[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Структура
nasferatu
Моя страничка (index) состоит допустим из 3 блоков: 1 – шапка (header), 2 – основной (news) и 3 – авторизация (aut).
Авторизация использует куки и сессию. Следовательно, запись в них должна производиться до первого вывода. Но файл aut.php подключается после файла шапки, где вывод производится.
Значит, обработку данных из файла aut.php должен производить index.php???

Спустя 6 минут, 7 секунд (20.02.2009 - 16:21) sergeiss написал(а):
Цитата (nasferatu @ 20.02.2009 - 16:15)
Моя страничка (index) состоит допустим из 3 блоков: 1 – шапка (header), 2 – основной (news) и 3 – авторизация (aut).
Авторизация использует куки и сессию. Следовательно, запись в них должна производиться до первого вывода. Но файл aut.php подключается после файла шапки, где вывод производится.
Значит, обработку данных из файла aut.php должен производить index.php???

Я не понял вопрос... Если ты знаешь, что и как должно работать, то и подцепляй aut.php в самом начале, до всяких шапок! В чем проблема-то?

Спустя 7 минут, 1 секунда (20.02.2009 - 16:28) nasferatu написал(а):
мне надо, чтобы ввод данных был в левом блоке. Если я подключу первым aut.php, то структура index.php нарушится, т.к. в aut.php формирует ввод данных

Спустя 20 минут, 46 секунд (20.02.2009 - 16:49) sergeiss написал(а):
Ну и что, что в левом блок новости???

Вот смотри, чисто логически. Ты проводишь аутентификацию. Если всё корректно, то просто где-то в переменных помечаешь это (и плюс запоминаешь имя юзера). И дальше выводишь информацию, с учетом того, авторизованный пользователь или гость. Тебя же никто не обязывает сразу же после аутентификации что-то выводить.
И какое может тут быть нарушение структуры?

Спустя 11 минут, 8 секунд (20.02.2009 - 17:00) nasferatu написал(а):
эт верно, не сообразил. Пасиб.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.