Например, если ключевое слово «девушка», то при подсчете я должна учитывать только это слово в единственном числе именительного падежа? Или я должна учитывать все слова, в которых есть «девушк», или «девуш», или «дев»? Есть в сети программы, помогающие вычислить плотность ключевых слов в тексте?
Спустя 4 часа, 9 минут, 22 секунды (20.08.2008 - 11:42) Milla написал(а):
NePoD, плотность - это числовой показатель того, сколько раз ключевое слово встречается в определенном объеме текста.
вороненка, мне кажется, если задано слово "девушка", то ключевым будет именно оно, а не "девуш" и т.д.
вороненка, мне кажется, если задано слово "девушка", то ключевым будет именно оно, а не "девуш" и т.д.
Спустя 9 часов, 57 минут, 5 секунд (20.08.2008 - 21:39) вороненка написал(а):
Хорошо, если я правильно поняла, то считаем только слово "девушка" в единственном числе, именительном падеже. Высчитавать надо относительно всех слов в тексте, в том числе предлогов, союзов, междометий?
Спустя 3 часа, 37 минут, 29 секунд (21.08.2008 - 01:16) GarryMcKendy написал(а):
Для подсчета плотности ключевых слов, есть специальные сервисы.
А для ТС - плотность ключевых слов - это соотношение количества ключевых слов, к общему числу слов в тексте страницы. Самый оптиммальный вариант - это 8-9.5%
А для ТС - плотность ключевых слов - это соотношение количества ключевых слов, к общему числу слов в тексте страницы. Самый оптиммальный вариант - это 8-9.5%
Спустя 20 часов, 44 минуты, 19 секунд (21.08.2008 - 22:01) вороненка написал(а):
Цитата(GarryMcKendy @ 21.8.2008, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Сервисы - это великолепно! Но мне пока никто не посоветовал, где их искать. Только не отправляйте в Яндекс, я искала, не смогла найти. Если так рассуждать, то можно сказать: "Зачем не география, если есть извозчик!" Я не только сервисы хочу найти, я хочу суть понять, чтобы понимать по какому алгоритму эти сервисы работают, если они вообще в природе существуют. Я не нашла.
Спустя 4 минуты, 31 секунда (21.08.2008 - 22:05) Argi написал(а):
Цитата(GarryMcKendy @ 21.8.2008, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это я как понимаю должны быть разрозненные ключевики
а то представляю себе как в 1000 знаковом тексте стоит 100 слов-вариаций "девушка".
Да и для разных ключевиков 8-9% много.. очень много..
можно пример подобного текста? даже интересно...
Спустя 21 час, 20 минут, 14 секунд (22.08.2008 - 19:25) homo_sapiens написал(а):
Цитата(вороненка @ 20.8.2008, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, если я правильно поняла, то считаем только слово "девушка" в единственном числе, именительном падеже. Высчитавать надо относительно всех слов в тексте, в том числе предлогов, союзов, междометий?
хм, почему же только в именительном падеже? поисковики успешно склоняют слова по падежам и даже ставят их во множественное число, сами попробуйте дать запрос тому же гуглу. мне он выдал и девушки, и даже девушек.
да, и 8-9% это очень много... поисковик забанит нафик сайт...
Спустя 2 часа, 23 минуты, 57 секунд (22.08.2008 - 21:49) Demin написал(а):
Я бы назвал цыфру в 0.5-1%, с учетом, что слово будет склоняться.
Однако запросы в одно слово практически не существуют - и в качестве ключевика придется использовать словосочетание. А вот его уже включить (в формате, который покажет wordstat.yandex.ru) даже в 1% - не так просто. Тем более если речь идет об оптимизации целого сайта под однородную серию запросов.
да есть уже схожая тема тут - правда и там четкого ответа на вопрос нет.
Однако запросы в одно слово практически не существуют - и в качестве ключевика придется использовать словосочетание. А вот его уже включить (в формате, который покажет wordstat.yandex.ru) даже в 1% - не так просто. Тем более если речь идет об оптимизации целого сайта под однородную серию запросов.
да есть уже схожая тема тут - правда и там четкого ответа на вопрос нет.
Спустя 2 дня, 18 часов, 56 минут, 34 секунды (25.08.2008 - 16:46) вороненка написал(а):
Цитата(Xsenus @ 23.8.2008, 2:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вороненка, вот сервис.
Огромное Вам спасибо! Пошла изучать-анализировать.
Спустя 5 месяцев, 12 дней, 6 часов, 16 минут, 8 секунд (10.02.2009 - 00:02) Guest написал(а):
Спустя 5 месяцев, 5 дней, 13 часов, 58 минут, 2 секунды (15.07.2009 - 13:00) Sintez83 написал(а):
Эти сервисы просто супер