[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подскажите литературу по PHP для новичков
japanxt
wink.gif Господа колеги хоть я программист вообще другога направления, но мне бы хотелось узнать какие книжки электронные можно использовать для изучения PHP?
Кидайте ссылки не скупитесь!!! biggrin.gif

"Предупреждение"

! 

М
Пользователю добавлено предупреждение из-за названия темы, оформленного не по правилам.
Старое название темы "Вопрос знающим!!!"
тема переименована  на "Подскажите литературу по PHP для новичов"
jetistyum

Спустя 51 минута, 15 секунд (22.05.2009 - 20:15) jetistyum написал(а):
И программисты какого направления не знают как пользоваться гуглом?

Спустя 14 часов, 5 минут, 18 секунд (23.05.2009 - 10:20) glock18 написал(а):
php.net читай. единственная электронная книжка, которую я знаю.

Слышал несколько хорошых отзывов о бумажной:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2224132

Спустя 1 день, 22 часа, 14 минут, 57 секунд (25.05.2009 - 08:35) sergeiss написал(а):
У меня в подписи см. ссылку на очень хорошую литературу. Называется хэлп по ПХП.

Спустя 50 минут, 43 секунды (25.05.2009 - 09:26) Kuliev написал(а):
Цитата (sergeiss @ 25.05.2009 - 10:35)
У меня в подписи см. ссылку на очень хорошую литературу. Называется хэлп по ПХП.

Хэлп это хорошо, но им еще надо уметь пользоваться, что не мало важно для новичка.

Я бы посоветовал книжки Колисниченко, Котерова, Кузнецова довольно не плохие авторы и пишут книжки понятным языком, дабы не вводить в ступор начинающих программеров. smile.gif

Спустя 54 минуты, 7 секунд (25.05.2009 - 10:20) sergeiss написал(а):
Цитата (Kuliev @ 25.05.2009 - 10:26)
Хэлп это хорошо, но им еще надо уметь пользоваться, что не мало важно для новичка.

А позволь спросить: ты именно этот хэлп читал?????

Там всё настолько чётко структурировано... Что это, по сути, целая книга. Потому что кроме описания всякий функций, фич и т.д. и т.п., там есть целый раздел "Справочник языка". Который и является, по сути, достаточно полновесной книгой с примерами и пояснениями. На русском языке, между прочим.

Или ты думаешь, что для новичков лучше "видеоуроки"? Этот дебилизм современности, который по своей идее не лучше, чем закадровый смех в фильмах и передачах?

PS. И вообще. Если новичок не сумеет воспользоваться этим хэлпом, то нефиг ему вообще заниматься программированием smile.gif Потому что тут много вещей есть, которые намного сложнее чтения хэлпов wink.gif

Спустя 1 час, 28 минут, 43 секунды (25.05.2009 - 11:48) Kuliev написал(а):
sergeiss
Цитата

А позволь спросить: ты именно этот хэлп читал?????

Да именно этот, он у меня есть.

Все равно скажу, что книжки еще не кто не отменял.

Цитата

Или ты думаешь, что для новичков лучше "видеоуроки"? Этот дебилизм современности, который по своей идее не лучше, чем закадровый смех в фильмах и передачах?

Видео уроки это полная ерунда, которая не передает тех знаний и навыков которые описаны в книгах и заработанные собственным опытом.

Цитата

PS. И вообще. Если новичок не сумеет воспользоваться этим хэлпом, то нефиг ему вообще заниматься программированием  Потому что тут много вещей есть, которые намного сложнее чтения хэлпов 

Ну зачем так критично. smile.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.