![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 46683 На форуме: Карма: ![]() |
Здравствуйте! Вот структуры SQL в phpMyAdmin
Структура s_options Структура s_orders Структура s_orders_labels Структура s_pages Структура s_payment_methods Структура s_products Структура s_products_categories Структура s_purchases Структура s_related_products Структура s_settings Структура s_users В структуре s_products есть дерево из параметров, по которым отображаются товары id,url,name,sale,featured Я добавил в это дерево параметр card, заполнил его на одном товаре.(это значение b084d2e4341254) Проблема в том, что я не могу вывести это значение , хотя id, url,name идругие выводятся без проблем. Вывожу в файле .tpl <button class="btn-ens-action btn-ens-style" data-rel="{$product->card}">В корзину</button> |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6963 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
В sql-запросе что?
Здесь не опечатка? Если я,правильно понимаю, имя таблицы s_products, а не s_product. -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |