[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подскажите тему диссертации
enshtein
Здравствуйте господа!
Не будете ли любезны поделиться своими идеями, мнениями, мыслями по поводу научных работ в области веб-программирования! В основном меня интересуют: разработка CMS (но об этом уже писали), проектирование и разработка FrameWork системы, разработка FrameWork-системы позволяющей в итоге плодить CMS-системы - которые уже имеют какой-либо интерфейс связи между собой - т.е. как система взаимосвязанных интернет-порталов ну и т.д.
Поделитесь пожалуйста своими идеями в этой области!

Спустя 2 минуты, 39 секунд (7.11.2006 - 21:21) vasa_c написал(а):
Ну, блин, с тобою уже поделились идеями на php.ru. А тебе не нравится.
Ты сам-то попробуй сформулировать, что ты подразумеваешь под взаимосвязанными системами?
Из одной админки управлять кучей сайтов? Система регистрации пользователей глобальная? Что?

Спустя 2 минуты, 13 секунд (7.11.2006 - 21:23) enshtein написал(а):
На php.ru моя тема превратилась в какой-то флуд....
Из одной админки управлять кучей сайтов? Система регистрации пользователей глобальная? Что?

- ну это уже неплохие мысли....
В том то и дело я такие системы не писал, пока ничего о них не слышал... мне мой науч. руководитель сказал сделай - вот теперь сижу и думаю... а спросить решил потому что думаю может кто подскажет или поможет чем... может кто видал чего подобного или хотя бы концепцию... и не обязательно по поводу того что я сказал... может у кого есть идеи - где можно покапать в научном плане??
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.