Спустя 6 минут, 26 секунд (20.02.2009 - 15:03) Семён написал(а):
я хоть и не профессионал, но могу тебе сказать, что достаточно будет знать
PHP / MySQL / JS (Аякс можно уже всё готовое найти)
PHP / MySQL / JS (Аякс можно уже всё готовое найти)
Спустя 16 минут, 59 секунд (20.02.2009 - 15:20) jetistyum написал(а):
Ajax это и есть JavaScript
из вики:
AJAX (ˈeɪdʒæks, от англ. Asynchronous Javascript and XML — «асинхронный JavaScript и XML»)
не стоит его отделять в отдельный язык ...
Еще хочу добавить что сейчас есть полезно изучить фреймворки, вроде
Zend Framework, Symfony, Yii, Kohana, CakePHP почитать о паттернах проектирования
из вики:
AJAX (ˈeɪdʒæks, от англ. Asynchronous Javascript and XML — «асинхронный JavaScript и XML»)
не стоит его отделять в отдельный язык ...
Еще хочу добавить что сейчас есть полезно изучить фреймворки, вроде
Zend Framework, Symfony, Yii, Kohana, CakePHP почитать о паттернах проектирования
Спустя 5 минут, 44 секунды (20.02.2009 - 15:26) Семён написал(а):
jetistyum - поумничали?
тогда по-вашему зачем я в скобках написал AJAX, а не поставил разделительный слэш к PHP / MySQL / JS / ... ?

Спустя 13 минут, 56 секунд (20.02.2009 - 15:40) apc написал(а):
Вот трнбования на вакансию пхп програмерре с зп 72-108к.
Требования:
• Знание современных Интернет-технологий‚ большой личный опыт разработки web-приложений.
• Свободное владение: PHP‚ SQL‚ HTML‚ XML‚ JavaScript‚ CSS‚ Apache и Linux (на уровне локального администратора).
• Знание‚ глубокое понимание и умение правильно использовать ООП.
• Опыт разработки web-приложений под большую нагрузку‚ оптимизация требований серверных приложений к аппаратным ресурсам‚ понимание принципов расчета нагрузок.
• Знание принципов работы стека протоколов TCP/IP.
• Знание методов защиты информации в сетевых приложениях.
Требования:
• Знание современных Интернет-технологий‚ большой личный опыт разработки web-приложений.
• Свободное владение: PHP‚ SQL‚ HTML‚ XML‚ JavaScript‚ CSS‚ Apache и Linux (на уровне локального администратора).
• Знание‚ глубокое понимание и умение правильно использовать ООП.
• Опыт разработки web-приложений под большую нагрузку‚ оптимизация требований серверных приложений к аппаратным ресурсам‚ понимание принципов расчета нагрузок.
• Знание принципов работы стека протоколов TCP/IP.
• Знание методов защиты информации в сетевых приложениях.
Спустя 4 часа, 12 минут, 12 секунд (20.02.2009 - 19:52) Oleg^S написал(а):
Цитата (apc @ 20.02.2009 - 12:40) |
Вот трнбования на вакансию пхп програмерре с зп 72-108к. Требования: • Знание современных Интернет-технологий‚ большой личный опыт разработки web-приложений. • Свободное владение: PHP‚ SQL‚ HTML‚ XML‚ JavaScript‚ CSS‚ Apache и Linux (на уровне локального администратора). • Знание‚ глубокое понимание и умение правильно использовать ООП. • Опыт разработки web-приложений под большую нагрузку‚ оптимизация требований серверных приложений к аппаратным ресурсам‚ понимание принципов расчета нагрузок. • Знание принципов работы стека протоколов TCP/IP. • Знание методов защиты информации в сетевых приложениях. |

Спустя 6 минут, 29 секунд (20.02.2009 - 19:58) sergeiss написал(а):
Цитата (Oleg^S @ 20.02.2009 - 19:52) |
![]() ![]() |
А ты думал как?

Спустя 2 минуты, 27 секунд (20.02.2009 - 20:01) jetistyum написал(а):
Семён
Видимо не правильно тебя понял, на счет поумничал - решай сам
очень часто Ajax отделяют в что-то отдельное ... чуть ли не отдельный язык...
Да, однажды к нам на фирму пришел наниматься программер, который утверждал что может писать на Web 2.0 ...
Видимо не правильно тебя понял, на счет поумничал - решай сам

очень часто Ajax отделяют в что-то отдельное ... чуть ли не отдельный язык...
Да, однажды к нам на фирму пришел наниматься программер, который утверждал что может писать на Web 2.0 ...
Спустя 11 часов, 28 минут, 4 секунды (21.02.2009 - 07:29) Семён написал(а):
jetistyum
Да ничего, я прекрасно сам это понимаю и был аналогичный случай
Да ничего, я прекрасно сам это понимаю и был аналогичный случай

Спустя 10 минут, 16 секунд (21.02.2009 - 07:39) 4php написал(а):
Цитата (jetistyum @ 20.02.2009 - 17:01) |
Семён Да, однажды к нам на фирму пришел наниматься программер, который утверждал что может писать на Web 2.0 ... |
Ничего себе, вы же его сразу приняли? На web 2.0 писать не каждый может...

Спустя 17 часов, 41 минута, 29 секунд (22.02.2009 - 01:21) aybulat написал(а):
А по мне так все завистит от того куда ты с этими знаниями идти собираешся.
Решишь устроится в какую нибудь фирму, то да им чем больше знаешь тем лучше. Решишь писать для себя, разрабатывая собственные сайты и зарабатывать на них, то можно не загружать мозг всем подряд, а изучать все по мере необходимости.
Решишь устроится в какую нибудь фирму, то да им чем больше знаешь тем лучше. Решишь писать для себя, разрабатывая собственные сайты и зарабатывать на них, то можно не загружать мозг всем подряд, а изучать все по мере необходимости.
Спустя 6 дней, 5 часов, 20 минут, 52 секунды (28.02.2009 - 06:42) Adamant написал(а):