[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стоит ли ставить ли на 1-й страничке одинаковые ссылки?
wizardch
Стоит ли ставить ли на 1-й страничке одинаковые ссылки?
Говорят, что таким образом эффект увеличивается...

Спустя 37 минут, 15 секунд (22.06.2008 - 18:57) NI(kot)IN написал(а):
Т.е это как?
не понял вопроса...

Ты имеешь ввиду например с морды поставить
Друзья:
www.site.ru
www.site.ru

так чтоли? smile.gif

Спустя 47 минут, 2 секунды (22.06.2008 - 19:44) wizardch написал(а):
Всё разобрался
Лучше ставить на один и тот же ресурс три ссылки, но с разными анкорами на разные страницы того самого одного ресурса..

Спустя 3 часа, 16 минут, 19 секунд (22.06.2008 - 23:00) GarryMcKendy написал(а):
Цитата
Всё разобрался
Лучше ставить на один и тот же ресурс три ссылки, но с разными анкорами на разные страницы того самого одного ресурса..

Вот это правильно. А от того что ыт поставишь две одинаковые ссылки на одну страницу они тупо склеятся...

Спустя 24 дня, 16 часов, 1 минута, 55 секунд (17.07.2008 - 15:02) befree написал(а):
Цитата(wizardch @ 22.6.2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Всё разобрался

Это называется внутренняя перелинковка.

Цитата
Вот это правильно. А от того что ыт поставишь две одинаковые ссылки на одну страницу они тупо склеятся...

В ряде случаев такие ссылки ставятся не для этого.

Спустя 1 месяц, 15 часов, 37 минут, 5 секунд (18.08.2008 - 06:39) marafones написал(а):
хаха 20 штук! а делается это для того чтобы робот ткнул! и проиндексирывал все страницы)

Спустя 1 день, 18 часов, 42 минуты, 3 секунды (20.08.2008 - 01:21) Demin написал(а):
Перелинковка насколько я понимаю - это попытка заставить растечся PR по страничкам. Так вроде или я не прав? Афтар топика мог бы и не секретить)
Надо кстати поднять тему тоже по поводу поднятия PR на внутренних страницах - никак не посчитаю, насколько это вообще будет выгодно.
Кто нибудь знает по каким законам PR растекается по страницам? У меня на такие страницы растекся, что я просто не понял, от чего это зависело
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.