Поля
"id" <= оно должно само считать сколько внесенно дынных(надеюсьпонятно выразился

потом "name" "password" "email" "ICQ" "skype" "ip" "date"
дайте плиз код на создания такой таблицы
ну типо так начинаццо должно :
SQL |
CREAT TABLE ( ... |
SQL |
CREATE TABLE `table` ( `id` MEDIUMINT UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT , `name` VARCHAR( 15 ) NOT NULL , `password` CHAR( 32 ) NOT NULL , `email` VARCHAR( 100 ) NOT NULL , `ICQ` VARCHAR( 20 ) NOT NULL , `skype` VARCHAR( 50 ) NOT NULL , `ip` CHAR( 15 ) NOT NULL , `date` INT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci |
Цитата |
дай пожалуста код для создания таблицы: |
Цитата (jetistyum @ 8.02.2009 - 17:11) |
Полезнее будет гораздо! |
Цитата (jetistyum @ 9.02.2009 - 02:32) |
Кирик, ну вот честно, я никогда не отвечаю на такие вопросы, и не из вредности, а просто потому, что ответ не принесет пользы человеку. Хотя нет, немножко и из вредности ![]() и отвечая на такие вопросы ты просто провоцируешь новые.... был такой пост на хабре про "наборщика кода" .... чем-то это напоминает, я тебе буду говорить что писать, а ты будешь просто набирать код... вот... |
Цитата (jetistyum @ 9.02.2009 - 04:36) |
Ну, согласен, но когда человек хочет учиться, он учится.... а не спрашивает на форуме как писать каждую переменную .... или запрос. Понимаю когда проблема - не работает запрос -.... давай свой запрос, разберем... найдем ошибку... подскажем... это дело... а составьте за меня запрос, напишите за меня скрипт... а то мне лень открывать доки, но скрипт ой как хочется.... это не есть подсказка.... ну да, это помощь... гуманитарная... ну, каждый останется при своем... я принципиально не отвечаю на такие темы... Но зато Вы всегда ответите, раз Вы думаете иначе... ![]() |
Цитата (LoneCat @ 8.02.2009 - 20:00) |
А вот как раз темы "вот мой запрос, давай разберем" вызывают у меня меньше энтузиазма smile.gif |
Цитата (kirik @ 9.02.2009 - 05:24) |
Просто в основном такие вопросы описаны в мануалах и/или уже были озвучены на форуме. А объяснять одно и тоже кучу раз разным людям уже не интересно ![]() |
Цитата (sergeiss @ 9.02.2009 - 02:01) |
Человек же не обязан знать всё, что и где лежит в интернете. |
Цитата (kirik @ 9.02.2009 - 08:24) |
Просто в основном такие вопросы описаны в мануалах и/или уже были озвучены на форуме. А объяснять одно и тоже кучу раз разным людям уже не интересно ![]() |
Цитата (Sylex @ 9.02.2009 - 18:51) |
Проще ФАК всем хороший написать собраться, и отсылать людей туда. Кто тут самый активный может создавать такие топики, можно даже ветку спец. завести "Обучение" типа. |
Цитата (Sylex @ 9.02.2009 - 21:08) |
sergeiss ну вот отлично! Развиваем тему! Может с этого что-то и выйдет дельное:) |
Цитата (sergeiss @ 9.02.2009 - 13:16) |
Чтобы вышло что-то дельное, надо материальную заинтересованность иметь. |
Цитата (sergeiss @ 9.02.2009 - 15:23) |
Вот отдельный форум создавать не надо smile.gif |
Цитата (sergeiss @ 9.02.2009 - 15:23) |
Что касается тех тем, где "всё описано", то как раз туда и надо будет направлять с вопросами. |
Цитата (kirik @ 9.02.2009 - 23:37) | ||
Тогда нет смысла создавать подобные темы. С таким же успехом можно дать ссылку на сторонний ресурс (после поиска в гугле) ![]() |