Вобщем, проблема такая. При просмотре по ссылке "Новые сообщения" я вижу (в настоящий момент) 5 страниц. Если я пытаюсь выбрать 5-ю страницу, то получаю ошибку с описанием "По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова."
Непорядок, однако....
Спустя 2 часа, 3 минуты, 25 секунд (13.10.2008 - 14:24) Sylex написал(а):
вполне возможно, что между временем когда ты нашел и нажал ссылку "5 страница", темы были удалены из поиска типа...
т.е. по-моему когда ты нажимаешь ссылку 5 - опять производится поиск и переходит на 5 страницу... а ее уже может не быть:)
ошибка ли?
т.е. по-моему когда ты нажимаешь ссылку 5 - опять производится поиск и переходит на 5 страницу... а ее уже может не быть:)
ошибка ли?
Спустя 4 минуты, 12 секунд (13.10.2008 - 14:28) sergeiss написал(а):
Ну, я уж не лох ушастый, однако
Много раз проверил. Заодно выяснил, что когда нажимаю "На последнюю страницу", то такая же ошибка вылезает.
Много раз проверил. Заодно выяснил, что когда нажимаю "На последнюю страницу", то такая же ошибка вылезает.
Спустя 5 минут, 45 секунд (13.10.2008 - 14:34) Sylex написал(а):
Цитата(sergeiss @ 13.10.2008, 18:28) [snapback]51403[/snapback]
Ну, я уж не лох ушастый, однако
странно, такого не наблюдал
Спустя 2 часа, 34 минуты, 27 секунд (13.10.2008 - 17:08) waldicom написал(а):
Цитата(sergeiss @ 13.10.2008, 11:21) [snapback]51381[/snapback]
Господа админы, неплохо бы иметь тут раздел типа "О работе форума", чтобы можно было именно туда писать о проблемах. Пока приходится писать тут
.....
.....
Ы?
Спустя 19 часов, 38 минут, 32 секунды (14.10.2008 - 12:47) sergeiss написал(а):
Это тема, а не раздел
А в отдельном разделе можно писать и об ошибках, и свои пожелания о работе форума.
А в отдельном разделе можно писать и об ошибках, и свои пожелания о работе форума.
* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)