Спустя 9 часов, 2 минуты, 36 секунд (1.12.2008 - 23:58) kirik написал(а):
Думаю что лучше старое лого оставить. Привычнее=)
Спустя 1 день, 2 часа, 14 минут, 24 секунды (3.12.2008 - 02:12) Klemanso написал(а):
вот что то типа такого
но надо все равно доработать
но надо все равно доработать
Спустя 4 часа, 12 минут, 47 секунд (3.12.2008 - 06:25) kirik написал(а):
ага..)
может старую-добрую картинку ? =)
может старую-добрую картинку ? =)
Спустя 6 часов, 36 минут, 39 секунд (3.12.2008 - 13:01) Vaska написал(а):
У "старой доброй с корнями" сама идея хороша (иной раз так себя и ощущаю).
А вот с ангелом в зеленых шортиках и в желтой (походу корпоративной) футболке никак не ассоциируюсь.
З.Ы. сидя за партой на табуретке тем более))
А вот с ангелом в зеленых шортиках и в желтой (походу корпоративной) футболке никак не ассоциируюсь.
З.Ы. сидя за партой на табуретке тем более))
Спустя 1 час, 3 минуты, 54 секунды (3.12.2008 - 14:05) FatCat написал(а):
Спустя 4 часа, 55 минут, 57 секунд (3.12.2008 - 19:01) Timok написал(а):
- лучше всего подойдёт
Спустя 19 часов, 30 минут, 13 секунд (4.12.2008 - 14:32) vasa_c написал(а):
Лого нужно заказывать тому, кто ими занимается.
Или вообще отказаться от него.
Или написать "phpforum.ru" черным моноширным шрифтом по белому фону, всё лучше будет.
Или вообще отказаться от него.
Или написать "phpforum.ru" черным моноширным шрифтом по белому фону, всё лучше будет.
Спустя 7 часов, 57 минут, 24 секунды (4.12.2008 - 22:29) Adil написал(а):
Соглашусь с мнением
Цитата (vasa_c @ 4.12.2008 - 15:32) |
Лого нужно заказывать тому, кто ими занимается. |
Я думаю не обязательно, чтобы на логотипе был нарисован какой-то персонаж...
-лого должно передавать тематику сайта, его содержание, то о чем тут болтают, обсуждают..
-быть немножко солидным (это как никак форум не детского сайта), не надо слишком яркие краски(программисты долго смотрят в мониторы. в следствии чего глаза устают и при входе на сайт такие яркие "WELCOME" будут отрицательно сказываться на их дальнейшем посещении сайта...)
-и главное правильно сочетаться с основным дизайном,цветом сайта.
Все вышесказанное было моим чистосубъективноникомуненавязывающимся мнением!!!
Вот так быстренько то что пришло на ум накидал, то как я вижу:
Спустя 55 минут, 23 секунды (4.12.2008 - 23:24) FatCat написал(а):
Nezabivaemiy
Мне нравится.
Но будет беда с масштабированием по ширине.
Центральная колонка сделана динамической для растягивания шапки под ширину окна браузера.
Под максимальное количество пунктов меню нужна картинка в центр логотипа не шире 250 px, а тут 590...
Даже если бросить ее в фон ячейки, наезжание меню на картинку в малом окне браузера будет не очень. Или ничего?
Мне нравится.
Но будет беда с масштабированием по ширине.
Центральная колонка сделана динамической для растягивания шапки под ширину окна браузера.
Под максимальное количество пунктов меню нужна картинка в центр логотипа не шире 250 px, а тут 590...
Даже если бросить ее в фон ячейки, наезжание меню на картинку в малом окне браузера будет не очень. Или ничего?
Спустя 12 часов, 15 минут, 45 секунд (5.12.2008 - 11:40) HardWoman написал(а):
Давайте поступим так - есть у меня дизайнер - попрошу ее сделать диз по моему разумению - и обсудим
Спустя 39 минут, 32 секунды (5.12.2008 - 12:20) kirik написал(а):
Цитата |
Давайте поступим так - есть у меня дизайнер - попрошу ее сделать диз по моему разумению - и обсудим |
++
Я тож дезигнера попрошу че-нить слабать на пхпшную тему. Устроем контест=))
Цитата |
давайте сменим цветовую тему у форума сеначала а потом к ней подбирпть логотип, которая сейчвс совсем не годится, бледная какаята |
Тоже подписываюсь=)
Насчет темы - можно какую-нибудь такую, простую ( но по-контрастнее =) ) - http://skins.invisionize.com/db/index.php/f/5197/size/lg
Вообще вот здесь есть темки, посмотрите.
Спустя 13 часов, 6 минут, 41 секунда (6.12.2008 - 01:26) Klemanso написал(а):
старый баннер (для наглядности в спорах) :
синий цвет горяздо ярче и насыщеней
потому такой красный с ним в достаточной степени гармонирует
на действующем же форуме гамма красок нечто средне между акварелью и пастелью - яркие пятна столь же уместны как слон в посудной лавке
синий цвет горяздо ярче и насыщеней
потому такой красный с ним в достаточной степени гармонирует
на действующем же форуме гамма красок нечто средне между акварелью и пастелью - яркие пятна столь же уместны как слон в посудной лавке
Спустя 19 дней, 17 часов, 15 минут, 28 секунд (25.12.2008 - 18:42) HardWoman написал(а):
Хочу представить вам работу дизайнера, который сейчас работает над нашим лого думаю к новому году мы будем с новым лого
Спустя 5 часов, 12 минут, 49 секунд (25.12.2008 - 23:55) Adil написал(а):
Это лого или автопортрет дизайнера?!!! Я не хочу никого обидеть, но ребята давайте будем серьезными.. хватит ерундой страдать... что за лого на форум php программистов????
Спустя 23 минуты, 51 секунда (26.12.2008 - 00:18) FatCat написал(а):
ИМХО, лучшее из предлагавшегося, тут:
Свернутый текст
Цитата (Nezabivaemiy @ 4.12.2008 - 22:29) | ||
Соглашусь с мнением
Я думаю не обязательно, чтобы на логотипе был нарисован какой-то персонаж... -лого должно передавать тематику сайта, его содержание, то о чем тут болтают, обсуждают.. -быть немножко солидным (это как никак форум не детского сайта), не надо слишком яркие краски(программисты долго смотрят в мониторы. в следствии чего глаза устают и при входе на сайт такие яркие "WELCOME" будут отрицательно сказываться на их дальнейшем посещении сайта...) -и главное правильно сочетаться с основным дизайном,цветом сайта. Все вышесказанное было моим чистосубъективноникомуненавязывающимся мнением!!! Вот так быстренько то что пришло на ум накидал, то как я вижу: |
Спустя 1 час, 52 минуты, 49 секунд (26.12.2008 - 02:11) HardWoman написал(а):
Вот темка - кажется интересная . Сразу для всех - это еще не логотип - а только тема - могут меняться цвет, шрифты, надписи добавляться изменяться и прочее - можно добавить например объем мячу. Ну и разные разности. Прошу высказать мнение.
Спустя 38 минут, 51 секунда (26.12.2008 - 02:50) FatCat написал(а):
http://phpforum.ru/uploads/logo.swf
На лого, конечно, не тянет, но на банер-кнопку 88*31 может и пойти.
На лого, конечно, не тянет, но на банер-кнопку 88*31 может и пойти.
Спустя 8 минут, 1 секунда (26.12.2008 - 02:58) HardWoman написал(а):
А это и не должно тянуть на лого - это тема
Спустя 6 часов, 1 минута, 45 секунд (26.12.2008 - 09:00) Гость написал(а):
А может действительно просто написать просто PHP-FORUM чёрным по белому ?
и будет хорошо )
и будет хорошо )
Спустя 4 часа, 55 минут, 47 секунд (26.12.2008 - 13:56) Alchemist написал(а):
...и "Черный квадрат" Малевича в качестве логотипа
Спустя 3 месяца, 24 дня, 5 часов, 17 минут, 58 секунд (20.04.2009 - 18:14) Kuliev написал(а):
Вот мой вклад!
Первый вариант:
Второй вариант:
Первый вариант:
Второй вариант:
Спустя 2 минуты, 10 секунд (20.04.2009 - 18:16) HardWoman написал(а):
Да мы вроде уже закончили все равно спасибо - пригодится на другие форумы