (1.06.2009 - 21:57) Семён написал(а):
Цитата (Sylex @ 31.05.2009 - 22:03) |
Не сидеть по несколько часов подряд за компьютером. |
Я бывало просиживал за компом до 11 часов без перерыва. (программируя тот или иной модуль), зрение 0.9
Спустя 27 минут, 1 секунда (1.06.2009 - 22:24) sergeiss написал(а):
Цитата (Oleg^S @ 31.05.2009 - 14:53) |
Привет всем! Хотелось бы узнать как влияет на здоровье работа в программировании? Ухудшается ли зрения от постоянной работы за компьютером? |
ФанатизЬм - он и в Африке фанатизЬм Всё надо в меру. Что именно - тут уже описали, вобщем-то. Это и перерывы, и витамины, и общее время работы за компом в разумных пределах держать.
Спустя 10 часов, 17 минут, 41 секунда (2.06.2009 - 08:42) Sylex написал(а):
twin
Белка кстати много не надо организму. Доказали, в здоровом организме он синтезируется в микрофлоре кишечника из азота воздуха! А орехи - хорошая вещь, можно перекусить
Белка кстати много не надо организму. Доказали, в здоровом организме он синтезируется в микрофлоре кишечника из азота воздуха! А орехи - хорошая вещь, можно перекусить