Интересуют больше те, которые можно было бы поднять на своем хостинге...
Из известных опенсурс это приложение Trac, которое, к сожалению не получилось поднять на хостинге ( хостинг не Dedicated, не VPS, а обычный shared), т.к. хостинг не поддерживает питон (
Скачал и поставил сегодня Eventum - детище от MySQL .... но похоже что это скорее просто система багтреккинга. Ну еще поразбираться надо, чтобы сказать плохая или хорошая.
Интересуют больше открытые системы. чтобы не платить много денек, и не ставить на паблик сервере ломанный софт...
Спустя 12 часов, 16 минут, 4 секунды (10.03.2009 - 10:18) stepan написал(а):
Я конечно если с нуля делаю стараюсь сразу с админкой либо свою cms ставлю. А если брать из распространенных то предпочитаю Joomla 1.5.9
Спустя 57 минут, 24 секунды (10.03.2009 - 11:16) waldicom написал(а):
Цитата (stepan @ 10.03.2009 - 08:18) |
Я конечно если с нуля делаю стараюсь сразу с админкой либо свою cms ставлю. А если брать из распространенных то предпочитаю Joomla 1.5.9 |
Не про то речь...
По мне - trac очень даже гут... Хотя и на питоне, что не для всех подходит.
Спустя 1 час, 41 минута (10.03.2009 - 12:57) jetistyum написал(а):
2 stepan Да, я имел в виду как раз систему управления проектами, очень удобная вещь, когда работаешь в комманде...
посмотри тут Wiki - управление проектом
2 waldicom
Trac мне тоже понравился, с его встроенным wiki ... ( к сожалению в Eventum нашел только "внутренний FAQ по проекту - просто набор плеинтекстовых страничек .. как альтернатива - не супер ) ...
но Trac не поставишь на хостинг, но сегодня постараюсь поднять свой хост на фре, потом пробить под него ИП.. только вот оперативки насобирал всего 64 м... не знаю, потянет ли .... хостинг с бд и subversion ... пааазырим
посмотри тут Wiki - управление проектом
2 waldicom
Trac мне тоже понравился, с его встроенным wiki ... ( к сожалению в Eventum нашел только "внутренний FAQ по проекту - просто набор плеинтекстовых страничек .. как альтернатива - не супер ) ...
но Trac не поставишь на хостинг, но сегодня постараюсь поднять свой хост на фре, потом пробить под него ИП.. только вот оперативки насобирал всего 64 м... не знаю, потянет ли .... хостинг с бд и subversion ... пааазырим

Спустя 1 день, 7 часов, 1 минута, 3 секунды (11.03.2009 - 19:58) bret написал(а):