2) А если этот контент уникальный, ну например какие нибудь цитаты известных людей, то как же быть тогда, я же не могу, да и не имею права своими словами переделывать цитаты и фразы сказанные известными людьми?
Спустя 3 часа, 55 минут (7.04.2009 - 21:26) FatCat написал(а):
Копирование части контента с явной ссылкой на источник называется цитированием.
Без ссылки и больших объемов контента называется воровством и наказывается даже не по суду, а банальной пессимизацией в поисковках.
Без ссылки и больших объемов контента называется воровством и наказывается даже не по суду, а банальной пессимизацией в поисковках.
Спустя 1 час, 22 минуты, 33 секунды (7.04.2009 - 22:49) walker08 написал(а):
FatCat
1) Тоесть вы хотите сказать, что Копировать контент можно, но только чтобы обязательно ставить ссылку на источник?
2) А можно копировать Большие объёмы текста?
3) А что значит Больших объёмов контента?
4) А что такое пессимизация в поисковиках?
1) Тоесть вы хотите сказать, что Копировать контент можно, но только чтобы обязательно ставить ссылку на источник?
2) А можно копировать Большие объёмы текста?
3) А что значит Больших объёмов контента?
4) А что такое пессимизация в поисковиках?
Спустя 1 час, 12 минут, 37 секунд (8.04.2009 - 00:01) FatCat написал(а):
Цитата (walker08 @ 7.04.2009 - 22:49) |
что такое пессимизация в поисковиках? |
Когда часть страниц сайта перестает находиться поисковками, или (чаще) когда страница находится, но на плохих позициях.
Чтобы такого не произошло, всего 4 простых рекомендации:
- Объем цитированного текста не больше 1000-1500 знаков (считать без пробелов) в одной цитате.
- После каждой цитаты ссылка на источник.
- Суммарный объем всех цитат не больше половины объема всей страницы.
- Первые 1000 знаков страницы не должны содержать цитат.
Спустя 9 часов, 57 минут, 12 секунд (8.04.2009 - 09:58) walker08 написал(а):
То есть я так понимаю:
1) Каждая цитата не должна превышать 1500 знаков?
2) Можно Копировать Сколько угодно цитат, но что бы обязательно после каждой ,Ссылка на источник?
3) На моей странице не должно быть Столько скопированных цитат, чтобы они превышали половину всего Содержимого страницы, тоесть Максимум можно Копировать Цитат на половину моей страницы, а остальная половина, это уже Мой Уникальный Контент?
4) Первые 1000 знаков на странице должен быть мой Контент?
1) Каждая цитата не должна превышать 1500 знаков?
2) Можно Копировать Сколько угодно цитат, но что бы обязательно после каждой ,Ссылка на источник?
3) На моей странице не должно быть Столько скопированных цитат, чтобы они превышали половину всего Содержимого страницы, тоесть Максимум можно Копировать Цитат на половину моей страницы, а остальная половина, это уже Мой Уникальный Контент?
4) Первые 1000 знаков на странице должен быть мой Контент?
Спустя 5 месяцев, 6 дней, 13 часов, 42 минуты, 20 секунд (14.09.2009 - 23:41) Sintez83 написал(а):
а как защитить свой сат от плагиата
Спустя 22 минуты, 9 секунд (15.09.2009 - 00:03) twin написал(а):
Не делать его.