У меня такая проблема...есть 2 таблици в базе, грубо говоря категории и подкатегории. я делаю сайтик в дриме, категории вывожу из базы как динамический повторяющийся текст, с ссылками на подкатегории!при выборе категории открывается окно с подкатегориями, где названия,цена, количество и checkbox'ы для того чтобы отмечать какие из них необходимо выбрать на следующую страницу...Помогите пожалуйста реализовать код, для вывода этих подкатегорий, уже целый день сижу...вообще отупел!!!
Спустя 2 часа, 8 минут, 57 секунд (26.05.2009 - 00:19) kirik написал(а):
Если хочешь чтобы помогли кодом, приведи пример данных которые у тебя есть, и пример результата, который ты хочешь получить.
Спустя 10 часов, 5 минут (26.05.2009 - 10:24) Евгений написал(а):
Есть 2 таблицы: razdel and tovar. Когда зарегистрированный пользователь заходит на страницу, динамически выводятся список разделов (эта таблица состоит из 2-х полей name и id), когда пользователь выбирает нужный ему раздел на следующий странице должна отображаться также динамически список товаров (она содержит поля: id,name,opisanie,cena,catid - поле для связи с талицей razdel). Это я все сделал в дриме, но мне надо чтобы при выводе списка товаров, также напротив каждого выводились и чекбоксы, для выбора одного или нескольких товаров пользователем, и при сабмите он выводил названия, цену, описание товара и общую стоимость выбранных товаров!!!))) Не знаю, вроде подробно описал, помогите пожалуйста очень срочно надо!!!
Спустя 5 минут, 38 секунд (26.05.2009 - 10:29) waldicom написал(а):
Код я конечно тебе не напишу, но может быть идею подкину: давай имя чекбоксам как массив, т.е. что-то типа
PHP |
<input type="checkbox" name="products[]" value="<ID ТОВАРА>" /> |
Спустя 16 минут, 37 секунд (26.05.2009 - 10:46) Guest написал(а):
Спасибо за идею, но я вчера полрунета облазил и эту идею уже подхватил...просто я в php мягко говоря слабоват....мне бы кодик на страницу которая будет выводить мои данные, никак разобраться не могу пробовал несколькими вариантами!!!
вот код на страницу: type - это name чекбокса
вот код на страницу: type - это name чекбокса
PHP |
<?php |
Оформляйте код согласно правилам форума!
Спустя 11 минут, 4 секунды (26.05.2009 - 10:57) waldicom написал(а):
И что с кодом выше? Выводит ошибки, ничего не выводит, выводит какую-то хре фигню... Пиши подробнее. Также приведи кусок кода, где ты выводишь чекбоксы
Спустя 5 минут, 43 секунды (26.05.2009 - 11:03) Евгений написал(а):
да просто выводит пустую страницу
Спустя 2 минуты, 42 секунды (26.05.2009 - 11:05) Евгений написал(а):
как оформлять правильно код на форуме????
Спустя 1 минута, 47 секунд (26.05.2009 - 11:07) waldicom написал(а):
Цитата (Евгений @ 26.05.2009 - 09:03) |
да просто выводит пустую страницу |
А что он должен вывести тебе? В твоем коде я виду только, что сумма накапливается, а где она выводится?
Цитата (Евгений @ 26.05.2009 - 09:03) |
как оформлять правильно код на форуме???? |
... специальными тегами (квадратная кнопка PHP или HTML наверху)
Спустя 1 минута, 57 секунд (26.05.2009 - 11:09) Евгений написал(а):
Он должен выводит список товаров выбранных в чекбоксах, цену для каждого, и общую сумму выбранных товаров
Спустя 4 часа, 30 минут, 56 секунд (26.05.2009 - 15:40) Dezigo написал(а):
Цитата (Guest @ 26.05.2009 - 07:46) | ||
Спасибо за идею, но я вчера полрунета облазил и эту идею уже подхватил...просто я в php мягко говоря слабоват....мне бы кодик на страницу которая будет выводить мои данные, никак разобраться не могу пробовал несколькими вариантами!!! вот код на страницу: type - это name чекбокса
Оформляйте код согласно правилам форума! |
Ужас!
стирай этот гавно код.
Вот тебе алгоритм.
Выводи данные через
PHP |
while($row = mysql_fetch_array($obj)) |
теперь делай POST
и получай массив products[]
у тебя есть массив ID.
выводи их из базы

Спустя 17 часов, 31 минута, 52 секунды (27.05.2009 - 09:12) Евгений написал(а):
а можно полный код, я в php вообще слабоват, а сделать надо очень срочно!!!
Спустя 3 часа, 33 минуты, 8 секунд (27.05.2009 - 12:45) Joker написал(а):
Вы случаем не "Евгений Попов" ?
Спустя 8 минут, 53 секунды (27.05.2009 - 12:54) Guest написал(а):
НЕТ...не Евгений Попов