Поставил сайт php fusion 5.2.8, MySQL версия: 5.0.67-community
Какое то время работал отлично, но в один прекрасный момент, сам понять не могу почему перестали робить bb коды, вообще отказываются работать
Вообще с чем это может быть связано? Грозились на хостера, но переехали на новый сервак проблемы остались, что делать, как быть?
Спустя 2 часа, 17 минут, 17 секунд (12.03.2009 - 17:51) FatCat написал(а):
Цитата (Lodka @ 12.03.2009 - 15:33) |
перестали робить bb коды |
Что конкретно не работает?
Не вводятся в текст при нажатии кнопки? Не преобразуются при отправке? Неверно отображаются при редактировании старых сообщений?
Спустя 40 минут, 17 секунд (12.03.2009 - 18:31) Lodka написал(а):
Уточню, не работает при нажатии кнопки, а если вручную забить то всё чуки пуки, а так если нажимаеш не срабатывает
Спустя 43 минуты, 42 секунды (12.03.2009 - 19:15) FatCat написал(а):
Ошибки джаваскрипт смотрите.
Смотрите, в каких браузерах не работают.
Если используются подключаемые джаваскриптовые файлы - попробуйте их перезалить.
Смотрите, в каких браузерах не работают.
Если используются подключаемые джаваскриптовые файлы - попробуйте их перезалить.
Спустя 21 минута, 29 секунд (12.03.2009 - 19:36) Lodka написал(а):
Хорошо, сейчас посмотрим
И в правду. в ИЕ всё робит, в лисе не хочет
Настройкой сайта занимается второй админ, его сейчас нет. Дак вот объясни пожайлуста как можно посмотреть какие скрипты подвешены? А то я с этим на ВЫ
И в правду. в ИЕ всё робит, в лисе не хочет
Настройкой сайта занимается второй админ, его сейчас нет. Дак вот объясни пожайлуста как можно посмотреть какие скрипты подвешены? А то я с этим на ВЫ
Спустя 59 минут, 51 секунда (12.03.2009 - 20:36) kirik написал(а):
Lodka, качай firebug, ставь в лису. Потом нажимай кнопки и в правом нижнем углу браузера будут появляться ошибки красным (скорее всего). Жмакаем на ошибку, там пишется что не так и где.
Если ничего не выйдет, пиши сюда.
Если ничего не выйдет, пиши сюда.
Спустя 33 минуты, 17 секунд (12.03.2009 - 21:09) Lodka написал(а):
Вот что сейчас заметил, чуть чуть погонял браузер после чистки кэша, во тпосле 15-20 минут опять отказали кнопки
Вот сейчас пользуюсь оперой всё, вроде всё нормально
ЗЫ: такое ощущение как будто против нас всё, переезжали на новый сервак, пытаюсь скачать свежий бэкап со старого хоста, не хочет ни в какую, убится ап стену можно, я сегодня с 15-00 где то всё этим только и занят)
Вот сейчас пользуюсь оперой всё, вроде всё нормально
ЗЫ: такое ощущение как будто против нас всё, переезжали на новый сервак, пытаюсь скачать свежий бэкап со старого хоста, не хочет ни в какую, убится ап стену можно, я сегодня с 15-00 где то всё этим только и занят)
Спустя 58 минут, 58 секунд (12.03.2009 - 22:08) kirik написал(а):
Lodka, сайт в сети?
Спустя 2 часа, 18 минут, 18 секунд (13.03.2009 - 00:27) FatCat написал(а):
Скорее всего "проблема" не появилась, а была изначально: обращение идет по именам элементов форм: document.forma.element.value
Лиса не понимает этой конструкции.
Для совместимости с лисой приходится дублировать имена элементов формы айдишниками, и обращаться по айдишнику: document.getElementById("element").value
Лиса не понимает этой конструкции.
Для совместимости с лисой приходится дублировать имена элементов формы айдишниками, и обращаться по айдишнику: document.getElementById("element").value
Спустя 20 часов, 18 минут, 51 секунда (13.03.2009 - 20:45) bret написал(а):
document.forms['forma'].elements['element'].value подходяще для лисы
Спустя 37 минут, 34 секунды (13.03.2009 - 21:23) villi написал(а):
эх....люди все проблемы от того что используете чужие проги...делайте как я учитесь и пишите свои веб проекты в "Блокноте"...