Спустя 39 минут, 16 секунд (20.02.2009 - 13:07) sergeiss написал(а):
Если данные в файлах однотипные (и делается процедура один раз), то я бы предложил сначала локально подготовить всё (записать в один файл), а потом "залить" одной командой в БД.
В Постгре это делается командой COPY, в MySQL это фича тоже есть, но я не помню название.
Если же эта процедура делается систематически, то можно попробовать запаковать все файлы в архив, передать его на сервер, там распаковать и уже обрабатывать.
В Постгре это делается командой COPY, в MySQL это фича тоже есть, но я не помню название.
Если же эта процедура делается систематически, то можно попробовать запаковать все файлы в архив, передать его на сервер, там распаковать и уже обрабатывать.
Спустя 5 часов, 57 минут, 39 секунд (20.02.2009 - 19:05) leo написал(а):
Хм....а подробнее можно или ссылку где про это можно почитать 1
Спустя 33 минуты, 57 секунд (20.02.2009 - 19:39) sergeiss написал(а):
Цитата (leo @ 20.02.2009 - 19:05) |
Хм....а подробнее можно или ссылку где про это можно почитать 1 |
Если про команду COPY - то "Яндекс знает всё!"
Например, вот тут вот : http://computers.plib.ru/programming/SQL/G...014/Index11.htm
А если речь про MySQL, то там это называется LOAD DATA INFILE
SQL |
LOAD DATA [LOW_PRIORITY | CONCURRENT] [LOCAL] INFILE 'file_name' [REPLACE | IGNORE] INTO TABLE tbl_name [CHARACTER SET charset_name] [FIELDS [TERMINATED BY 'string'] [[OPTIONALLY] ENCLOSED BY 'char'] [ESCAPED BY 'char'] ] [LINES [STARTING BY 'string'] [TERMINATED BY 'string'] ] [IGNORE number LINES] [(col_name_or_user_var,...)] [SET col_name = expr,...] |
Про то, как локально слить файлы, я думаю, ты и сам разберешься?
Спустя 10 часов, 25 минут, 56 секунд (21.02.2009 - 06:05) leo написал(а):
Огромное спасидо вам всем вы просто спасение моё а то я бы до лета инфу добавлял