Цитата (kirik @ 31.03.2009 - 17:39) |
Думаю что так все будет работать:
если функция file_put_contents будет неопределена, значит у вас стоит старый php, и нужно будет тогда записывать в файл с помощью fopen-fwrite.
Удачи! |
Спасибо за ответ, но меня интересует, как сделать так, чтобы в результате работы скрипта на выходе я получила бы xml файл, и меня интересуют подробности, т.к. я прочитала руководств 5 по DOM и XML, и ответа на вопрос, как записать подобный динамический скрипт, не нашла. В руководствах дан готовый массив ссылок и из него парсится. А у меня готовых ссылок нет, они генерятся когда поисковый паук проходит по сайту, динамически. Как сделать это через объекты я не знаю. Поэтому и обратилась на форум. Потому что не в состоянии сделать это сама. Мне не понятен сам принцип, от начала и до конца, я скопировала код из руководства, где было сказано как записать данные в xml файл, заменив их переменные (которые брались из массива в цикле, на цикл где переменные $item->url и подобные, но поскольку я в этом ничего не понимаю, то файл у меня не записывается естественно. Ни одна ссылка не записывается. В виде пхп файла "похожего" на xml мне на экран старый скрипт (то что я кинула сюда) выводится, а в нужный гуглю формат не записывает.