Проблема с данным кодом.
PHP |
$do=intval($_GET['do']); |
Код |
$link="editpost.php?id=$edit_id" |
Цитата (twin @ 21.03.2009 - 07:14) |
if($do=="edit") |
Цитата (DMX @ 21.03.2009 - 07:22) | ||
не помогает, хотя в соседнем скрипте нормально работает, правда содержимое if { .... } и else {...} оставляет include. Dозможно ли это из-за неправильного конфига сервера? ps юзаю денвер |
PHP |
<? |
Цитата (sergeiss @ 21.03.2009 - 09:44) |
Во-первых, после назначения переменной $do не помешает вывести ее значение, чтобы посмотреть, что же там на самом деле записано. Во-вторых, фраза "if($do=="edit") на помогает" звучит как... Как полный маразм ![]() В-третьих, с какого перепугу $do будет равно 'edit', если только что в эту переменную записано целое число? В-четвертых, откуда в блоке else берётся массив $row[]? Из блока if он не может "перейти". Короче говоря, думай, исправляй ![]() PS. По некоторым пунктам уже ответили, пока писал ответ ![]() |
Цитата (DMX @ 21.03.2009 - 09:57) |
3)посредством GET я получаю значения для действия. 4) данная переменная подставляеца в значение textarea. Т.Е. если я добавляю новость то, то данное поле пустое, если же я редактирую, то данные подставляюца из переменной, полученной mysql запросом. |
PHP |
<? |
Цитата (DMX @ 21.03.2009 - 11:06) |
Kuliev, спс. принял к сведению. исправил ошибки в твоём листинге и пробираюсь дальше ![]() |
Цитата (DMX @ 21.03.2009 - 11:21) |
Kuliev, а я думал это спецом для самостоятельной работы ![]() ![]() |
Цитата (DMX @ 21.03.2009 - 14:21) |
а я думал это спецом для самостоятельной работы ![]() |
Цитата (Kuliev @ 21.03.2009 - 11:57) |
Ну ты хотел чтобы все в одном скрипти было! Вот тебе вариант! ![]() |