[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как создать сайт?
Марина
Я новичок, прошу совета. Давно хочу заняться созданием собственного сайта, но не знаю с чего начать. Подскажите, как создать свой сайт (лучше поэтапно), как и где зарегистрироваться, с чего лучше начинать, какие могут быть ошибки, чего следует остерегаться. blink.gif

Спустя 17 часов, 19 минут, 28 секунд (12.11.2008 - 16:58) morzan123 написал(а):
Если никогда не создавал ни одного сайта, то первый опыт лучше сделать "по шаблону". Лично я сделал свой первый сайт на Narod.ru. Там думать вообще не надо. Вошёл на главную страничку (www.narod.ru), нажал на кнопку СОЗДАТЬ САЙТ, и поехал. Сначала делается, естественно, главная, основная страница будущего сайта: пишется название, добавляются основные ссылки и т.д. Потом можно, при желании, прикрутить к сайту фотоальбом, О СЕБЕ страничку, или что нибудь другое. На самом деле при разработке саита по шаблону проблем возникнуть не должно. Narod.ru, например, сделан в основном для новичков, там всё делается по инструкции, запутаться невозможно. Если сайт хочется сделать самому, в HTML редакторе, то тут всё гораздо тяжелее, в одной статье не опишешь. Лучше всего добыть себе самоучитель.
УДАЧИ!!!
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.