Кидайте ссылки не скупитесь!!!
"Предупреждение"
! |
jetistyum |
Спустя 51 минута, 15 секунд (22.05.2009 - 20:15) jetistyum написал(а):
И программисты какого направления не знают как пользоваться гуглом?
Спустя 14 часов, 5 минут, 18 секунд (23.05.2009 - 10:20) glock18 написал(а):
php.net читай. единственная электронная книжка, которую я знаю.
Слышал несколько хорошых отзывов о бумажной:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2224132
Слышал несколько хорошых отзывов о бумажной:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2224132
Спустя 1 день, 22 часа, 14 минут, 57 секунд (25.05.2009 - 08:35) sergeiss написал(а):
У меня в подписи см. ссылку на очень хорошую литературу. Называется хэлп по ПХП.
Спустя 50 минут, 43 секунды (25.05.2009 - 09:26) Kuliev написал(а):
Цитата (sergeiss @ 25.05.2009 - 10:35) |
У меня в подписи см. ссылку на очень хорошую литературу. Называется хэлп по ПХП. |
Хэлп это хорошо, но им еще надо уметь пользоваться, что не мало важно для новичка.
Я бы посоветовал книжки Колисниченко, Котерова, Кузнецова довольно не плохие авторы и пишут книжки понятным языком, дабы не вводить в ступор начинающих программеров.
Спустя 54 минуты, 7 секунд (25.05.2009 - 10:20) sergeiss написал(а):
Цитата (Kuliev @ 25.05.2009 - 10:26) |
Хэлп это хорошо, но им еще надо уметь пользоваться, что не мало важно для новичка. |
А позволь спросить: ты именно этот хэлп читал?????
Там всё настолько чётко структурировано... Что это, по сути, целая книга. Потому что кроме описания всякий функций, фич и т.д. и т.п., там есть целый раздел "Справочник языка". Который и является, по сути, достаточно полновесной книгой с примерами и пояснениями. На русском языке, между прочим.
Или ты думаешь, что для новичков лучше "видеоуроки"? Этот дебилизм современности, который по своей идее не лучше, чем закадровый смех в фильмах и передачах?
PS. И вообще. Если новичок не сумеет воспользоваться этим хэлпом, то нефиг ему вообще заниматься программированием Потому что тут много вещей есть, которые намного сложнее чтения хэлпов
Спустя 1 час, 28 минут, 43 секунды (25.05.2009 - 11:48) Kuliev написал(а):
sergeiss
Цитата |
А позволь спросить: ты именно этот хэлп читал????? |
Да именно этот, он у меня есть.
Все равно скажу, что книжки еще не кто не отменял.
Цитата |
Или ты думаешь, что для новичков лучше "видеоуроки"? Этот дебилизм современности, который по своей идее не лучше, чем закадровый смех в фильмах и передачах? |
Видео уроки это полная ерунда, которая не передает тех знаний и навыков которые описаны в книгах и заработанные собственным опытом.
Цитата |
PS. И вообще. Если новичок не сумеет воспользоваться этим хэлпом, то нефиг ему вообще заниматься программированием Потому что тут много вещей есть, которые намного сложнее чтения хэлпов |
Ну зачем так критично.