[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Denver под Vista x64 или есть альтернатива?
visert
Никак не могу запустить денвер, установлена Vistax64, никто не сталкивался?(на ХР никаких проблем) Мож есть какая инструкция установки сервака по шагам?

Спустя 1 час, 7 минут, 23 секунды (1.02.2009 - 21:26) kirik написал(а):
Аццкая смесь - Виста да еще и 64бит smile.gif

Попробуйте так -

Цитата
Установил на рабочий компьютер Vista Ultimate с SP1 64 разрядную.
При первом просмотре обнаружил, что не запускается Denwer.
Для решения данной задачи есть 2 направления
1. Отключить "контроль учетных записей".
Для этого жмем Win+R, далее “msconfig” переходим на последнюю вкладку и там находим: "остановить службу контроля учетных записей".
После этого, запускаем скрипт Run.exe с правами администратора. Для чего нужно, нажать правой кнопкой мыши на файлы, выбрать: "запустить от Администратора".
2. Без отключения службы контроля учетных записей.
Для этого нужно просто проделать вторую половину шага 1.Т.е. запускаем скрипт Run.exe с правами администратора. Для чего нужно нажать правой кнопкой мыши на файлы, выбрать: "запустить от Администратора".
Но при этом, вам каждый раз придеться давать разрешение на запрос о запуске приложения.
Так же есть особенность управления файла hosts.
Если вы пойдете, просто мышкой по каталогам, через проводник возможно вы не обнаружите привычный Windows/system32/drivers/etc/hosts
Для того что бы его найти, вам поможет набрать в строке адреса полный путь к папке etc руками. Благо, проводник будет подставлять нужные имена за вас при вводе первых букв каталога

Стянул отсюда.

Если нет, то можно попробовать другие дистрибутивы: VertigoServer или XAMPP

Спустя 1 час, 37 минут, 17 секунд (1.02.2009 - 23:04) REANIMATOR написал(а):
wamp вроде с вистой работает, но как насчёт 64 бит не знаю

Спустя 2 часа, 59 минут, 4 секунды (2.02.2009 - 02:03) Семён написал(а):
УжОс! ))) Серверы начали подымать под Вистой ohmy.gif

Спустя 2 часа, 6 секунд (2.02.2009 - 04:03) kirik написал(а):
Семён, локальные не так страшно smile.gif

Спустя 11 часов, 36 минут, 44 секунды (2.02.2009 - 15:40) visert написал(а):
Цитата (kirik @ 1.02.2009 - 18:26)
Аццкая смесь - Виста да еще и 64бит smile.gif

Попробуйте так -

Цитата
Установил на рабочий компьютер Vista Ultimate с SP1 64 разрядную.
При первом просмотре обнаружил, что не запускается Denwer.
Для решения данной задачи есть 2 направления
1. Отключить "контроль учетных записей".
Для этого жмем Win+R, далее “msconfig” переходим на последнюю вкладку и там находим: "остановить службу контроля учетных записей".
После этого, запускаем скрипт Run.exe с правами администратора. Для чего нужно, нажать правой кнопкой мыши на файлы, выбрать: "запустить от Администратора".
2. Без отключения службы контроля учетных записей.
Для этого нужно просто проделать вторую половину шага 1.Т.е. запускаем скрипт Run.exe с правами администратора. Для чего нужно нажать правой кнопкой мыши на файлы, выбрать: "запустить от Администратора".
Но при этом, вам каждый раз придеться давать разрешение на запрос о запуске приложения.
Так же есть особенность управления файла hosts.
Если вы пойдете, просто мышкой по каталогам, через проводник возможно вы не обнаружите привычный Windows/system32/drivers/etc/hosts
Для того что бы его найти, вам поможет набрать в строке адреса полный путь к папке etc руками. Благо, проводник будет подставлять нужные имена за вас при вводе первых букв каталога

Стянул отсюда.

Если нет, то можно попробовать другие дистрибутивы: VertigoServer или XAMPP

Не помогло, VertigoServer тоже не пошел, а XAMPP сам запустился. Спасибо.

Спустя 13 дней, 22 часа, 27 минут, 6 секунд (16.02.2009 - 14:07) wicked_kiD написал(а):
А у меня все пошло на висте ультимэйт 64х, правда не с первого раза все стало, да и почему-то работает только на 1-ом варианте, сли выбирал второй - не работало почему-то...

Спустя 19 дней, 5 часов, 59 минут, 41 секунда (5.03.2009 - 20:06) belov написал(а):
Denwer отлично работает на Vista Ultimate x64 SP1 лицензия. Ставил и Joomla и phpBB

Спустя 2 дня, 21 час, 9 минут, 35 секунд (8.03.2009 - 17:16) Guest написал(а):
Помогите мне настроить!
Установил денвер 3, виста 64битная.
Запускаю денвер - не грузится локалхост в браузере...
не знаю что уже и делать

Спустя 1 час, 40 минут, 44 секунды (8.03.2009 - 18:57) Dezigo написал(а):
если у тебя skype отключи его. он блокирует 80 порт
Vista Bussines 64 -работает отлично

Спустя 3 месяца, 27 дней, 3 часа, 38 минут, 22 секунды (5.07.2009 - 21:35) Гость_Artem написал(а):
А вообще не парся с выключением скайпа, а зайди и поменяй порт в .ini(например не 80, а 3303)!!!!

Мне помогло!

Спустя 1 год, 2 месяца, 13 дней, 19 часов, 51 минута, 51 секунда (19.09.2010 - 17:27) Guest написал(а):
помогите мне пожалуйста sad.gif ...
мне на урок нужно ответить на вопрос:"какая кнопка мыши главная правая или левая?"и "для чего нужна правая кнопка мыши"

sad.gif ..........я сама-то ничего в этом не понимаю...надеюсь кто поиожет...smile.gif

заранее большое спасибо=*

Спустя 3 часа, 52 минуты, 50 секунд (19.09.2010 - 21:20) Nord написал(а):
Цитата
мне на урок нужно ответить на вопрос:"какая кнопка мыши главная правая или левая?"и "для чего нужна правая кнопка мыши"

Какие еще кнопки? У мышек вообще нету кнопок:

user posted image

Спустя 3 месяца, 22 дня, 1 час, 11 секунд (11.01.2011 - 23:20) zere_lip написал(а):
Внесу свои пять копеек.

У меня Семерка Максимальная и на ноуте Виста.
Денвер работал работал и сдох. Сначала отвалились домены второго уровня а на второй день и третьего, работал только локалхост. Причем на обеих машинках. пинг идет а сайты не открываются. Надо заметить, что XAMPP работал при тех же условиях.

Лазил я лазил по форуму денвера.....
Рекомендуют:
1 Посмотреть отключен ли прокси, если работает отключить. Если он вам нужен добавить ваши виртуальные хосты в исключение.
2 Проверить, службу днс. Она должна быть включена и запускаться автоматически.
3 Снести (если он вдруг был) сервер виндоус IIS.
4 В скайпе -- инструменты - настройки - дополнительно - соединение убрать галочку с "Использовать порты 80 ...."

Хочу заметить что все выше изложенные пункты были выполнены, но Денвер говорил мне "Хрен".

5 Нужно при выключенном денвере снести снести файл hosts (файл скрытый, потрудитесь включить отображение скрытых файлов) из папки c:\Windows\System32\drivers\etc\
И вуаля.... На шаге 5 у меня все заработало.
Надеюсь кому нибудь поможет smile.gif
ПС: лично мне удалось таки реанимировать денвер только на семерке. На висте все безрезультатно mad.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.