[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Олимпийские домены
KillerKod
Итак, вот информация с официального сайта Сочи-2014:
Цитата:
Цитата
В соответствии с Федеральным законом № 310-ФЗ от 01.12.07 к Олимпийской и Паралимпийской символике относятся:
Наименования «Олимпийский», «Олимпиада», «Сочи 2014», «Olympic», «Olympian», «Olympiad», «Olympic Winter Games», «Olympic Games», «Sochi 2014» (и образованные на их основе слова и словосочетания)
http://sochi2014.com/34359

Цитата:
Цитата
Исключительное право на товарный знак может быть осуществлено для индивидуализации товаров, работ или услуг, в отношении которых товарный знак зарегистрирован (в соответствии с классами Международной классификации товаров и услуг, что обязательно указывается в свидетельстве на товарный знак), в частности путем размещения товарного знака:
...
5. в сети Интернет, в том числе в доменном имени и при других способах адресации.
http://sochi2014.com/32366

И сразу хочу ответить на вопрос о том, будут ли преследовать. Ответ будут!
Сегодня мне позвонили на сотовый из ОргКомитета игр:
(ОК)- Вы администратор домена sochi-2014.biz?
(я) - да
(ОК) - настоятельно рекомендует прекратить незаконное использование олимпийской символики, в противном случае это будет сделано через суд.

Далее менее содеражтельная часть разговора.
Думал меня развели - но когда забил номер телефона в Яндексе - офигел!
+7 (495) 739 46 49 - http://sochi2014.com/sch_contacts_ru

Спустя 6 минут, 41 секунда (8.06.2008 - 13:45) NI(kot)IN написал(а):
Жесть smile.gif
А так можно было бы нарегить доменов, и продать Комитету сочи smile.gif они бы склейку сделали и радовались....

P.S надо себе че нить такое тож зарегить на левые данные

Спустя 4 минуты, 6 секунд (8.06.2008 - 13:49) KillerKod написал(а):
Вся элита уже занята...

Спустя 9 часов, 12 минут, 49 секунд (8.06.2008 - 23:02) fireball-777 написал(а):
Интересненько...
Я понимаю,на базарах разборки (по тв видел),запрещают сувенирами с символикой торговать,но домены... sad.gif

Спустя 58 минут, 23 секунды (9.06.2008 - 00:00) Evgenii написал(а):
А что!?!? Электронная комерция!!! Так само с доменами mersedec большинство свободны, а никто не регит... Боятся суда!!!

Спустя 54 минуты, 45 секунд (9.06.2008 - 00:55) NI(kot)IN написал(а):
Цитата(Evgenii @ 9.6.2008, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
А что!?!? Электронная комерция!!! Так само с доменами mersedec большинство свободны, а никто не регит... Боятся суда!!!

Ну Мерседес- это компания...

А тут на уровне правительства!!! в первом посте написанно что закон РФ. (наше правительство всегда отличается полной демократией biggrin.gif )

Спустя 2 дня, 7 часов, 33 минуты, 31 секунда (11.06.2008 - 08:28) fireball-777 написал(а):
Цитата
Так само с доменами mersedec большинство свободны, а никто не регит...

Писец....Я помню были тёрки с kamaz.ru похожие...

Цитата
в первом посте написанно что закон РФ. (наше правительство всегда отличается полной демократией )

Говоря проще если я владелец зарегистрированной марки "fireball"corporation,все кто зарегит домен fireball.ru, fireball.com и далее преступники? wacko.gif blink.gif

Спустя 4 часа, 24 минуты, 58 секунд (11.06.2008 - 12:53) GarryMcKendy написал(а):
Да, это считается нарушением авторских прав

Спустя 2 месяца, 12 дней, 19 часов, 35 минут, 23 секунды (24.08.2008 - 08:29) fed94 написал(а):
И до доменов уже добрались sad.gif angry.gif Ужас sad.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.