Я самый начинающий... Может вопрос и не по теме или плохо ищу, но срочно нужна помощь...
Есть цикл, выводящий из базы информацию на сайте как список...
<?php
$result = mysql_query ("SELECT * FROM serv_is",$db);
$myrow = mysql_fetch_array ($result);
do {
printf ("<table width='100' border='0' class='service'>
<tr class='service_title'>
<td align='left'><a href='view_serv.php?id=%s'>%s</a></td>
</tr>
<tr>
<td class='serv_name'>%s</td>
</tr>
</table>",$myrow["Id"],$myrow["title"],$myrow["description"]);
}
while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));
?>
Нужно чтоб в каждом из пунктов списка был свой подсписок ... как это сделать?
Спустя 15 минут, 33 секунды (23.03.2009 - 19:05) Kuliev написал(а):
Цитата (Grunya_83 @ 23.03.2009 - 15:49) |
Доброго времени суток! Я самый начинающий... Может вопрос и не по теме или плохо ищу, но срочно нужна помощь... Есть цикл, выводящий из базы информацию на сайте как список... <?php $result = mysql_query ("SELECT * FROM serv_is",$db); $myrow = mysql_fetch_array ($result); do { printf ("<table width='100' border='0' class='service'> <tr class='service_title'> <td align='left'><a href='view_serv.php?id=%s'>%s</a></td> </tr> <tr> <td class='serv_name'>%s</td> </tr> </table>",$myrow["Id"],$myrow["title"],$myrow["description"]); } while ($myrow = mysql_fetch_array ($result)); ?> Нужно чтоб в каждом из пунктов списка был свой подсписок ... как это сделать? |
Дай угадаю учился по курсам ПОПОВА!!
Спустя 2 минуты, 51 секунда (23.03.2009 - 19:07) Grunya_83 написал(а):
Цитата (Kuliev @ 23.03.2009 - 16:05) | ||
Дай угадаю учился по курсам ПОПОВА!! |
угадал... А что, плохо?
Спустя 3 минуты, 21 секунда (23.03.2009 - 19:11) delete написал(а):
Что покупал?! Я себе скачал это что-то

Спустя 1 минута, 2 секунды (23.03.2009 - 19:12) Grunya_83 написал(а):
а по теме кто-то напишит?
Спустя 33 секунды (23.03.2009 - 19:12) Kuliev написал(а):
Grunya_83
Очень очень плохо, забудь все его уроки и начни заново изучать ПХП
почитай книжку толковую! А то пол форума у ПОПОВА учила пых КОД у всех один и тот же, вообще по почерку сразу видно!!
А по теме я что то не совсем понял
Нужно чтоб в каждом из пунктов списка был свой подсписок
Конкретней можно?
Очень очень плохо, забудь все его уроки и начни заново изучать ПХП
почитай книжку толковую! А то пол форума у ПОПОВА учила пых КОД у всех один и тот же, вообще по почерку сразу видно!!

А по теме я что то не совсем понял
Нужно чтоб в каждом из пунктов списка был свой подсписок
Конкретней можно?
Спустя 4 минуты, 1 секунда (23.03.2009 - 19:16) Grunya_83 написал(а):
есть таблица направлений, которые охватывает компания, в каждом списке есть перечень услуг (так же отдельно таблично внесен), вот надо чтоб при выборе определенного направления открывался свои перечень услуг... в вышеуказанном коде у меня выводится список направлений...
Спустя 2 минуты, 55 секунд (23.03.2009 - 19:19) Kuliev написал(а):
Цитата (Grunya_83 @ 23.03.2009 - 16:16) |
есть таблица направлений, которые охватывает компания, в каждом списке есть перечень услуг (так же отдельно таблично внесен), вот надо чтоб при выборе определенного направления открывался свои перечень услуг... в вышеуказанном коде у меня выводится список направлений... |
Спустя 4 минуты, 38 секунд (23.03.2009 - 19:24) Grunya_83 написал(а):
ага, типа этого, будуд учиться дальше... А что более полезное посоветуете читать?
Спустя 2 минуты, 28 секунд (23.03.2009 - 19:26) Kuliev написал(а):
Цитата (Grunya_83 @ 23.03.2009 - 16:24) |
ага, типа этого, будуд учиться дальше... А что более полезное посоветуете читать? |
Читай Д.Н. Колисниченко PHP5 или Котеров Д., Костарев А. PHP5
Спустя 15 часов, 46 минут, 13 секунд (24.03.2009 - 11:13) Ka4_0k написал(а):
Да ладно, я учился по курсам Попова! Нормально. Написал вон сайтец полностью с нуля, с регой и всякими другими "прибамбасами":)
Ну канеша, потом надо было ещё посмотреть пару мануалов, но это уже было намного проще. Кстати после того как я его прошёл у меня в техникуме начались уроки по Visual C++, так было намного проще, зная основы php.
Grunya_83, у меня была такая же заморочка буквально 4 дня назад:)
Лучше используй списки, а не таблицу. Скажи как ты будешь выводить подсписок и откуда и будет тебе код:)
Ну канеша, потом надо было ещё посмотреть пару мануалов, но это уже было намного проще. Кстати после того как я его прошёл у меня в техникуме начались уроки по Visual C++, так было намного проще, зная основы php.
Grunya_83, у меня была такая же заморочка буквально 4 дня назад:)
Лучше используй списки, а не таблицу. Скажи как ты будешь выводить подсписок и откуда и будет тебе код:)
Спустя 22 часа, 24 минуты, 15 секунд (25.03.2009 - 09:37) Grunya_83 написал(а):
Я создал таблицу, в которой у меня заглавие устройства к примеру, потом его описание краткое и цена, по переходу на каждое будет полный текст...
Спустя 5 часов, 30 минут, 14 секунд (25.03.2009 - 15:07) mihai написал(а):
а у Попова свой форум есть
правда только для его покупателей
ну а кто не лицензионной продукцией пользуется то соответственно и результат
правда только для его покупателей
ну а кто не лицензионной продукцией пользуется то соответственно и результат

Спустя 1 час, 51 минута, 17 секунд (25.03.2009 - 16:58) sergeiss написал(а):
Цитата (mihai @ 25.03.2009 - 15:07) |
а у Попова свой форум есть правда только для его покупателей |
А у него что - каждая книжка содержит уникальный айди, по которому потом он идентифицирует покуптеля??? Как он узнает, что это не десятый, а уникальный (первый) читатель определенной книжки?
Спустя 20 минут, 14 секунд (25.03.2009 - 17:19) delete написал(а):
Цитата (mihai @ 25.03.2009 - 12:07) |
а у Попова свой форум есть правда только для его покупателей ну а кто не лицензионной продукцией пользуется то соответственно и результат ![]() |
А кто он вообще такой? Выучил синтаксис и продает "определенному слою людей" за деньги.
По мне вся его продукция касательно php г... вне зависимости лицензионная она или нет!
Спустя 14 минут, 57 секунд (25.03.2009 - 17:33) sergeiss написал(а):
Кто он такой - это другой вопрос. Тем более, что я его книгу не читал
Поэтому даже мнения своего у меня нету насчет книги. Ну, за исключением тех кривых кодов, что тут многократно наблюдались
, и которые опытными людьми были идентифицированы как "поповские".
Но меня действительно интересует, как он определяет (идентифицирует) покупателя книги? Тут никакие куки не помогут
Надо что-то другое.

Но меня действительно интересует, как он определяет (идентифицирует) покупателя книги? Тут никакие куки не помогут

Спустя 29 минут, 34 секунды (25.03.2009 - 18:03) delete написал(а):
А у него что книга еще есть?! "поповский" код - хорошо звучит
это уже наречие...

Спустя 6 минут, 21 секунда (25.03.2009 - 18:09) Bezdna написал(а):
Цитата (sergeiss @ 25.03.2009 - 14:33) |
Тем более, что я его книгу не читал |
А он книги и не пишет, у него видео-уроки. По номеру диска он и идентифицирует
своих "подписчиков". Причём, несмотря на его "знания" php, надо согласиться, бизнес его на этом поприще идёт весьма неплохо.
Спустя 1 час, 45 минут, 10 секунд (25.03.2009 - 19:55) Kuliev написал(а):
Цитата (Bezdna @ 25.03.2009 - 15:09) | ||
А он книги и не пишет, у него видео-уроки. По номеру диска он и идентифицирует своих "подписчиков". Причём, несмотря на его "знания" php, надо согласиться, бизнес его на этом поприще идёт весьма неплохо. |
Конечно бизнес прет, у него РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ чего только стоит, обещает как Мавроде, что через неделю Вы будите СУПЕР ПРОГРАММИСТОМ в ПХП

Спустя 9 минут, 35 секунд (25.03.2009 - 20:04) sergeiss написал(а):
Цитата (Bezdna @ 25.03.2009 - 18:09) |
...Причём, несмотря на его "знания" php, надо согласиться, бизнес его на этом поприще идёт весьма неплохо. |
Вот ради последнего, т.е. бизнеса, он и затевал это. Как это я понимаю.
Правильной дорогой идет товарищ

А насчет рекламной компании "от Попова"...
Решил однажды пиарщик провести ночь с женщиной. И всю ночь рассказывал, как же им будет хорошо...

Спустя 34 минуты (25.03.2009 - 20:38) Viking написал(а):
ясно... надо обязательно в резюме добавлять: "НЕ учился у Попова"...
Спустя 1 минута, 16 секунд (25.03.2009 - 20:39) Kuliev написал(а):
Цитата (Viking @ 25.03.2009 - 17:38) |
ясно... надо обязательно в резюме добавлять: "НЕ учился у Попова"... |
Это точно

Спустя 3 часа, 45 минут, 45 секунд (26.03.2009 - 00:25) delete написал(а):
Цитата (Viking @ 25.03.2009 - 17:38) |
ясно... надо обязательно в резюме добавлять: "НЕ учился у Попова"... |
жесть

p.s. Просто наживается

Спустя 7 дней, 21 час, 47 минут, 24 секунды (3.04.2009 - 21:13) Kuliev написал(а):
Цитата (Ka4_0k @ 24.03.2009 - 08:13) |
Да ладно, я учился по курсам Попова! Нормально. Написал вон сайтец полностью с нуля, с регой и всякими другими "прибамбасами":) Ну канеша, потом надо было ещё посмотреть пару мануалов, но это уже было намного проще. Кстати после того как я его прошёл у меня в техникуме начались уроки по Visual C++, так было намного проще, зная основы php. Grunya_83, у меня была такая же заморочка буквально 4 дня назад:) Лучше используй списки, а не таблицу. Скажи как ты будешь выводить подсписок и откуда и будет тебе код:) |
Если тебе помогло и ты сайт написал с пол пенька, то ты молодец, хотя я не знаю что ты имеешь под словом прибомбасы, было бы любопытно узнать что именно!!!