[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Mail сервер
Семён
В ближайшее время хочу купить домен и сделать почту (для себя)

Возникли вопросы след. характера:
1) Какой почтовый сервер лучше использовать? (желательно под WIN)
2) Как его настроить?

Спасибо за ответы. smile.gif

Спустя 8 часов, 1 минута, 41 секунда (8.02.2009 - 13:25) LoneCat написал(а):
Под вынь могу посоветовать Courier Mail Server, маленький, легкий, с кучей настроек.

Спустя 1 час, 23 минуты, 11 секунд (8.02.2009 - 14:48) Adil написал(а):
Можешь еще посмотреть atmail

Спустя 10 часов, 25 минут, 22 секунды (9.02.2009 - 01:14) Семён написал(а):
Спасибо ребята!

Спустя 14 минут, 2 секунды (9.02.2009 - 01:28) jetistyum написал(а):
Воспользуйся услугой от Gmail - ты будешь использовать их сервера (ИМХО аптайм гугловских майлсерверов не сравнится ни с чем smile.gif )
почитай тут
http://www.google.com/a/help/intl/ru/index.html
потому как ставить майлсервер к себе на тачку - это имхо не лучшее решение..
какой канал? какой аптайм? какая защита от спама?.. отож... тем более тот, который, небольшой, и просто настраивается.

Спустя 1 час, 13 минут, 16 секунд (9.02.2009 - 02:41) Семён написал(а):
jetistyum - вам тоже спасибо за информацию, я кодер начинающий, хостинг всегда использовал от своего провайдера, никогда домен не регистрировал.)) Мне всё равно какой сервер использоваться, лишь бы почта была name@mysite.ru smile.gif)

Спустя 47 минут, 9 секунд (9.02.2009 - 03:28) jetistyum написал(а):
в случае с гмайловскими серверами и google apps как раз так и можно настроить. я сделал почту для своего домена именно так...
@overcomputers.com (опять же через настройку записей в DNS ) управляется серверами гугла.... оч. удобно smile.gif

Спустя 37 минут, 44 секунды (9.02.2009 - 04:06) kirik написал(а):
Да тут скорее даже не вопрос в качестве мэилсервера (ровно как и хостинга), а в том, что бы самому поставить его, разобраться как оно все работает и почему так. Это тупо может пригодиться в дальнейшем, когда вдруг функция mail() перестанет отправлять почту smile.gif
А когда дело доходит до того что нужен стабильный качественный сервис - тогда уже обращаешься к проффессионалам. А азы, мне кажется нужно знать полюбому smile.gif

Спустя 7 часов, 41 минута, 26 секунд (9.02.2009 - 11:47) jetistyum написал(а):
В случае - для поставить и разобраться, или для mail() - тогда даа.. можно ставить свой. а для функционирования корпоративной почты... я бы не советовал, но это мое личное мнение smile.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.