Вакансии сейчас такие: ( где можно за
работать от 500$ )
1. Дизайнер. работа не совсем благодарная, но развитие хорошее, напрмер недавно заказал флеш шапку и меню, вышло 120$
Обязанности: работать с графикой, создавать баннеры, дизайны, шапки логотипы и т.д
Плюсы: не надо долго обучаться. нужно только воображение и много кистей для фотошопа
Минусы: низкая ЗП ( поначалу )
2. Оптмизатор. оптимизатор - этой работе надо учиться очень долго.. вы можите почитать
форум, раздел Поисковая оптмизация. там есть много FAQ. так же можите заказать консультации. в этом помогу я, от 10$/час
Обязанности: продвигать сайты в поисковых системах, оптимизировать сайты
Плюсы: Высокая ЗП,
работа интересная, большие возможности для развития
Минусы: долгое обучение, необходимо много знаний.
3. Веб-разработчикинтересная
работа. и деньги есть... нужны знания html,
php, mysql, и знать основные движки для сайтов.( по движкам так же могу много чего рассказать = от 5$/час )
Обязанности: Создавать сайты, редатировать сайты,
работать с кодами, писать скрипты, программы и т.д
Плюсы: Средняя ЗП, большие возможности для развития
Минусы: Нужна светлая голова и много терпения.
4. Работа с контентом рерайт, копипаст, копирайт. Неинтересная
работа, быстро утомляет. денег нет!
Обязанности: наполнять сайты, редактировать тексты ( рерайт ), писать статьи ( копирайт )
Плюсы: ненадо ничего знать и уметь, только ваши знания по "жизни" ти усидчивость
Минусы: очень быстро надоедает.
5. создать свои сайты. Создать свои сайты, раскрутить, и продавать рекламу или продать сам сайт
Обязанности: создавать свои сайты, раскручивать их, постоянно быть на сайте и т.д
Плюсы: постоянный доход ничего не делая, возможность выгодно продать сайт.
Минусы: нужен начальный капитал
6. Создавать сателлиты имхо, для меня сейчас основной заработок. можно создавать и продавать, или оставлять себе и зарабатывать с них..
Обязанности: покупать домены, хостинги, IP, ставить cms, наполнять сайт, ставить сапакод
Плюсы: Большой доход.
Минусы: нужен серьезный стартовый капитал
Мой доход с сети в 50 сателлитов сейчас более 30$ в день
7. Прогонщик.регистрировать сайты в каталогах, прогонять хрумером и т.д
Обязанности: составлять проекты, прогонять сайты по базам каталогов, статей, rss и т.д
Плюсы: не надо долго обучаться.. ничего не надо делать, за вас
работают программы
Минусы: нужен быстрый интернет или свой сервер
Мой доход с сети в 50 сателлитов сейчас более 30$ в день
Вывод:Вообщем если у вас нет ничего, то лучше стать прогонщиком или дизайнером, если у вас нету стабильного интернета, то все-таки надо найти денег, и создать свой сайт.. но прежде нужно обучаться...
P.S вот меня разнесло то как!