Один из клиентов поставил себе на сай php прокси ! и етот не хороший человек начал скачивать файлы с мира.... админы прописали что-то в php.ini и ему ето дело обрубили!! но вот проблема обрубив ему, обрубили и всем остальным клиентам! Я вот подумал возможно ли написать скрипт на php, чтоб запретить скачивание файлов определенным клиентам (например если клиент начал делать то что запрещено... просто ввести его домен в скрипт)!! или в настройках Апача что нить прописать, чтоб достигнуть того-же результата? И ещё в каталог клиента где находятся его файлы, нельзя вносить какие-либо изменения...
Если вопрос не понятен прошу не пинать !! я ещё не так уж сильно разбираюсь в администрировании хостинга....
Спасибо за внимание !!
Спустя 27 минут, 34 секунды (27.02.2009 - 11:11) kirik написал(а):
Сразу хочется спросить, а не о бесплатном-ли хостинге идет речь?
В теории можно для каждого домена юзать отдельный php.ini.
В теории можно для каждого домена юзать отдельный php.ini.
Спустя 32 минуты, 20 секунд (27.02.2009 - 11:44) m1ster написал(а):
Цитата (kirik @ 27.02.2009 - 08:11) |
Сразу хочется спросить, а не о бесплатном-ли хостинге идет речь? В теории можно для каждого домена юзать отдельный php.ini. |
Нет... хостинг платный !!
А можно поподробней на счет php.ini
Спустя 8 часов, 25 минут, 47 секунд (27.02.2009 - 20:09) kirik написал(а):
Спустя 5 дней, 12 часов, 6 минут, 4 секунды (3.03.2009 - 08:15) m1ster написал(а):
Спасибо за ответы !!
В плеске я поставил поддержку FastCGI... В конфиге vhost.conf прописал
<ifModule mod_fcgid.c>
AddHandler fcgid-sсriрt .fcgi .php
Options +FollowSymlinks +ExecCGI
</ifModule>
Так можно создать php.ini для каждого клиента ?
Хотя видимо так не прокатит !!
Но вот ещё вопросик !! возможно ли в PLesk-e в настройках vhost.conf прописать клиенту запрет на скачивание ?
В плеске я поставил поддержку FastCGI... В конфиге vhost.conf прописал
<ifModule mod_fcgid.c>
AddHandler fcgid-sсriрt .fcgi .php
Options +FollowSymlinks +ExecCGI
</ifModule>
Так можно создать php.ini для каждого клиента ?
Хотя видимо так не прокатит !!
Но вот ещё вопросик !! возможно ли в PLesk-e в настройках vhost.conf прописать клиенту запрет на скачивание ?