[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не выводит комментарий сразу!
lawbreaker
Не выводит комментарий сразу!
У меня мини проблема:
когда посетитель пишет комментарий к данной теме то после его отправления он его не видит. а только тогда когда он нщё раз обновить страницу, но если он обновит страницу то всёё что он ввёл прежде введётса ещё раз! пробывал так
PHP
Header("Location: showtema.php?id=".$_GET['id']."");

как зделать чтобы после добавленние данных в базу страница перенаправлялась куда я укажу?!!

Спустя 5 часов, 6 минут, 32 секунды (22.02.2009 - 07:08) Семён написал(а):
Ты сам уже ответил на свой вопрос.

Спустя 1 час, 55 минут, 20 секунд (22.02.2009 - 09:03) DDoSяН написал(а):
Сёмен, ты хоть прочитал,что написал lawbreaker ?
я так делал(давно-давно):
ПОсле ввода сообщения редиректил на страницу , на ней было написанно:"Спасибо, вы оставили комментарий, через 5 секунд вы перейдете обратно". И все, в итоге чрезе 5 секунд он редиректился обратно.

Спустя 43 минуты, 28 секунд (22.02.2009 - 09:47) Семён написал(а):
Я ещё раз повторюсь - lawbreaker сам ответил на свой вопрос! ohmy.gif как избежать повторного добавления комментов, а если он неправильно структурозировал свой сайт - его проблемы....

Если на простой схеме (новичка):
1) Есть страница index.php
2) В ней есть какая либо форма на action = "addcoment.php" , которая считывает $_POST['comment']
3) После срабатывания addcoment.php, выполняется нужные нам действия с БД, а затем
PHP
Header("Location: $_SERVER[HTTP_REFERER]");

Где $_SERVER['HTTP_REFERER'] - В элементе $_SERVER['HTTP_REFERER'] приводится адрес страницы, с которой посетитель пришёл на данную страницу.
4) Для качества можно ещё добавить перед Header - задержку допустим 2-3 секунды.

Тем самым мы избавились от повторного POST
P.S> Я избавляюсь от повторного POST на AJAX-e....

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ОН САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС! И ЕСЛИ ОН ЕГО НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ, ТО ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.