[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Щелконье кликов за деньги это не лохотрон?
miks52
Я недавно зарегистрировался на одном сайте щелкать клики за деньги и там такая ситуация получилась. В начале была сумма снятия денег 1,99у.е., потом 2,99у.е. потом же когда осталось кликнуть несколько раз до этой суммы сайт исчез. Или он еще появится, а это лишь временные неполадки?

Спустя 3 часа, 55 минут, 44 секунды (27.08.2008 - 00:07) fed94 написал(а):
Цитата(miks52 @ 26.8.2008, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я недавно зарегистрировался на одном сайте щелкать клики за деньги и там такая ситуация получилась. В начале была сумма снятия денег 1,99у.е., потом 2,99у.е. потом же когда осталось кликнуть несколько раз до этой суммы сайт исчез. Или он еще появится, а это лишь временные неполадки?

А оказывается многие в сказки верятНе появится он больше, кинули вас, всехВладелец получил свое, и закрыл сайт, а вы остались не с чем.

Спустя 8 часов, 41 минута, 23 секунды (27.08.2008 - 08:49) RNB написал(а):
У меня в подобной системе набралось около восьми долларов. Один раз пришлось выйти из своего аккаунта на сайте, а теперь попасть на него не могу, хотя логин и пароль вроде правильные.
До вывода на кошелек осталось всего ничего. Вот что самое обидное.))

Спустя 1 день, 10 часов, 16 минут, 9 секунд (28.08.2008 - 19:05) V0st0k написал(а):
Возможно на сайте ведутся работы, а возможно Вас действительно кинули. Если Вы всё же решили работать на подобных сервисах, то нужно обращать внимание на уровень домена, согласитесь, что третий уровень вызывает болеше подозрения, чем второй...
Вообще, занимаясь кликами, работайте на прямую с людьми - так будет надёжнее.

Спустя 15 минут, 23 секунды (28.08.2008 - 19:20) nexUS написал(а):
скажите что это за спонсор, а я если знаю скажу как дела с ним обстоят

че то на greatwm?

Спустя 4 дня, 5 часов, 42 минуты, 41 секунда (3.09.2008 - 01:03) cosmopolitenka написал(а):
Ну, это смотря еще какие сайты. Если ходить по проверенным — можно и заработать. Хотя, слово «заработать» мало подходит. Даже сидя на нескольких подобных сайтах, трудно сделать нормальные деньги. Хотя, я и сама с них начинала — заработала свои первые 16 долларов. Сейчас нашла уже более прибыльную работу в сети.
Удачи!

Спустя 8 часов, 31 минута, 27 секунд (3.09.2008 - 09:35) Hrom написал(а):
Если цена за клик поднимается, значит у спонсора появляются проблемы с деньгами. В этом случае, желательно, отказаться от него, поскольку многие буксы держат школьники, которые считают, что смогут развиться, ставя за один клик по одному центу. Но когда приходит время к выплатам, админ понимает, что денег в кармане нет, что, платить нечем, вот он и закрывает свой букс кидая всех.
Лично я предпочитаю регистрироваться только у тех спонсоров, кто обзавелся каким нибудь аттестатов, в этом случае, хоть сможешь ему что нибудь предъявить, в случае закрытия им партнерки.

Спустя 1 час, 7 минут, 48 секунд (3.09.2008 - 10:42) lace4ka написал(а):
Кликовые спонсоры - это не столько лохотрон, сколько геморрой smile.gif Если изначально нет коммерческого чутья, и уверенности в спонсоре - не стоит даже лезть в них. Единственный способ заработать - это вложиться в рефералов и отслеживать активность. Но это рискованно или требует больших временных затрат на раскрутку сайта-рекламы и прочие издержки.

Спустя 4 часа, 50 минут, 59 секунд (3.09.2008 - 15:33) cosmopolitenka написал(а):
Раз уж тут собрались люди, которые вполне компетентны в этом вопросе и пробовали зарабатывать кликами — поделитесь, сколько, примерно, у вас выходит в день заработка и на скольких вы сидите подобных сайтах?
Просто я думаю это дело бросить, как не выгодное, но еще до конца не решилась - «копейка рубль бережет».

Спустя 18 минут, 49 секунд (3.09.2008 - 15:52) dalila написал(а):
Знакомая ситуация,я зарегистрировалась на сайте crewbux.com,зарегистрировалась в системе Alertpay,набрала минимальную сумму для выплаты,пыталась вывести,написали,деньги будут выплачены в течение 5-7 дней,уже месяц жду,сайт заблокирован,зайти не могу.Зарегистрировалась у почтовых спонсоров,набралось таких штук 20,в течение месяца собрала всего-то 6 делларов,без реффералов. mellow.gif

Спустя 37 минут, 21 секунда (3.09.2008 - 16:29) zarabbo написал(а):
А как по мне - пустая трата времени, есть более достойные способы заработка. И потом далеко не все из них платят и изначально платить намерено, если составить список "мёртвых буксов", то там будут тысячи таких клик-спонсоров. Платят старые почтовики, но очень мало.

Спустя 18 часов, 7 минут, 26 секунд (4.09.2008 - 10:37) obormotka написал(а):
У них еще одна прикольная фишка есть для разведения лохов - предлагают "автомат" для кликов laugh.gif Такая умора ведутся многие, плата то минимальная 1$, а потом нахалы письмо присылают с подробными объяснениями "как мы вас обманули" и инструкциями "как обмануть других" tongue.gif . Столько еще лохов в инете, почему бы на них не заработать?

Спустя 4 часа, 28 минут, 50 секунд (4.09.2008 - 15:06) Vladimir555 написал(а):
И всё же на кликовых спонсорах можно заработать денег,если придерживаться следующих правил при выборе спонсоров:
1.Сайт должен находится на платном хостинге.
2.Сайт должен иметь приличный(не стандартный)дизайн и форум.
3.Сайт должен приносить прибыль владельцу,а значит сайты,которые предлагают выгодные условия для вас,себе в убыток,должны просто игнорироваться.
4.Сайт должен быть максимально надёжным,поэтому у владельца должен быть,в идеале,аттестат продавца.
5.Сайт не должен иметь отрицательных отзывов(в связи с острой конкуренцией,ввиде исключения,могут быть несколько таких отзывов)
Удачи!

Спустя 4 часа, 37 минут, 34 секунды (4.09.2008 - 19:43) snejinka написал(а):
Действительно, есть такие буксы, которые через некоторое время после начала работы на них просто пропадали в никуда, а ещё было такое, что когда регестрировалась, то обещали выплату сразу после заказа и без премиум-аккаунта, а когда набиралась требуемая сумма-минималка, то оказалось, что правила поменялись и выплаты теперь только премиум - аккаунтам. При том, что премиум стоит чуть - ли не в 10 раз больше, чем я накликала. И так обидно было. В результате проб и ошибок, пройдя штук 30 буксов сейчас работаю на 10, которые платят стабильно, с которых получала хоть и небольшие, но деньги и на которых не меняются каждый день правила...

Спустя 26 дней, 14 часов, 16 минут, 23 секунды (1.10.2008 - 10:00) Jorgen написал(а):
Кликанье и серфинг - это полная ***ня.
Почитайте этот форум и другие форумы для вебмастеров, зарабатывать деньги на собственном сайте, пусть даже небольшом, вполне реально.

Спустя 9 месяцев, 26 дней, 11 часов, 12 минут, 41 секунда (27.07.2009 - 21:12) Сергей написал(а):
cosmopolitenka
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на каких сайтах Вам удалось заработать! Пробывал заработать ничего не получалось, скажем так сайты куда то испарялись! Жду от Вас ответа! С уважением Сергей.

Спустя 19 дней, 21 час, 49 минут, 10 секунд (17.08.2009 - 19:02) Crэker написал(а):
Вообще не надо регистрироваться на подобных сайтах. Сколько вы за месяц постоянного тыканья заработаете? 300 рублей?

Спустя 6 месяцев, 7 дней, 18 часов, 32 минуты, 28 секунд (25.02.2010 - 14:34) Денис. написал(а):
Подскажите пожайлуста кто сможет мне помочь
меня зовут Фатыхов Денис.
НУжна ваша помощь.
Я работаю риэлтором, у меня есть одна мысль но незнаю как реализовать может, что подскажите.
Я, Пытаюсь создать небольшой портал по недвижимости в Удмуртии. ДЛя того что бы привлечь риэлторов подавать объявления и постоянно, появилась мысль их заинтересовать каким образом, а вот каким, риэлтор подает объявление, на моем портале например по продаже недвижимости, соискатель, которого заинтересовало данное предложение кликает по этому объявлению и этому риэлтору капает копеечка за то что кликнули по его ссылке(объявлению) таким образом риэлтор заинтересован подавать больше объявлений, и при этом еще и рекомендовать ресурс по партнерке, чтобы заработать еще больше, так вот вопрос, можно ли такую идею продвинуть через какой нибудь ресурс, и что бы там была партнерская программа (ну чтобы еще больше замативировать риэлторов) или все таки идея нереализуема и нужно писать специальный скрипт.
Заранее СПАСИБО.
Жду ответа, и надеюсь на совместное сотрудничество.
пишите мне на мыло 426028.78@mail.ru

Спустя 1 месяц, 6 дней, 9 часов, 28 минут, 38 секунд (31.03.2010 - 23:03) HardWoman написал(а):
Лучше поищите опросы по интернету там платят 30 - 200 рублей за анкету.
там маркетинговые исследования проводят

Спустя 4 минуты, 37 секунд (31.03.2010 - 23:07) HardWoman написал(а):
Цитата
недвижимости, соискатель, которого заинтересовало данное предложение кликает по этому объявлению и этому риэлтору капает копеечка за то что кликнули по его ссылке(объявлению)

А копеечка откуда возьмется? Не тем заинтересовать пытаетесь. Сделайте внутри системы обмен показами между риелторами. самое больное место у риелторов носиться с одного конца города на другой показывая разные квартиры. пусть внутри системы обмениваются клиентами для показа. Сидит один на квартире одной, другой на другой. чей клиент пришел и взял. 50 на 50 поделили. Ну и для такой работы отзывы, чтоб народ знал с кем работать.

В Москве это часто практикуется - обмен квартирами и клиентами, но только через личные знакомства

Спустя 45 минут, 51 секунда (31.03.2010 - 23:53) DedMorozzz написал(а):
Заработать деньги, в наше время, не трудно. Трудно их получить...

Спустя 29 дней, 1 час, 31 минута, 11 секунд (30.04.2010 - 01:24) Гость_siv написал(а):
вот оказывается чем занимаются школьники вместо домашнего задания wink.gif

Спустя 3 месяца, 1 день, 21 час, 37 минут, 37 секунд (31.07.2010 - 23:02) BAPOHA написал(а):
biggrin.gif все буксы изначально как кидалово задумываються, разница только во времени
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.