Спустя 5 часов, 36 минут, 40 секунд (5.09.2008 - 15:23) NI(kot)IN написал(а):
Знаний и умений требуется довольно много....
Обучиться реально, за пару месяцев..
Сейчас эта профессия становиться все более востребованной. т.к пользователей интернета становиться все больше и больше.. перспектива огромная..
P.S смотрите мою подпись. может понадобиться.... или почитайте форум. Разделы Поисковая оптимизация и Вопросы от новичков
Обучиться реально, за пару месяцев..
Сейчас эта профессия становиться все более востребованной. т.к пользователей интернета становиться все больше и больше.. перспектива огромная..
P.S смотрите мою подпись. может понадобиться.... или почитайте форум. Разделы Поисковая оптимизация и Вопросы от новичков
Спустя 1 час, 11 минут, 34 секунды (5.09.2008 - 16:35) ArishaP написал(а):
А что представляет из себя ваша консультация? Он-лайн диалог, вопросы-ответы, высылка подборок материалов, или, может быть следование "поурочному плану занятий"?
Честно говоря, я как-то слабо представляю, объясните, пожалуйста, поподробней. Я с этим не сталкивалась…
Честно говоря, я как-то слабо представляю, объясните, пожалуйста, поподробней. Я с этим не сталкивалась…
Спустя 5 минут, 52 секунды (5.09.2008 - 16:40) NI(kot)IN написал(а):
Лучше конечно вопрос- ответ..
Но вот писал статью, как бы SEO FAQ, почитайте сначало его, может поможет
http://24seo.ru/Vkhodnoi-bilet-v-mir-SEO-t394.html
Но вот писал статью, как бы SEO FAQ, почитайте сначало его, может поможет

http://24seo.ru/Vkhodnoi-bilet-v-mir-SEO-t394.html
Спустя 36 минут, 48 секунд (5.09.2008 - 17:17) zarabbo написал(а):
Статью прочитал полностью, понимаю, что всё в общем и что это не учебник, а скорее советы по теме. А я вспомнил тут же пример оранжевой оптимизации. На сайт о недвижимости подвесили для скачивания плеер 3gp, это когда только первые мобилки появились с видео камерами в этом формате, очень популярная тема была и поисковой запрос высокий. Результат был, посетителей уйма, но только с целью бесплатного скачивания файла.
Спустя 2 часа, 58 минут, 35 секунд (5.09.2008 - 20:16) вороненка написал(а):
Видела на биржах предложения услуг специалистами по оптимизации. Не знаю, насколько это трудоемкая работа, но они берут от 500$ и более, чтобы за 3 месяца вывести сайт в первые строки поисковиков. Если реально заниматься одновременно несколькими сайтами, то, мне кажется, можно иметь вполне неплохой доход. Тоже хотела бы научиться, да не встречала учебников по этой теме, а жаль...
Спустя 1 месяц, 1 день, 15 часов, 22 минуты, 14 секунд (7.10.2008 - 11:38) Лаура написал(а):
регистрирую базы в ручную( надоело. нудно и долго.
хочется заняться более серьезным. не знаю с чего начать.
хочется заняться более серьезным. не знаю с чего начать.