Подскажите какой нибудь чат как раз предназначенный для общения членов команды.
Заранее спасибо.
Спустя 19 минут, 11 секунд (13.05.2009 - 21:56) kirik написал(а):
Спустя 21 минута, 14 секунд (13.05.2009 - 22:17) jetistyum написал(а):
Jabber тоже кажется поддерживает чаты...
Skype +1
Skype +1
Спустя 4 минуты, 57 секунд (13.05.2009 - 22:22) FatCat написал(а):
Скипа может не у всех провайдеров работать.
Китай и Турция запретили скипу на уровне государственных решений. У меня провайдер одно время валил интернет якобы за вирусную активность при включении скипы. Видать сильно скипа наступила на мозоль телефоным компаниям...
Китай и Турция запретили скипу на уровне государственных решений. У меня провайдер одно время валил интернет якобы за вирусную активность при включении скипы. Видать сильно скипа наступила на мозоль телефоным компаниям...
Спустя 3 минуты, 4 секунды (13.05.2009 - 22:25) Guest написал(а):
teamspeak - если говорить
irc - если печатать
irc - если печатать
Спустя 8 минут, 36 секунд (13.05.2009 - 22:34) jetistyum написал(а):
Да, блин не слышал еще о запрете на скайп....
А вообще доля скайп на рынке телфонной связи 8% ... врядли какая-то другая телефонная компания может похвастаться такими цифрами.....
дет на хабре топик был...
А вообще доля скайп на рынке телфонной связи 8% ... врядли какая-то другая телефонная компания может похвастаться такими цифрами.....
дет на хабре топик был...
Спустя 15 минут, 26 секунд (13.05.2009 - 22:49) Joker написал(а):
Skype best of the best!
Не спама не вопросиков "Довай познакомимся!"
И если что и голосом можно поговорить!
Не спама не вопросиков "Довай познакомимся!"
И если что и голосом можно поговорить!
Спустя 13 минут, 50 секунд (13.05.2009 - 23:03) anonymouse написал(а):
mIRC !
Возможность создать свой канал - закрыть его под пароль- легкая навигация + в отдельных случаях есть PRIVAT куда можно писать отдельно отовсех...
Так-же есть поддержка BOLD/COLOR/UNDERLINE
+ /NOTICE #название_канала и сообщения увидят все в независимости где они в мирке в привате или еще чета.
Возможность создать свой канал - закрыть его под пароль- легкая навигация + в отдельных случаях есть PRIVAT куда можно писать отдельно отовсех...
Так-же есть поддержка BOLD/COLOR/UNDERLINE
+ /NOTICE #название_канала и сообщения увидят все в независимости где они в мирке в привате или еще чета.
Спустя 40 секунд (13.05.2009 - 23:04) jetistyum написал(а):
А вот кстати и есть, и давай познакомимся, и спам есть ))
знакомился по малолетке сам .. а спам приходил как-то, в последнее время не стало вроде.. но был по крайней мере
знакомился по малолетке сам .. а спам приходил как-то, в последнее время не стало вроде.. но был по крайней мере
Спустя 55 минут, 56 секунд (14.05.2009 - 00:00) Bezdna написал(а):
Цитата (FatCat @ 13.05.2009 - 19:22) |
Видать сильно скипа наступила на мозоль телефоным компаниям... |
... и, похоже, сильно помогла Службам Безопасности - периодически возникают разговоры о некоем коде в Скайпе, позволяющем прослушивать разговоры при отключенной программе, но подключенном микрофоне.
Спустя 44 минуты, 34 секунды (14.05.2009 - 00:44) jetistyum написал(а):
Все-таки полагаю что это всего-лишь домыслы... и слухи...
я не эксперт в прикладном программировании, но думаю что такой бэкдор был бы уже давно замечен и исследован... неужели можно незаметно слать при выключенном скайпе с машины голосовой трафик .. и при этом оставаться незамеченным...
я не эксперт в прикладном программировании, но думаю что такой бэкдор был бы уже давно замечен и исследован... неужели можно незаметно слать при выключенном скайпе с машины голосовой трафик .. и при этом оставаться незамеченным...
Спустя 6 часов, 59 минут, 33 секунды (14.05.2009 - 07:44) twin написал(а):
Цитата |
позволяющем прослушивать разговоры при отключенной программе, но подключенном микрофоне. |
Я может кого удивлю, но если в комнате лежит микрофон, вообще никуда не подключенный, даже без проводов, то уже можно прослушать все разговоры. Давным давно уже разработаны системы, улавливающие на приличном расстоянии изменение магнитных полей, вызываемое этим микрофоном. Все мы под колпаком у Большого Дяди. Если уж параноиться - даёшь угольные микрофоны
А скайп хорош. Но наглый, собака. Денвера перебивает, и вообще.
Спустя 2 часа, 55 минут, 16 секунд (14.05.2009 - 10:39) waldicom написал(а):
Цитата |
А скайп хорош. Но наглый, собака. Денвера перебивает, и вообще. |
Тоже был прикол, скайп установил, потом что-то зашел на локалхост, а там непонятная