Спасибо.
Спустя 32 минуты, 1 секунда (9.11.2006 - 14:32) md5 написал(а):
что спасибо?
задавай конкретные вопросы.
ты вобще на каком языке собираешься писать? (если собираешься писать)
Что ты уже знаешь по этой теме, какие вопросы?
задавай конкретные вопросы.
ты вобще на каком языке собираешься писать? (если собираешься писать)
Что ты уже знаешь по этой теме, какие вопросы?
Спустя 2 часа, 5 минут, 28 секунд (9.11.2006 - 16:37) Rem написал(а):
некорректный вопрос.
Примеры регистрации (в разделе скрипты):
http://www.woweb.ru/
качай што тебе нужно, но лучше изучи пых и напиши всё сам.
З.Ы. Это не реклама. :)
Примеры регистрации (в разделе скрипты):
http://www.woweb.ru/
качай што тебе нужно, но лучше изучи пых и напиши всё сам.
З.Ы. Это не реклама. :)
Спустя 5 часов, 38 минут, 27 секунд (9.11.2006 - 22:15) Pasha2000 написал(а):
ты вобще на каком языке собираешься писать?
А форум то как называется?Хочу писать на php.
Дубль 2:Я хочу сделать у себя на сайте регистрацию,с администратированием,и личным кабинетом у пользователся.Вот вроде и всё!
Спустя 8 часов, 47 минут, 9 секунд (10.11.2006 - 07:03) Rem написал(а):
Pasha2000, я ж те написал, скачай готовый скрипт с сайта http://www.woweb.ru/
Самому делать - занятие долгое. Есть готовые скрипты, в которых всё это уже учтено.
И вообще, для каких целей юзеру на твоём сайте личный кабинет? вести дневник, пополнять счёт?
Самому делать - занятие долгое. Есть готовые скрипты, в которых всё это уже учтено.
И вообще, для каких целей юзеру на твоём сайте личный кабинет? вести дневник, пополнять счёт?
Спустя 4 часа, 19 минут, 34 секунды (10.11.2006 - 11:22) REZISTOR написал(а):
Самому делать - занятие долгое.
Нет ваще не долгое Администрирование на сайте пишеться 25 минут если знаешь алгоритм а личный кабитет еще 30 минут. Скачать тоже хорошо НО если ты всё пишешь сам то ты как то уже представляешь что ты буш писать дальше и какими методами пользоваться используя в некотором количестве те куски программы которые раньше писал
P/S Я просто хочу сказать что если нужен просто сайт то можно всё скачать и настроить под себя а если вы хотите заниматься этим професионально то лутше написать всё самому и вникнуть в сам процесс и вы получите кучу удовольствия
Спустя 3 часа, 46 минут, 9 секунд (10.11.2006 - 15:08) Rem написал(а):
REZISTOR, ну насколько я понял, у нашего друга опыта работы в пыхе мало.
И он не представляет как это вообще пишется (точнее сам принцип).
Поэтому для него лучше скачать.
Спустя 5 минут, 15 секунд (10.11.2006 - 15:14) Pasha2000 написал(а):
Pasha2000, я ж те написал, скачай готовый скрипт с сайта http://www.woweb.ru/
Спасибо за ссылку...на сайте я покапал какието пробные регистрации скриптов...они глючные...скачал штук 10...что то работает нормально,но не подходит для меня.А то что надо Апач ругается и стока ошибок выдает.
Зачем мне нужна регистрация?Сейчас делаем проект...регистрацию просят...так как сайт посвящен хостингу!
To REZISTOR конечно здорово получать удовольствие от написанного не спорю...
В Яндексе я поискал не нашел чего хотел...может у когонибудь валяются исходники?
Спустя 15 минут, 52 секунды (10.11.2006 - 15:29) Pasha2000 написал(а):
REZISTOR, ну насколько я понял, у нашего друга опыта работы в пыхе мало.
Почему не знаю...Просто мало уделяю чтению книг.Иногда для своего понятия(просто интересно)открываю скрипт и пытаюсь его прочесть.
Принцип...в принцип я вхожу понемногу.
Спустя 2 года, 2 месяца, 11 дней, 3 часа, 39 минут, 58 секунд (21.01.2009 - 19:09) Вадим написал(а):
хочу поставить себе на сайте регистрацию (сайт написал в HTML)
Спустя 26 минут, 11 секунд (21.01.2009 - 19:36) Bezdna написал(а):
Если сайт на чистом HTML, то о регистрации можно забыть.
Спустя 17 минут, 33 секунды (21.01.2009 - 19:53) Adamant написал(а):
Цитата (Bezdna @ 21.01.2009 - 23:36) |
Если сайт на чистом HTML, то о регистрации можно забыть. |
Точнее будет такое резюме:
Если хостинг на котором сайт расположен не имеет поддержки PHP, то о регистрации (на этом хостинге) можно забыть.
Спустя 15 дней, 16 часов, 25 минут, 23 секунды (9.02.2009 - 12:19) Guest написал(а):
Цитата (Pasha2000 @ 9.11.2006 - 11:00) |
Хочу сделать на сайте Регистрацию...чтобы пользователь входил,и у него мог быть личный кабинет и т.д. Спасибо. |
Спустя 1 день, 11 часов, 38 минут, 8 секунд (10.02.2009 - 23:57) S{oRpiO написал(а):
Кароче народ че вы тут кипеш подняли по общению с человеком понятно что он хочет чтобы ему все сделали мы, так как конкретных вопросов нет, то чего и как хочется нет, писать сам он тож нехотит...... че разводить
Спустя 1 месяц, 1 день, 18 часов, 33 минуты, 11 секунд (12.03.2009 - 18:30) HardWoman написал(а):
Ребята тема из треша 2006 года
Спустя 51 минута, 20 секунд (12.03.2009 - 19:21) FatCat написал(а):
Цитата (Adamant @ 21.01.2009 - 19:53) |
сли хостинг на котором сайт расположен не имеет поддержки PHP, то о регистрации (на этом хостинге) можно забыть. |
Делал довольно тупую регистрацию на джаваскрипт для сайта на "народе".
Регистрация новых пользователей только ручная администратором.
Идея проста: администратор добавляет новую пару ник/пароль в список разрешенных; они в зашифрованном виде отдаются на страницу, там при входе джаваскриптом запрашиваются, а при совпадении с одним из списка, объект window.name получает значение, которому разрешены просмотры страниц, все остальные редиректятся на 403-ю.
Спустя 1 день, 3 часа, 28 минут, 49 секунд (13.03.2009 - 22:50) villy написал(а):
Цитата (REZISTOR @ 10.11.2006 - 08:22) |
"Нет ваще не долгое Администрирование на сайте пишеться 25 минут если знаешь алгоритм а личный кабитет еще 30 минут. " |
ну это человечек погоречился наверное...если точно не знаешь как это сделать будет часа 3...а вот если знаешь то часов 5-7...пока чайник вскипит, пока чайку попьешь, пока погуляешь с мыслями, что все сделаешь за 30 мин:)))
Спустя 5 дней, 17 часов, 2 минуты, 2 секунды (19.03.2009 - 15:52) Kyzen написал(а):
Слушайте мне нужен скрипт блогодоря которому можно зделать регистрацию у себя на сайте в сто процентов
Спустя 7 часов, 4 минуты, 33 секунды (19.03.2009 - 22:57) Ka4_0k написал(а):
Что ты понимаешь под регистрацией в 100 процентов? Незнаю как кому, а мне разбираться в чужих скриптах тяжело, мне легче самому написать:) Вот и тебе советую лучше НЕМНОГО подучить и сделать свою регу+авт. Только хостинг поддерживал php.
Спустя 13 часов, 17 минут, 3 секунды (20.03.2009 - 12:14) Pavlushka написал(а):
Я начал писать такой код сам, но толком ничего не получилось, а точнее получилось, но не на 100 %.. а потом скачал подобный, а он соответствует именно тому что нужен... вот только вопрос, там форма входа(авторизация) - это одна страница, а главная страница - вторая. я пытался соеденить их, что б форма входа была на главной, но ничего не получаеться... ничего не показывает вообще, хотя по отдельности все работает отлично...
Спустя 2 часа, 9 минут, 6 секунд (20.03.2009 - 14:23) Ka4_0k написал(а):
О_о Ану скинь код как ты пытался их соеденить. У меня самописный также разделён. Просто в нужном месте главной страници пишешь:
PHP |
include("имя_файла_с_формой"); |
Спустя 3 месяца, 13 дней, 20 часов, 6 минут, 50 секунд (4.07.2009 - 09:30) Lev написал(а):
[glow=]http://weber.tu2.ru посетите этот сайт там много полезного [/glow]
Спустя 3 часа, 11 минут, 23 секунды (4.07.2009 - 12:41) PandoraBox2007 написал(а):
SQL |
CREATE TABLE `users` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `name` varchar(16) NOT NULL, `pass` varchar(32) NOT NULL, `icq` int(9) NOT NULL, `email` varchar(32) NOT NULL, `date` varchar(11) NOT NULL, `admin` int(11) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 |
PHP |
<?php |
Спустя 1 минута, 1 секунда (4.07.2009 - 12:42) PandoraBox2007 написал(а):
почему в коде не работает скрулбара ?
Спустя 29 дней, 8 часов, 10 минут, 14 секунд (3.08.2009 - 20:52) FarT написал(а):
Ну что админку можно за 25 мин написать и скрипт за 30 - чепуха (если ты не пупер нереал) а так скрипт голосования (НОРМАЛЬНОГО БЕЗ ДЫР) часа 2 клепать не меньше а админка пишется в 2 раза дольше.
А так лучше скачать - зачем придумывать круг если уже есть мотоцикл - Мое ИМХО!!!
А так лучше скачать - зачем придумывать круг если уже есть мотоцикл - Мое ИМХО!!!
Спустя 3 часа, 40 секунд (3.08.2009 - 23:53) PandoraBox2007 написал(а):
Цитата (FarT @ 3.08.2009 - 17:52) |
Ну что админку можно за 25 мин написать и скрипт за 30 - чепуха (если ты не пупер нереал) а так скрипт голосования (НОРМАЛЬНОГО БЕЗ ДЫР) часа 2 клепать не меньше а админка пишется в 2 раза дольше. А так лучше скачать - зачем придумывать круг если уже есть мотоцикл - Мое ИМХО!!! |
в phpDesigner создал шаблоны и безопасными блоками все что надо верстаю))) а вы что каждый раз все с нуля верстаете? это время и деньги ))))
Спустя 2 месяца, 15 дней, 19 часов, 41 минута, 27 секунд (19.10.2009 - 19:34) guf написал(а):
Напишите по нормальному где ему взять php регистрацию , а то вы тупите (по другому сказать нельзя)javascript:emoticon(':angry:') Например если твой хостинг не поддерживает php то о регистрации можно забыть и т.д (это лоху понятно) или что-то прочитать,
книгу купить. Если человек хочет регистрацию по нормальному (спорим что он не прочитал ничего на sheenson ) и ему всё равно как скачать, как вставить php
в свой сайт (может он этого не знает) и вообще ему пофигу на этот [b]PHP!!!!!!!!!!!
Ему нужна тОООООлько регистрация и больше ничего!!!!!!!!!
И ссылки на хрень типо Woweb (по моему там даже нет php регистрации).
Спорим что он не умеет составлять форму регистрации в html?
Даже такую:))))))
<p>Password: <input type="password" name="password"value="" size="20" maxlength="20"> </p>
И что дальше? Человек тупо уйдёт с форума ничего не получив.
А по нормальному надо отправить на E-mail файл php и инструкцию какс что и чего делать. (я ожидаю ответа (пиши сам) ) (НАВЕРНО тут нет никого кто умеет делать форму регистрации на PHP с базой MySql !) javascript:add_smilie(":P")
книгу купить. Если человек хочет регистрацию по нормальному (спорим что он не прочитал ничего на sheenson ) и ему всё равно как скачать, как вставить php
в свой сайт (может он этого не знает) и вообще ему пофигу на этот [b]PHP!!!!!!!!!!!
Ему нужна тОООООлько регистрация и больше ничего!!!!!!!!!
И ссылки на хрень типо Woweb (по моему там даже нет php регистрации).
Спорим что он не умеет составлять форму регистрации в html?
Даже такую:))))))
<p>Password: <input type="password" name="password"value="" size="20" maxlength="20"> </p>
И что дальше? Человек тупо уйдёт с форума ничего не получив.
А по нормальному надо отправить на E-mail файл php и инструкцию какс что и чего делать. (я ожидаю ответа (пиши сам) ) (НАВЕРНО тут нет никого кто умеет делать форму регистрации на PHP с базой MySql !) javascript:add_smilie(":P")
Спустя 1 минута, 51 секунда (19.10.2009 - 19:36) FHHYTTGY написал(а):
Помогите дайте ссылку на Php регистрацию!!
Спустя 12 минут, 59 секунд (19.10.2009 - 19:49) Joker написал(а):
Ну раз уж подняли темку то вот регистрация
Спустя 9 дней, 11 часов, 52 минуты, 39 секунд (29.10.2009 - 08:42) Sanyok!!! написал(а):
Скиньте ссылку на регистрацию PHP
Спустя 3 минуты, 35 секунд (29.10.2009 - 08:45) Sanyok!!! написал(а):
или подскажите какой хостинг нужно выбирать
Спустя 2 месяца, 2 дня, 2 часа, 4 минуты, 32 секунды (31.12.2009 - 10:50) Гость_saSHA написал(а):
Цитата (Adamant @ 21.01.2009 - 16:53) | ||
Точнее будет такое резюме: Если хостинг на котором сайт расположен не имеет поддержки PHP, то о регистрации (на этом хостинге) можно забыть. |
ВОТ Я ДЕЛАЮ САЙТ НА НАРОДЕ КАК МНЕ ТАМ УСТОНОВИТЬ РЕГЕСТРАЦЫЮ А ТАМ ТОКО[html]
Спустя 1 минута, 6 секунд (31.12.2009 - 10:51) Guest написал(а):
Цитата |
ВОТ Я ДЕЛАЮ САЙТ НА НАРОДЕ КАК МНЕ ТАМ УСТОНОВИТЬ РЕГЕСТРАЦЫЮА ТАМ ЕСТЬ [html] |
Спустя 3 минуты, 8 секунд (31.12.2009 - 10:54) ПОМОГИТЕ МНЕ написал(а):
ЛЮДИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО СОЗДАТЬ САЙТ БЕСПЛАТНО ИЛИ НЕ ДОРОГО!!!
КРОМЕ НАРОД.RU И UCOZ
КРОМЕ НАРОД.RU И UCOZ