![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 46574 На форуме: Карма: ![]() |
Можно ли из PHP-скрипта, запущенного локально под Windows без всякого апача, под windows, прочитать clipboard где находится простой текст?
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 46574 На форуме: Карма: ![]() |
1. Хочется именно прочитать clipboard а не запустить внешнюю программу.
2. вариант $clip=popen("clip","rb");не работает, всегда возвращает "ИНФОРМАЦИЯ: Введите "CLIP /?" для получения справки по использованию." независимо от того, что находится в клипборде |
![]() |
[x]
Дата
|
||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
В PHP нет такого функционала, так или иначе придется читать данные из стороннего процесса.
откуда это код? По ссылке что я дал другой код function getClipboard():string{или он не работает? |
||||
![]() |
۩
Дата
|
Я не знаю работает ли приведенный код, т.к. хочется узнать, как это сделать на PHP а не как запустить стороннюю программу. Похоже, этого сделать невозможно, хотелось только лишний раз проверить, вдруг я чего-то не смог найти.
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 54 Пользователь №: 46417 На форуме: Карма: ![]() |
Уже всё ответили, зачем переспрашивать? |
||
![]() |
۩
Дата
|
Кто переспрашивает?? Я пояснил свой предыдущий вопрос, разве это не понятно?
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 54 Пользователь №: 46417 На форуме: Карма: ![]() |
Вы читать умеете? |
||
![]() |
۩
Дата
|
||
А вы? Или по существу сказать нечего, а что-то сказать обязательно хочется? Это сообщение отредактировал rgl - 2.05.2024 - 16:28 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |