Neiroromantik
16.04.2009 - 05:31
Добрый день! Нужно, чтобы юзер после нажатия на кнопку передавал сценарию параметр для запроса на обновление, но при этом также нужно, чтобы в поле при открытии страницы выводилось значение из базы данных для конкретного пользователя. Поэтому input имеет значение по умолчанию переменной полученной запросом из базы.
echo "<INPUT TYPE=text name=itemname value=$itemname>";
Нужно, чтобы пользователь мог отредактировать это значение поля и при нажатии кнопки изменить передать запросу измененное значение. Но как это совместить в одном поле, оно имеет уже значение по умолчанию, которое и передается запросом, в итоге значение не обновляется.
olgatcpip
16.04.2009 - 06:50
А что мешает сделать так?
HTML |
<form method="post" ...> <INPUT TYPE=text name=itemname value=$itemname>"; </form>
|
Сначало выведется значение из БД, а когда пользователь введет свое значение в посте лови itemname , значение записывай в БД и прегрузи страничку.
Веду маленький
блогв этом блоге публикую новые работы
WMR217126627282 wink.gif
Neiroromantik
16.04.2009 - 07:03
Я так и делал! Значение не менялось! В этом и была проблема. Но сейчас
заработало, само без видимых причин...., а вчера три часа бился..
Цитата (Neiroromantik @ 15.04.2009 - 22:03) |
а вчера три часа бился.. |
3 часа эт потому что ты в бубен не бил
Цитата |
Но сейчас заработало, само без видимых причин...., а вчера три часа бился. |
Ненадолго. Опять бубен потребуется.
Попробуй в инпут набрать
или хуже того
Цитата |
><iframe src="traxnu.ru" /> |
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.