[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Аутентификация в PHP
Rider-Sx
Доброго времени суток Вам =) Необходимо изготовить скрипт на ПХП который бы сравнивал данные из формы (HTML), с данными записанными в виде дерева в XML файл (этакая БД), Тоесть нужен скрипт авторизации пользователей работающий на файле. Кукисы и сессии не нужно. Будет лучше если в данном XML файле будут так же хранится не только пароли и юзернеймы но и e-mail адреса. Заранее Спасибо огромное за помощь!

Спустя 6 часов, 15 минут, 20 секунд (9.04.2009 - 06:54) Kuliev написал(а):
Цитата (Rider-Sx @ 8.04.2009 - 21:38)
Доброго времени суток Вам =) Необходимо изготовить скрипт на ПХП который бы сравнивал данные из формы (HTML), с данными записанными в виде дерева в XML файл (этакая БД), Тоесть нужен скрипт авторизации пользователей работающий на файле. Кукисы и сессии не нужно. Будет лучше если в данном XML файле будут так же хранится не только пароли и юзернеймы но и e-mail адреса. Заранее Спасибо огромное за помощь!

А почему так принципиально XML? Чем Вас СУБД не устраивает?

Спустя 35 минут, 30 секунд (9.04.2009 - 07:29) Joker написал(а):

Спустя 6 часов, 4 минуты, 56 секунд (9.04.2009 - 13:34) Rider-Sx написал(а):
Цитата (Kuliev @ 9.04.2009 - 07:54)
Цитата (Rider-Sx @ 8.04.2009 - 21:38)

А почему так принципиально XML? Чем Вас СУБД не устраивает?

На MySQL нет возможности сделать, ибо сервер самописный и пока не добавленна поддержка СУБД вообще

Спустя 2 минуты, 25 секунд (9.04.2009 - 13:36) Rider-Sx написал(а):
Цитата (Joker @ 9.04.2009 - 08:29)
XML функции. Юзай))

Я понимаю что самый простой способ помочь человеку указать на help материалы, но к сожалению у меня нет времени разбираться в данных функциях, увы.
Я просил предоставить хотя бы наброски (рабочие=)) скрипта!

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.